- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так у меня аналогичная ситуация. В баре пишет "регион не определен", а в реальности присвоено аж 4 региона (в этом я убедился, когда появилась возможность посмотреть регион через Я.вебмастер).
Ну я третий хочу ещё присвоить, т.к. развиваю региональный раздел :)
Походу пишут "не определен" так как не вмещается )) Но не могу говорить за всех. Так - в моем случае!
Тоже была такая мысль)
Ну я третий хочу ещё присвоить, т.к. развиваю региональный раздел
тогда придется помучаться ... Главное чтобы они ненароком предыдущие два не убрали)) а то у них там пять пятниц на неделе!
Я сейчас проверил с галочкой "По России" и "По Москве". И везде сайт находится
Хотя в том же баре написано что регион "не определён", хотя на самом деле их несколько.
Вопрос: как так?
Тогда откуда Москва взялась?
Как-как, в баре отображается ручная привязка. А ваш сайт автоматический алгоритм привязал к Москве. В Россию же попадают все сайты с русскоязычным контентом.
Есть ещё Общероссийский регион, вот он вроде автоматическими методами не присваивается, хотя могу ошибаться.
Или наоборот, в Общероссийский регион попадают все сайты с русскоязычным контентом. А Россия присваивается только вручную. Здесь есть сомнения. Но не в этом суть. :)
Там веселые люди сидят, у клиента сайту присвоили Москву... А сайт по России и Украине.
Так написали письмо, пришел ответ:
Бла бла региональная принадлежность по месту расположения офиса....
Им сразу в ответ, а какого ... тогда у сайта ...ru регион Россия, тогда должен быть Владивосток...
Извинились и исправили, так что надо ткнуть носом....
Как-как, в баре отображается ручная привязка. А ваш сайт автоматический алгоритм привязал к Москве. В Россию же попадают все сайты с русскоязычным контентом.
Есть ещё Общероссийский регион, вот он вроде автоматическими методами не присваивается, хотя могу ошибаться.
Или наоборот, в Общероссийский регион попадают все сайты с русскоязычным контентом. А Россия присваивается только вручную. Здесь есть сомнения. Но не в этом суть. :)
Ну я в принципе дальше и написал, что возможно автоматически Москва присвоилась.
А на счёт того, что в баре отображается ручная привязка - думаю не правильно, вот у человека (Vergiliy), как говорит 4 региона присвоено, а в баре "не определён". При автоматическом определении такого получиться не могло, а в ручную бы отображалось по вашему.
Ну так никто и не запрещает Вам сомневаться. Можете проверить сами. Это не сложно. ;)
+ ещё одна особенность, когда вручную присваивают несколько регионов, то в баре, ровно как и в Каталоге отображается только один (основной), остальные не отображаются.
В примере Vergiliy, может быть банальный глюк, однако это исключение, а не правило.
Vergiliy, а покажите сайтик. Хочется посмотреть. :)
Сейчас ещё проверил свой сайт с регион "не определён" и другой сайт с регионом "Россия" через pr-cy.ru
Мой:
→ Общий
→ Москва
Другой:
т.е. нифига
В итоге ничего не понял и ещё больше запутался, честно :)
В примере Vergiliy, может быть банальный глюк, однако это исключение, а не правило.
Vergiliy, а покажите сайтик. Хочется посмотреть.
Отправил Вам и товарищу Shapranov Pavel в личку сайт со криншотом из Я.вебмастера.
Вот ещё информация к размышлению: у Википедии pr-cy выдает такие регионы
→ Общий
→ Москва
→ Россия
Т.е. получается что "Общий" и "Россия" - это разные вещи. Теперь вопрос, а что лучше из этих двух? ☝
И что дает регион "Общий"?
Нашёл ещё и такие по результатам pr-cy:
→ Общероссийские
→ Универсальное
→ Регионы
И что дает регион "Общий"?
Нет такого региона. Откуда pr-cy его берёт, только ему известно. «Универсальное» — это вообще тематика. А «Регионы» вообще не пойми что.
Касательно Вики, вот её регионы: http://tools.promosite.ru/region/region.php?domain=ru.wikipedia.org