Бан 14ого.

CH
На сайте с 18.07.2009
6
BLACK_DANTE:
А я рекордсмен наверное сегодня)) Больше сотни доров. Всякие разные, разные тематики, страны, хосты, все ушло))

Ты крут как якут! :)

EroProfit - (http://ero-profit.com/invite/747)от 2.000 руб с 1к трафика. Стата в личку. SexCashVip - (http://www.sexcashvip.com/signup.php?ref=246)Новая жизнь РУ адалта. Конверт впечатляет!
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Млин чуствую короче побанет яша все мои доры,судя по TDS почти со всех доров хотя бы один раз сегодня с утра приходили с IP 95.108.174.195 c user-agent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2, начелось все со свежих недавно после addurl, сейчас уже заходит и на старые доры, причем доры все на разных ip не из одной подсети с разными whois, некоторым дорам месяцев по два-три жалко конечно,как спалил хз может стукнул кто т.к. на новых не в индексе еще дорах светиться еще один ip не из подсети яндекса а может по TDS все таки палят, ну хоть уже знаю что надо новые срочно клепать.

CH
На сайте с 18.07.2009
6

а там вся подсеть его, какая разница какой юзерагент?

у меня этот по бот тоже разок на баненный сайт зашел, не парься, работай дальше!

http://whois.domaintools.com/95.108.174.251

G
На сайте с 01.09.2006
38

РаСо, да всегда эти или другие ходили и будут ходить, это типа хитроробота (помнит кто про такого? (:). У рамблера такие же есть и у гугла.

Либо вы просто подозрительные доры уж слишком делаете, что их проверяют так уж конкретно, либо я просто не парюсь и не мониторю такое (:

РС
На сайте с 24.06.2009
53

Ну что ж я оказался прав доры вылетели из индекса строга там, где побывал этот IP с этим User-Agent вот так вот, я на TDS-ке не пропускал яшу по юзер агент, походу послали своего James Bota проверить почему по тулбару все ОК а яша пройти не может и спалили малину, редиректы на дорах JS и этот бот их выполнял т.к. на TDS без результатов работы JS я не пропускаю на партерки + и Referer передавал.

gmario да я бы не обратил на это внимания если не массовость появления на многих дорах этого IP c этим User-Agent причем приблизительно в одно время, да и новые доры я пускаю со своим id на TDS и палю когда с них начнет идти трафф значит в индексе, а тут новые не в индексе доры и трафф пошел с них вот и начел копать и как вышло не напрасны были подозрения:(.

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
РаСо:
Ну что ж я оказался прав доры вылетели из индекса строга там, где побывал этот IP с этим User-Agent вот так вот, я на TDS-ке не пропускал яшу по юзер агент, походу послали своего James Bota проверить почему по тулбару все ОК а яша пройти не может и спалили малину, редиректы на дорах JS и этот бот их выполнял т.к. на TDS без результатов работы JS я не пропускаю на партерки + и Referer передавал.
gmario да я бы не обратил на это внимания если не массовость появления на многих дорах этого IP c этим User-Agent причем приблизительно в одно время, да и новые доры я пускаю со своим id на TDS и палю когда с них начнет идти трафф значит в индексе, а тут новые не в индексе доры и трафф пошел с них вот и начел копать и как вышло не напрасны были подозрения:(.

х-ёво это все :(

qwertyoff
На сайте с 03.02.2009
19

Я понял в чем дело. Всех тех кто раньше работал на чиркизоне принял яндекс, малость подучил. Купил у Удивительно ключевики и посадил за компы!!!! Все. Отжили доры. Тьфу, тьфу.

Здесь не хостер, а говно. (/ru/forum/381973)
CH
На сайте с 18.07.2009
6

Ап начался! Скрестим пальцы...

qwertyoff
На сайте с 03.02.2009
19
РаСо:
Млин чуствую короче побанет яша все мои доры,судя по TDS почти со всех доров хотя бы один раз сегодня с утра приходили с IP 95.108.174.195 c user-agent Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2, начелось все со свежих недавно после addurl, сейчас уже заходит и на старые доры, причем доры все на разных ip не из одной подсети с разными whois, некоторым дорам месяцев по два-три жалко конечно,как спалил хз может стукнул кто т.к. на новых не в индексе еще дорах светиться еще один ip не из подсети яндекса а может по TDS все таки палят, ну хоть уже знаю что надо новые срочно клепать.

Через 3 часа после такого же бота в статистике вот че-

и бан.

jpg ya.jpg
G
На сайте с 01.09.2006
38

Года два-три назад, как я помню, в августе яшка что-то подкрутил и у всех резко перестали доры вообще вылезать - бан при рождении. Потом в декабре по той же технологии у меня вылез дор (я тогда испытал недостаток бабла перед НГ, потому и попробовал), правда разок. И вот спустя годы один {три буквы} - доры (в том числе и полное Г) как лезли, лезут и будут лезть (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий