- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Smile8979, а ты какой алго для генерации текста юзаешь?
gmario, Скажем так не "Цепи Маркова" Это ведь даже не вчерашний день это можно сказать прошлая неделя. Не думал что их ещё кто-то использует.
Smile8979, да а почему бы и нет? Правда я сделал пост-обработку текста ещё. Минус - долго генерится, плюс - дофига уник текста без какой-либо там синонимизации. Но я задумался... Ты сам свой алго разрабатывал или что-то публичное?
gmario, Скажем так не "Цепи Маркова" Это ведь даже не вчерашний день это можно сказать прошлая неделя. Не думал что их ещё кто-то использует.
Ну достаточно взглянуть выдачу :) Попробуй найти НЕ цепи Маркова или их модификацию(ну и вся остальная байда с перемешиванием, перестановкой текста). Альтернатива это лишь перевод языка туда-обратно, синонимизация. А для хорошей морфологической библиотеки нужна мощная система, я вот пробовал генерить "правильный" текст: 4000 слов с пост обработкой строились около часа!(зато текст был более-менее вменяемым). Да и представитель Яндекса на какой то конференции рассказывал, что морфологический анализ занимает у них 70% мощностей... Видимо 14-го его и запускали :) Хотя из моих доров только половина вылетила )
spzero, да как-то смотрел выдачу, вроде ничего этакого не нашёл. Но способ я таки уже придумал, вот его думаю и прикручу.
Про перевод - это много прокси надо или какой-то локальный переводчик... или я не прав и давно не в теме?
p.s. - банили, кстати, не только по морфологии, но и по свежести доменов, возможно ещё какие-то факторы.
Smile8979, да а почему бы и нет? Правда я сделал пост-обработку текста ещё. Минус - долго генерится, плюс - дофига уник текста без какой-либо там синонимизации. Но я задумался... Ты сам свой алго разрабатывал или что-то публичное?
Генериться долго это сколько? Я скажем создаю из 10 мб парсеного текста 10мб уникального, более менее читаемого примерно за 2-3 час, столько уходит на генерацию. По поводу алгоритмов создания, в паблике самих принципов я не видел + собственный софт.
Ну достаточно взглянуть выдачу Попробуй найти НЕ цепи Маркова или их модификацию(ну и вся остальная байда с перемешиванием, перестановкой текста).
Судя по всему плохо смотрите.
Значит филтр: адалт+недавно зареганные домены+морфология? Может просто первые две?
Насколько я знаю якодорген и редбатон используют цепи маркова. Разве не так?
Я думаю просто в последнее время появилось дофига школоты, которая возомнила себе, что всё теперь золотая жила и они теперь супер великие дорвейщики.
Это Яндекс готовит эту школоту к учебному году.
Думали, купили софт и всё полились деньги. Фиг вам, тут мозг нужен, которого у вас нет и не будет никогда.
После 20и минутного изучения выдачи пришел к выводу что бан очень даже справедливый хотя свои доры я тоже потерял сегодня. Еще раз руки и только руки. Автоматизация зло.