- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я, вообще-то, вас об этом спрашиваю.
Я думал вы варианты предложите :) В других конкурсах, не видел никаких гарантий. Возможно от Вас какие-то инновации последуют...
Пока моя гарантия это моя честь и достоинство, вместе с регой 2005 года :D
Rusdrive, несущественно, сами понимаете. Я здесь частый гость, но вас не припоминаю. Гарант - наиболее надежный вариант, но тут загогулина в том, что победителя может и не быть, судя по диалогу. И все же, можно перечислить конкурсную сумму тому же Маркину (пусть поднапряжется после отдыха), с условием, что в случае, если не будет достойных работ, он вернет вам деньги, за исключением незначительного процента за свои услуги (трех процентов, к примеру)
В других конкурсах, не видел никаких гарантий.
а достойных работ много там видели? Хоть сто тясяч напишите в бюджете...
Пока моя гарантия это моё честь и достоинство, вместе с регой 2005 года
...а еще усы, лапы и хвост.
Rusdrive, несущественно, сами понимаете. Я здесь частый гость, но вас не припоминаю. Гарант - наиболее надежный вариант, но тут загогулина в том, что победителя может и не быть, судя по диалогу. И все же, можно перечислить конкурсную сумму тому же Маркину (пусть поднапряжется после отдыха), с условием, что в случае, если не будет достойных работ, он вернет вам деньги, за исключением незначительного процента за свои услуги (трех процентов, к примеру)
а достойных работ много там видели? Хоть сто тясяч напишите в бюджете...
...а еще усы, лапы и хвост.
Если меня не припомните - посмотрите в профиле мои сообщения.
Я знаю, что на форуме есть много достойных дизайнеров и если они активизируются, то получится много хороших работ.
Идея по поводу перечисления денег авторитетному человеку форума - хорошая. Подумаю над этим (буду вам признателен, если приведете примеры подобных схем на SE)
Если захотите чтобы я высказывался по поводу логотипов, при публикации пишите это пожалуйста.
Ну, вот так схематично...
[ATTACH]40897[/ATTACH]
ЗЫ. Если ТС не поскупится на комментарии - только на пользу делу. А по поводу гаранта - имеет смысл поразмышлять. Тоже не помешает))
Если захотите чтобы я высказывался по поводу логотипов, при публикации пишите это пожалуйста.
Rusdrive, Пожалуй можно. Было бы интересно узнать ваше мнение по поводу моего варианта.
Rusdrive, Пожалуй можно. Было бы интересно узнать ваше мнение по поводу моего варианта.
Сразу скажу, что ваш вариант не подойдет, потому что не подходит по брифу.
А касательного того макета - три главные ошибки по моему мнению:
1. Непонятно что за знак
2. Плохой шрифт
3. Нет пропорций. Например толщина линий пересекающих квадрат должна быть 1:1 или 1:2 толщины линии буквы. (Надеюсь понятно что я имею ввиду)
2markin Я же говорил, что есть достойные участники.
Думаю не стоит так наклонять круг с надпись GT, поскольку теряется единство названия GTBAR
Подкину идею:
- вплести буквы в рисунок протектора
- сделать в стиле гранж (например как логотип Burnout: Paradice City)
Ещё добавлю важный момент: Не забывайте, что логотип будет например на флаерах небольшого размера, поэтому название должно легко читаться, даже когда логотип 2 на 2 см.
Rusdrive, мне кажется, стоит учитывать "удельный вес" графических компонент в эмблеме. Т.е. смысловая доминанта - именно бар, как не крути штурвалом. Усталому путнику обычно параллельно, как специалисты в области нейминга нарекли заведение. Бар - пьем, маркет - покупаем, рынок - барыжим)))
Главное - сколько 500 мл пива стоит, а не заковыка в наименовании))
Всем удачных выходных, коллеги, и новых творческих свершений!
(ЗЫ! Гиперпривет Шацку, Львову, Одессе и Киеву - городам, где удалось наконец очутиться! Сорри за флуд)))
Поскольку видно затишье по конкурсы, просьба отписаться тех, кто планирует принять участие, иначе конкурс закрывается