- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы предоставить Вашему вниманию новый сервис для самостоятельного создания шаблонов (тем) для WordPress – Cubic-Rubic.Com.
Основная задача данного сервиса - предоставить возможность каждому желающему собрать для блога, сайта, магазина или сайта-визитки свой, собственный дизайн, с учетом всех личных требований и пожеланий.
Основными достоинствами сервиса являются:
Возможности сервиса Cubic-Rubic.Com:
1. Закладка «Layout» позволяет изменить структуру дизайна, выбрать расположение и количество колонок.
2. Закладка «Header» позволяет выбрать тематическую шапку для вашего дизайна (на сегодняшний день в базе более 250 шапок, их количество растет с каждым днем), изменить расцветку заголовка и описания вашего блога, а также изменить их место положение.
3. Закладка «Post» позволяет полностью настроить цветовую гамму для публикаций сайта.
4. Закладка «Sidebar» позволяет настроить цветовую гамму боковых меню сайта.
5. Закладка «Footer» позволяет менять цвета в «подвале» сайта.
На нашем сайте присутствует собственный форум, на котором вы можете оставить отзывы о работе нашего сайта, или же высказать свои пожелания по его дальнейшему развитию. Любые ваши пожелания будут учтены, и реализованы максимально быстро.
Также присутствует он-лайн поддержка пользователей по ICQ: 595298283, где я всегда готов ответить на любые интересующие вас вопросы.
На сайте вы можете найти полезные статьи о wordpress, и полноценную инструкцию по сборке шаблона.
Акция: поскольку сегодня официальное «день рождение» нового кубика-рубика, мы проводим праздничную акцию – с 13.08 по 16.08 стоимость одного уникального, яркого и красочного дизайна для вашего сайта составляет всего 3 wmz. После окончания акции стоимость шаблона будет 8 wmz и в будущем изменятся не будет.
В наших планах еще множество улучшений и изменений функциональности сервиса, о которых я буду сообщать в данной теме.
Идея хорошая, заинтересовало.
Darksquall, рад что вам понравилось.
Неужели только Darksquall заходил на сайт и ему нашлось что сказать?...
Я не понял просто за что я должен платит 3$ , а потом аж 8$
Объясните плиз :)
Вы сами все сделаете. Или придется сидеть мышой тыкать ?
Видел такую же систему забугорную, но там функционал пошире по идее. и цена поменьше.
2 ТС
Люди, которые составляют вашу ЦА не будут платить за это столько. А те кто могут заплатить - не будут пользоваться вашим сервисом. Вот такой пародокс. Это конечно только мое мнение, не претендующее на объективность.
зайдите на сайт и попробуйте:) там всего 5 шагов которые можно пройти менее чем за 5 минут, а в результате - уникальный, качественный и красивый шаблон :)
alexmoon добавил 14.08.2009 в 17:44
JimBeam2, ваше мнение ошибочное:) я проводил опрос - и 8 wmz оптимальная цена которую готовы платить пользователи вордпресса.
Аналогичные забугорные системы я искал больше месяца, чтоб проанализировать конкурентов, и ничего подобного, а уж тем более с более широкив функционалом не нашел...
Не очень удобно при выборе картинки фоновой для шапки, вылетает окошко, и за этим окошком невидно самого изображения, было бы неплохо если бы его можно было таскать.
Также было бы плюсом если бы были шаблоны не совсем стандартные, т.е. с возможностью загрузки баннеров в колонки, есть такие шаблоны где в колонках блоки для рекламы квадратные но лень их заполнять вручную картинками.
Не могу попасть на сайт
NeXTRuS, попробуйте по ссылочке в моей подписи.
Darksquall, попробуйте в файр фоксе зайти на сайт, в нем сайт работает наилучше, в том числе фон при выборе картинки - прозрачный:)
На счет создания нестандартных шаблонов - это все в наших планах, но сейчас хотелось бы уже привлечь хотя бы пару десятков пользователей, которые бы постоянно пользовались услугами сайта, и с удовольствием высказывались, что еще стоит улучшить, а мы все это записывали в списочек, и постепенно вооплощали в реальность.
ЗЫ. Ваше пожелание уже добавлено в список;)
Идея хорошая, но мало функций. Шаблон получается один, просто цвета разные и все.
все шапки для ваших шаблонов нарисованы командой профессиональных дизайнеров!
Есть шапки, скаченные из инета. Хотя, не спорю, что они нарисованы командой профессиональных дизайнеров :-)
Вывод: 3$, а тем более 8$ - дороговато.
Кульбаши, 4 дизайнера которые постоянно работают над увеличение количетсва шапок. Понятное дело что полностью все элементы клипарта они не могут делать сами за такую цену, потому что 8, а тем более 3 за такую работу - это мало. Полностью скопированных шапок из сайтов нету, есть шапки где просто использованы некоторые элементы из инета, частично или кусочками:)