- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ресурс не имеет выраженной региональной принадлежности. Сайтам подобной
тематики регион не присваивается.
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=bb91a1252a14dc057df7ea8e3bf832e0&ticketnumber=200908139003515
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
А всего лишь хотел присвоить сайту регион Россия, который присвоен почти всем конкурентам. У них сюдя по этому ответу тоже нет региональной принадлежности.
Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и отказом по такой причине. Ладно бы просил Москву поставить... :)
Shapranov Pavel, а я думал, если у сайта нет региона, то он к России автоматом причисляется :)
Shapranov Pavel, а я думал, если у сайта нет региона, то он к России автоматом причисляется :)
Ага, хрен как оказалось :)
Аналогичная проблема с регионом. Трабл в том, что сайт у меня Московский, но по всем запросам вылезает в пирерской выдаче и российской намного активнее, чем в своем регионе.
активно переписываюсь с Платоном, результата пока нету.
Аналогичная проблема с регионом. Трабл в том, что сайт у меня Московский, но по всем запросам вылезает в пирерской выдаче и российской намного активнее, чем в своем регионе.
активно переписываюсь с Платоном, результата пока нету.
Я сейчас проверил с галочкой "По России" и "По Москве". И везде сайт находится :)
Хотя в том же баре написано что регион "не определён", хотя на самом деле их несколько.
Вопрос: как так?
Мне Россию присвоили сразу, после письма с просьбой, в кабинете вебмастера написано, что регион сменен, прошло уже неделя, но Яндексбар пишет что регион не присвоен...
А поотк траффика с Яши вообще уменьшился процентов на 5-8
Хотя в том же баре написано что регион "не определён", хотя на самом деле их несколько.
Спишем на глюк бара. Пусть не показывается, лишь бы присвоен был)
Я так полагаю "Россиию" не присваивают - она по умолчанию. А остальные регионы уже могут присвоить.
Я так полагаю "Россиию" не присваивают - она по умолчанию. А остальные регионы уже могут присвоить.
Тогда откуда Москва взялась? В ЯКе говорят мол "нет выраженной региональной принадлежности" и при этом всё равно добавляют? :)
Я сейчас проверил с галочкой "По России" и "По Москве". И везде сайт находится
Так у меня аналогичная ситуация. В баре пишет "регион не определен", а в реальности присвоено аж 4 региона (в этом я убедился, когда появилась возможность посмотреть регион через Я.вебмастер).
Походу пишут "не определен" так как не вмещается )) Но не могу говорить за всех. Так - в моем случае!