- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я рекордсмен наверное сегодня)) Больше сотни доров. Всякие разные, разные тематики, страны, хосты, все ушло))
Ты крут как якут! :)
Млин чуствую короче побанет яша все мои доры,судя по TDS почти со всех доров хотя бы один раз сегодня с утра приходили с IP 95.108.174.195 c user-agent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2, начелось все со свежих недавно после addurl, сейчас уже заходит и на старые доры, причем доры все на разных ip не из одной подсети с разными whois, некоторым дорам месяцев по два-три жалко конечно,как спалил хз может стукнул кто т.к. на новых не в индексе еще дорах светиться еще один ip не из подсети яндекса а может по TDS все таки палят, ну хоть уже знаю что надо новые срочно клепать.
а там вся подсеть его, какая разница какой юзерагент?
у меня этот по бот тоже разок на баненный сайт зашел, не парься, работай дальше!
http://whois.domaintools.com/95.108.174.251
РаСо, да всегда эти или другие ходили и будут ходить, это типа хитроробота (помнит кто про такого? (:). У рамблера такие же есть и у гугла.
Либо вы просто подозрительные доры уж слишком делаете, что их проверяют так уж конкретно, либо я просто не парюсь и не мониторю такое (:
Ну что ж я оказался прав доры вылетели из индекса строга там, где побывал этот IP с этим User-Agent вот так вот, я на TDS-ке не пропускал яшу по юзер агент, походу послали своего James Bota проверить почему по тулбару все ОК а яша пройти не может и спалили малину, редиректы на дорах JS и этот бот их выполнял т.к. на TDS без результатов работы JS я не пропускаю на партерки + и Referer передавал.
gmario да я бы не обратил на это внимания если не массовость появления на многих дорах этого IP c этим User-Agent причем приблизительно в одно время, да и новые доры я пускаю со своим id на TDS и палю когда с них начнет идти трафф значит в индексе, а тут новые не в индексе доры и трафф пошел с них вот и начел копать и как вышло не напрасны были подозрения:(.
Ну что ж я оказался прав доры вылетели из индекса строга там, где побывал этот IP с этим User-Agent вот так вот, я на TDS-ке не пропускал яшу по юзер агент, походу послали своего James Bota проверить почему по тулбару все ОК а яша пройти не может и спалили малину, редиректы на дорах JS и этот бот их выполнял т.к. на TDS без результатов работы JS я не пропускаю на партерки + и Referer передавал.
gmario да я бы не обратил на это внимания если не массовость появления на многих дорах этого IP c этим User-Agent причем приблизительно в одно время, да и новые доры я пускаю со своим id на TDS и палю когда с них начнет идти трафф значит в индексе, а тут новые не в индексе доры и трафф пошел с них вот и начел копать и как вышло не напрасны были подозрения:(.
х-ёво это все :(
Я понял в чем дело. Всех тех кто раньше работал на чиркизоне принял яндекс, малость подучил. Купил у Удивительно ключевики и посадил за компы!!!! Все. Отжили доры. Тьфу, тьфу.
Ап начался! Скрестим пальцы...
Млин чуствую короче побанет яша все мои доры,судя по TDS почти со всех доров хотя бы один раз сегодня с утра приходили с IP 95.108.174.195 c user-agent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2, начелось все со свежих недавно после addurl, сейчас уже заходит и на старые доры, причем доры все на разных ip не из одной подсети с разными whois, некоторым дорам месяцев по два-три жалко конечно,как спалил хз может стукнул кто т.к. на новых не в индексе еще дорах светиться еще один ip не из подсети яндекса а может по TDS все таки палят, ну хоть уже знаю что надо новые срочно клепать.
Через 3 часа после такого же бота в статистике вот че-
и бан.
Года два-три назад, как я помню, в августе яшка что-то подкрутил и у всех резко перестали доры вообще вылезать - бан при рождении. Потом в декабре по той же технологии у меня вылез дор (я тогда испытал недостаток бабла перед НГ, потому и попробовал), правда разок. И вот спустя годы один {три буквы} - доры (в том числе и полное Г) как лезли, лезут и будут лезть (: