Конкурс на логотип 5000 рублей

123 4
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
OrisSheol:
я, вообще-то, вас об этом спрашиваю.

Я думал вы варианты предложите :) В других конкурсах, не видел никаких гарантий. Возможно от Вас какие-то инновации последуют...

Пока моя гарантия это моя честь и достоинство, вместе с регой 2005 года :D

Креатив, дизайн и маркетинг
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Rusdrive, несущественно, сами понимаете. Я здесь частый гость, но вас не припоминаю. Гарант - наиболее надежный вариант, но тут загогулина в том, что победителя может и не быть, судя по диалогу. И все же, можно перечислить конкурсную сумму тому же Маркину (пусть поднапряжется после отдыха), с условием, что в случае, если не будет достойных работ, он вернет вам деньги, за исключением незначительного процента за свои услуги (трех процентов, к примеру)

Rusdrive:
В других конкурсах, не видел никаких гарантий.

а достойных работ много там видели? Хоть сто тясяч напишите в бюджете...

Rusdrive:
Пока моя гарантия это моё честь и достоинство, вместе с регой 2005 года

...а еще усы, лапы и хвост.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
OrisSheol:
Rusdrive, несущественно, сами понимаете. Я здесь частый гость, но вас не припоминаю. Гарант - наиболее надежный вариант, но тут загогулина в том, что победителя может и не быть, судя по диалогу. И все же, можно перечислить конкурсную сумму тому же Маркину (пусть поднапряжется после отдыха), с условием, что в случае, если не будет достойных работ, он вернет вам деньги, за исключением незначительного процента за свои услуги (трех процентов, к примеру)

а достойных работ много там видели? Хоть сто тясяч напишите в бюджете...

...а еще усы, лапы и хвост.

Если меня не припомните - посмотрите в профиле мои сообщения.

Я знаю, что на форуме есть много достойных дизайнеров и если они активизируются, то получится много хороших работ.

Идея по поводу перечисления денег авторитетному человеку форума - хорошая. Подумаю над этим (буду вам признателен, если приведете примеры подобных схем на SE)

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Если захотите чтобы я высказывался по поводу логотипов, при публикации пишите это пожалуйста.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Ну, вот так схематично...

[ATTACH]40897[/ATTACH]

ЗЫ. Если ТС не поскупится на комментарии - только на пользу делу. А по поводу гаранта - имеет смысл поразмышлять. Тоже не помешает))

jpg 40897.jpg
Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38
Rusdrive:
Если захотите чтобы я высказывался по поводу логотипов, при публикации пишите это пожалуйста.

Rusdrive, Пожалуй можно. Было бы интересно узнать ваше мнение по поводу моего варианта.

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
luckyteam:
Rusdrive, Пожалуй можно. Было бы интересно узнать ваше мнение по поводу моего варианта.

Сразу скажу, что ваш вариант не подойдет, потому что не подходит по брифу.

А касательного того макета - три главные ошибки по моему мнению:

1. Непонятно что за знак

2. Плохой шрифт

3. Нет пропорций. Например толщина линий пересекающих квадрат должна быть 1:1 или 1:2 толщины линии буквы. (Надеюсь понятно что я имею ввиду)

2markin Я же говорил, что есть достойные участники.

Думаю не стоит так наклонять круг с надпись GT, поскольку теряется единство названия GTBAR

Подкину идею:

- вплести буквы в рисунок протектора

- сделать в стиле гранж (например как логотип Burnout: Paradice City)

Ещё добавлю важный момент: Не забывайте, что логотип будет например на флаерах небольшого размера, поэтому название должно легко читаться, даже когда логотип 2 на 2 см.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Rusdrive, мне кажется, стоит учитывать "удельный вес" графических компонент в эмблеме. Т.е. смысловая доминанта - именно бар, как не крути штурвалом. Усталому путнику обычно параллельно, как специалисты в области нейминга нарекли заведение. Бар - пьем, маркет - покупаем, рынок - барыжим)))

Главное - сколько 500 мл пива стоит, а не заковыка в наименовании))

Всем удачных выходных, коллеги, и новых творческих свершений!

(ЗЫ! Гиперпривет Шацку, Львову, Одессе и Киеву - городам, где удалось наконец очутиться! Сорри за флуд)))

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Поскольку видно затишье по конкурсы, просьба отписаться тех, кто планирует принять участие, иначе конкурс закрывается

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий