Фильтр -500, как выползти?

12
Z
На сайте с 23.09.2007
101

часто фильтруется только морда. если у вас такой случай, то можно оптимизировать новую страницу под те же запросы что и морду. ждешь пока всплывет в выдаче и поднимаешь постепенно не забывая подмешивать контент (строго уник). а по времени сложно сказать.

M
На сайте с 21.01.2008
114
moonsitec:
сайт упал по продвигаемым запросам от 400 до 600 позиций..
НО! в выдаче по паре запросов в ТОП 1, но я те запросы не двигал...

Сайту 1,5 года
С рождения по тематич.запросам в ТОР-10-20-30
Контент уник, морда после каждого сплагиативания переписывалась,

И так что проводилось:
1. САПА - (примерно месяца полтора как поменял все анкоры и нарастил еще 20% ссылок);

2. liex.ru - недели 2 назад 20 статей но большая половина еще не в индексе;

3. miralinks.ru - неделю назад прикупил пару статей, ЭТО НЕ ВСЕ, еще добавил продвигаемый сайт как площадку - согрешил знаю.... принял 1 статью, и она быстро проиндексировалась, в статье 2 ссылки на тематический ресурс... (на данный момент продажную статью снял)

4. прогон Каталоги статей, ссылок, закладки

теперь о главном, кто уже имел опыт вылезать из такой ситуации подскажите как лучше....

и так, что было сделано: куплено 7 мордочек с высоким ПР, сайт вышел в выдачу Тор в 10-20 по всем запросам, провисел в выдаче 1 неделю и опять свалился....

ваши мысли, почему так могло произойти?

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

проверь на сопли - http://supplemental.name/

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
M
На сайте с 21.01.2008
114
#kletka#:
проверь на сопли - http://supplemental.name/

морда в основном индексе, она и продвигаеся...

в основном индексе 10-12% страниц сайта

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
moonsitec:
и так, что было сделано: куплено 7 мордочек с высоким ПР, сайт вышел в выдачу Тор в 10-20 по всем запросам, провисел в выдаче 1 неделю и опять свалился....

ваши мысли, почему так могло произойти?

ссылки аккуратней ставить нужно было и обращать внимание на их качество в первую очередь , не покупать с сайтов где уже продают много ссылок , если речь о сапе

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
pozvoni
На сайте с 26.05.2009
15

я на всех продвигаемых своих сайтах добавляю статьи из миралинкса, это может както понизить или нет?

ump2152
На сайте с 06.12.2006
38

Была тоже похожая ситуация - был по всем основным СЧ и НЧ ключевым словам в ТОП1-5, потом сайт резко выпал. Покупка ссылок в сапе ситуацию изменить не смогла. Сайт плавал в ТОП 10 только по главным ВЧ, и то, думаю, благодаря сапе ссылкам.

Что сделал:

- изменил контент (как оказалось, его несколько сайтов сперли слово в слово). Контент несовсем уникальный для каждой страницы и генерился по принципу подстановки ключевого слова для каждой страницы в основной текст каждого раздела сайта.

- сделал sitemap и скормил все 400К страниц через webmaster tools

Недели через две произошло чудо - все вернулось на прежние позиции.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий