Конкурс на логотип 5000 рублей

123 4
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
3067

Есть заказ. Клиенту было предложено провести его на конкурсной основе.

Логотип для спортбара автомобильной тематики GTBAR

Идея от клиента - Энергичный буквенный логотип, автомобильная спортивная тема GT

Слова наиболее подходящие к стилистике логотипа - Стремительный, лаконичный, корпоративный

Тип подачи - Комплексное решение, псевдообъемные элементы, техностиль

Цветовая гамма - Любые оттенки от белого до черного, яркий оранжевый

Графические элементы - например следы шин, что-то ещё автомобильное

Ориентир по музыкальному стилю - электронная классика

Сроки к сожалению горят. Конкурс пройдет скорее всего до среды 19 августа.

Предложение следующие - начать делать логотип в чб варианте, после того как заказчик выберет один вариант концепции - уже использовать цвета.

Логотип в финальной стадии нужно будет сделать в нескольких вариантах - горизонтальный, квадратный, одноцветный, с подложкой фона и без.

Обязательное условие - логотип должен быть в векторном формате.

Креатив, дизайн и маркетинг
avius
На сайте с 05.05.2009
90

чувствую будет борьба)))

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Прочитав соседнюю ветку об использовании дизайна, другими дизайнерами - могу предложить, если кому удобно скидывать работы в личку.

И огромная просьба дилетантам не участвовать.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Rusdrive, зачем логомейкеру организовывать конкурс на логотип? Подозрительно как-то...

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
OrisSheol:
Rusdrive, зачем логомейкеру делать конкурс на лого?

1. Загруженность очень большая

2. Сам предложил заказчику конкурс

3. Хочется увидеть больше работ, чем я нарисую один. Поэтому я вообще отказался от своего участия. Бюджет мне объявлен больше, поэтому я свои деньги получу.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Rusdrive, второй пункт бесмысленный какой-то...

Значит, будут жесткие критерии оценки;

Значит, встает вопрос о гарантиях оплаты (платить вы будете? А если нет, заказчик в курсе проведения конкурса? По стопроцентной предоплате работаете? А если ни одна работа заказчику не понравится? и тп...)

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
OrisSheol:
Rusdrive, второй пункт бесмысленный какой-то...
Значит, будут жесткие критерии оценки (конкурс дизайнером проводится)
Значит, встает вопрос о гарантиях оплаты (платить вы будете? А если нет, заказчик в курсе конкурса? По стопроцентной предоплате работаете? А если ни одна работа заказчику не понравится? и тп...)

Может я не по русски объясняю...

Я клиенту сказал, что готов организовать конкурс.

Оценивать буду не я, оценивать будет клиент. Я лишь уберу недостойные работы от дилетантов.

Возможно, если я не увижу в выходные достойных работ, которые мне не стыдно показать будут клиенту, я размещу ещё конкурс на другом сайте.

Как вы хотите чтобы я вам про гарантировал оплату в конкурсе?

Добавлю ещё момент, что я сам лично участвовал в конкурсах SE и таких вопросов у меня не возникало.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

В конкурсах с адекватным бюджетом велика вероятность, что мероприятие кончится ничем - не будет работ соотв. уровня.

Как планирует уважаемый ТС поступить в данном случае?

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Rusdrive, да нет, по-русски, особенно после правки. А гарантии... если для вас это второстепенный вопрос, то для меня тем более в данном случае, как и весь конкурс.

ЗЫ - момент уловил. Маленький, жужжащий и совершенно бесполезный. Как комар.

ЗЗЫ - markin, с приездом. Не вижу отсутствия загара в районе очков на аватаре. Это косяк!)))

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
markin:
В конкурсах с адекватным бюджетом велика вероятность, что мероприятие кончится ничем - не будет работ соотв. уровня.

Как планирует уважаемый ТС поступить в данном случае?
Возможно, если я не увижу в выходные достойных работ, которые мне не стыдно показать будут клиенту, я размещу ещё конкурс на другом сайте.

Давайте я бюджет сделаю 2000 рублей и будет всем счастье 😂

Такой бюджет я делаю, для того чтобы активизировались хорошие дизайнеры, которые мало участвуют в дизайнерских конкурсах.

2OrisSheol - вы так и не ответили, как я могу дать гарантии?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Rusdrive:
2OrisSheol - вы так и не ответили, как я могу дать гарантии?

я, вообще-то, вас об этом спрашиваю.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий