- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пойдут на другой сервер где не прописано и нет проблем
Говорит о некомпетентности.
О некомпетентности программисторв яндекса.
Загрузку гугл определяет по скорости отдачи страниц. И если страницы начинают отдаваться медленнее, то он прекращает запросы. А так же, если какой-то мегаскрипт ему сгенерит страничку больше, скажем, пары метров текста, он вообще как бы сайт оставит в покое и придет погодя. Яндекс же - идиот, он если страница отдается медленно, тут же пытается приконнектиться к этой странице еще раз (!), и посылает запрос на соседнюю, СРАЗУ же как эта отвалилась по его мизерному тайм-ауту. Бред.
Мне интересно, Яндекс о ней знает? Вы (или не вы, эта проблема на форуме озвучивалась уже раз двадцать) ему писали?
Письмо ушло. Ждем ответа.
глобальный robots.txt через alias
Бред так делать. Ни о каком сео речи быть не может нормальном. Индексироваться будут странички админки, и прочее, прочее, что не должно у какого-нибудь скрипта, про который вы не подумаете.
Hack_phoenix добавил 16.08.2009 в 13:53
Пойдут на другой сервер где не прописано и нет проблем
Во истину хорошее отношение к людям
Hack_phoenix добавил 16.08.2009 в 13:54
tcpdf/ - эту директорию под пароль ставь и будет нормально, была такая же ошибка. Это баг у джумлы ... на англ. форумах такую тему поднимали и не раз.
Поднимали. Знаю. Под пароль ставить не выход, надо двиг ковырять.
Hack_phoenix добавил 16.08.2009 в 13:56
Да, им похрену на все, т.к. они мегакрутая российская компания, не то что какой-то Гуглыш.
Может всем взять и зобанить яндекса к чертям? На месяцочек дружно?
ковырнешь дашь знать )) ок. +)
Клиент обновляет движок. Ковырять не стал.
Аномальный трафик надо всегда блокировать, с ддосом надо бороться сразу без раздумий. Если Яндекс действительно так гадит, то лучше от него отказаться всем интернетом, заблочить нафиг и всё. Без Яндекса проживём.
Аномальный трафик надо всегда блокировать, с ддосом надо бороться сразу без раздумий. Если Яндекс действительно так гадит, то лучше от него отказаться всем интернетом, заблочить нафиг и всё. Без Яндекса проживём.
Хостеру - не вариант. Ибо школьники^W специалисты по оптимизации, зарабатывающие на пиво сапой^W^W^W^W продвигающие сайт только в Яндексе завоют.
О некомпетентности программисторв яндекса.
О вашей.
Может всем взять и зобанить яндекса к чертям? На месяцочек дружно?
Давайте вы забаните, а мы посмотрим и потом может присоединимся.
DLag добавил 16.08.2009 в 15:15
Какой у вас процент поискового трафика от ПС кроме Яндекса?
Вы готовы отказаться от аудитории?
Яндекс от того что на один вегетарианский сайт станет меньше не пострадает, а вот сам сайт...
От одного - не пострадает :)
А вот если десяток-другой провайдеров (уровнем повыше, чем 1 VDS) дружно отправят тындекс в лес^W блэкхол - пострадает.
А если они попутно еще и письмо ему коллективно напишут, с указанием, почему так дальше жить нельзя - я думаю, проблему решат за сутки.
Особенно на фоне конкуренции с Гуглом.
О вашей.
Какие же вы умные... Хорошо. Уважаемый, DLag, преклоняюсь перед вашим огромным мозгом. И программисты Яндекса самые великие в мире.
Тьфу, млин. Какого хрена я не вижу проблем с гуглом? Обхясните мне, пожалуйста. А гиг лога за час нагенерить (!). Яндекс, мать его итиху... Вот только что. Не надо мне сказки рассказывать, будь у меня руки не оттуда сервер бы лег уже давно.
Давайте вы забаните, а мы посмотрим и потом может присоединимся.
Снимаете с себя ответственноть, и не видите сарказма.
Какой у вас процент поискового трафика от ПС кроме Яндекса?
Вы готовы отказаться от аудитории?
Яндекс от того что на один вегетарианский сайт станет меньше не пострадает, а вот сам сайт...
От этим вы от нормального человека и отличаетесь. Не понимаете о чем речь.
Я с яндексом разобрался когда еще работал с мультиблогом на который приходило 300 быстроботов в секунду
Там вполне вменяемые программисты, читайте документацию на сайте в яндекса и все будет хорошо.
А вообще о каком сео может идти речь, если сеошник незнает про азы в robots.txt? :)
Andreyka добавил 16.08.2009 в 15:26
Тьфу, млин. Какого хрена я не вижу проблем с гуглом? Обхясните мне, пожалуйста. А гиг лога за час нагенерить (!). Яндекс, мать его итиху... Вот только что. Не надо мне сказки рассказывать, будь у меня руки не оттуда сервер бы лег уже давно.
Как я писал раньше - слабый сервер? Закрой сайт от яндекса полностью через robots.txt и оставь гугль :)
Сказки тут не при чем, тут реальность такова, что гиг лога за час - это пустяки, просто еще ниразу с высоконагруженными системами не работали.