Получил такой ответ из ЯК

12 3
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
2253
Здравствуйте, Павел!

Ресурс не имеет выраженной региональной принадлежности. Сайтам подобной
тематики регион не присваивается.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=bb91a1252a14dc057df7ea8e3bf832e0&ticketnumber=200908139003515

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

А всего лишь хотел присвоить сайту регион Россия, который присвоен почти всем конкурентам. У них сюдя по этому ответу тоже нет региональной принадлежности.

Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и отказом по такой причине. Ладно бы просил Москву поставить... :)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Shapranov Pavel, а я думал, если у сайта нет региона, то он к России автоматом причисляется :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
0bevan:
Shapranov Pavel, а я думал, если у сайта нет региона, то он к России автоматом причисляется :)

Ага, хрен как оказалось :)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Аналогичная проблема с регионом. Трабл в том, что сайт у меня Московский, но по всем запросам вылезает в пирерской выдаче и российской намного активнее, чем в своем регионе.

активно переписываюсь с Платоном, результата пока нету.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Rockabilly:
Аналогичная проблема с регионом. Трабл в том, что сайт у меня Московский, но по всем запросам вылезает в пирерской выдаче и российской намного активнее, чем в своем регионе.

активно переписываюсь с Платоном, результата пока нету.

Я сейчас проверил с галочкой "По России" и "По Москве". И везде сайт находится :)

Хотя в том же баре написано что регион "не определён", хотя на самом деле их несколько.

Вопрос: как так?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Мне Россию присвоили сразу, после письма с просьбой, в кабинете вебмастера написано, что регион сменен, прошло уже неделя, но Яндексбар пишет что регион не присвоен...

А поотк траффика с Яши вообще уменьшился процентов на 5-8

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Shapranov Pavel:
Хотя в том же баре написано что регион "не определён", хотя на самом деле их несколько.

Ну так - там же есть опрос - укажите что ответ вам не понравился. И ещё раз напишите.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Str256:
Ну так - там же есть опрос - укажите что ответ вам не понравился. И ещё раз напишите.

Да меня-то как раз всё устраивает теперь, писать уже не к чему. Видимо до попадания в ЯК автоматически был определён регион Москва, после попадания в ЯК добавили Россию.

Спишем на глюк бара. Пусть не показывается, лишь бы присвоен был)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Я так полагаю "Россиию" не присваивают - она по умолчанию. А остальные регионы уже могут присвоить.

Весна, Чо.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
rpex:
Я так полагаю "Россиию" не присваивают - она по умолчанию. А остальные регионы уже могут присвоить.

Тогда откуда Москва взялась? В ЯКе говорят мол "нет выраженной региональной принадлежности" и при этом всё равно добавляют? :)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Shapranov Pavel:
Я сейчас проверил с галочкой "По России" и "По Москве". И везде сайт находится

Так у меня аналогичная ситуация. В баре пишет "регион не определен", а в реальности присвоено аж 4 региона (в этом я убедился, когда появилась возможность посмотреть регион через Я.вебмастер).

Походу пишут "не определен" так как не вмещается )) Но не могу говорить за всех. Так - в моем случае!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий