- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин по продаже футболок. Можно ли его продать? От чего зависит цена? Зачем кому-то интернет-магазин по продаже футболок, если у него нет опыта по продаже и изготовлению этих футболок? Откуда новый владелец будет брать товар? Или продаётся вместе со всеми выходами на производство, принтами, поставщиками и пр., как готовый бизнес?
есть куча партнерок. тот же простопринт. я просто сотрудничаю с ними.
многим проще, чем организовывать все с нуля
есть куча партнерок. тот же простопринт
Ну своё-то лучше, мне кажется.
Себестоимость производства + наценка = цена. А там себестоимость, их наценка, ваша наценка и только потом идёт окончательная цена. Ценник дешевле будет на товар, а прибыль такая же.
многим проще, чем организовывать все с нуля
Так вот я и предлагаю не начинать с нуля, а купить готовый бизнес :)
ElectroD, все зависит от обьемов которых вы хотите и серьезности намерений.
продаю через простопринт, как партнер - очень не доволен. куча заказов, нет подтвержденных.
но как покупатель - доволен, сам хожу в их футболке
все зависит от обьемов которых вы хотите и серьезности намерений.
Это да.
продаю через простопринт, как партнер - очень не доволен. куча заказов, нет подтвержденных.
Я через постпринт пробовал, мне чё-то не понравилось. Мне всемайки больше нравятся.
Есть интернет-магазин по продаже футболок. Можно ли его продать? От чего зависит цена? Зачем кому-то интернет-магазин по продаже футболок, если у него нет опыта по продаже и изготовлению этих футболок? Откуда новый владелец будет брать товар? Или продаётся вместе со всеми выходами на производство, принтами, поставщиками и пр., как готовый бизнес?
Продать можно всё. Ну и, естественно, если речь о продаже именно магазина, а не сайта магазина, то речь пойдёт о продаже "готового решения". Ну а считать по оборотам, наверное... 🙄
Ну а считать по оборотам, наверное
по прибыли... молодые магазины часто демпингуют, чтобы завлечь клиента... потому оборот может быть, а прибыль - с гулькин нос... или вообще - убытки... просто так готовый "плодоносящий" бизнес продают крайне редко...
Это да.
Я через постпринт пробовал, мне чё-то не понравилось. Мне всемайки больше нравятся.
а пример выхлопа там и там?
я никак не доберусь поменять на поддомене магазин, давно уже хотел всемайки заюзать
по прибыли... молодые магазины часто демпингуют, чтобы завлечь клиента... потому оборот может быть, а прибыль - с гулькин нос... или вообще - убытки... просто так готовый "плодоносящий" бизнес продают крайне редко...
Ну или по прибыли... Тут уж я не копенгаген - опыта покупки/продажи магазинов не имел...
Есть интернет-магазин по продаже футболок. Можно ли его продать?
Зачем кому-то интернет-магазин по продаже футболок, если у него нет опыта по продаже и изготовлению этих футболок? Откуда новый владелец будет брать товар? Или продаётся вместе со всеми выходами на производство, принтами, поставщиками и пр., как готовый бизнес?
ТС, я не понял вы продаёте магазин или покупаете?
ТС, я не понял вы продаёте магазин или покупаете?
Хочу узнать, можно ли продать вообще такое )