- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ресурс не имеет выраженной региональной принадлежности. Сайтам подобной
тематики регион не присваивается.
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=bb91a1252a14dc057df7ea8e3bf832e0&ticketnumber=200908139003515
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
А всего лишь хотел присвоить сайту регион Россия, который присвоен почти всем конкурентам. У них сюдя по этому ответу тоже нет региональной принадлежности.
Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и отказом по такой причине. Ладно бы просил Москву поставить... :)
Shapranov Pavel, а я думал, если у сайта нет региона, то он к России автоматом причисляется :)
Shapranov Pavel, а я думал, если у сайта нет региона, то он к России автоматом причисляется :)
Ага, хрен как оказалось :)
Аналогичная проблема с регионом. Трабл в том, что сайт у меня Московский, но по всем запросам вылезает в пирерской выдаче и российской намного активнее, чем в своем регионе.
активно переписываюсь с Платоном, результата пока нету.
Аналогичная проблема с регионом. Трабл в том, что сайт у меня Московский, но по всем запросам вылезает в пирерской выдаче и российской намного активнее, чем в своем регионе.
активно переписываюсь с Платоном, результата пока нету.
Я сейчас проверил с галочкой "По России" и "По Москве". И везде сайт находится :)
Хотя в том же баре написано что регион "не определён", хотя на самом деле их несколько.
Вопрос: как так?
Мне Россию присвоили сразу, после письма с просьбой, в кабинете вебмастера написано, что регион сменен, прошло уже неделя, но Яндексбар пишет что регион не присвоен...
А поотк траффика с Яши вообще уменьшился процентов на 5-8
Хотя в том же баре написано что регион "не определён", хотя на самом деле их несколько.
Спишем на глюк бара. Пусть не показывается, лишь бы присвоен был)
Я так полагаю "Россиию" не присваивают - она по умолчанию. А остальные регионы уже могут присвоить.
Я так полагаю "Россиию" не присваивают - она по умолчанию. А остальные регионы уже могут присвоить.
Тогда откуда Москва взялась? В ЯКе говорят мол "нет выраженной региональной принадлежности" и при этом всё равно добавляют? :)
Я сейчас проверил с галочкой "По России" и "По Москве". И везде сайт находится
Так у меня аналогичная ситуация. В баре пишет "регион не определен", а в реальности присвоено аж 4 региона (в этом я убедился, когда появилась возможность посмотреть регион через Я.вебмастер).
Походу пишут "не определен" так как не вмещается )) Но не могу говорить за всех. Так - в моем случае!