- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы предоставить Вашему вниманию новый сервис для самостоятельного создания шаблонов (тем) для WordPress – Cubic-Rubic.Com.
Основная задача данного сервиса - предоставить возможность каждому желающему собрать для блога, сайта, магазина или сайта-визитки свой, собственный дизайн, с учетом всех личных требований и пожеланий.
Основными достоинствами сервиса являются:
Возможности сервиса Cubic-Rubic.Com:
1. Закладка «Layout» позволяет изменить структуру дизайна, выбрать расположение и количество колонок.
2. Закладка «Header» позволяет выбрать тематическую шапку для вашего дизайна (на сегодняшний день в базе более 250 шапок, их количество растет с каждым днем), изменить расцветку заголовка и описания вашего блога, а также изменить их место положение.
3. Закладка «Post» позволяет полностью настроить цветовую гамму для публикаций сайта.
4. Закладка «Sidebar» позволяет настроить цветовую гамму боковых меню сайта.
5. Закладка «Footer» позволяет менять цвета в «подвале» сайта.
На нашем сайте присутствует собственный форум, на котором вы можете оставить отзывы о работе нашего сайта, или же высказать свои пожелания по его дальнейшему развитию. Любые ваши пожелания будут учтены, и реализованы максимально быстро.
Также присутствует он-лайн поддержка пользователей по ICQ: 595298283, где я всегда готов ответить на любые интересующие вас вопросы.
На сайте вы можете найти полезные статьи о wordpress, и полноценную инструкцию по сборке шаблона.
Акция: поскольку сегодня официальное «день рождение» нового кубика-рубика, мы проводим праздничную акцию – с 13.08 по 16.08 стоимость одного уникального, яркого и красочного дизайна для вашего сайта составляет всего 3 wmz. После окончания акции стоимость шаблона будет 8 wmz и в будущем изменятся не будет.
В наших планах еще множество улучшений и изменений функциональности сервиса, о которых я буду сообщать в данной теме.
Давно знаю Александра, мне пришлось быть одним из тестеров этого сервиса - даже без чтения инструкций я через 5 минут собрал уникальный симпатичный шаблон, всё настолько просто и понятно, что любой сможет быстро собрать дизайн - и этот дизайн будет индивидуальным.
Я знаю что Александр затратил много времени, сил и средств на этот проект - желаю благополучия и дальнейшего развития этому сервису.
Всем рекомендую, особенно сейчас не упустите скидки!
Собрал диз - сервисом доволен - все просто и понятно. Хотелось бы увидеть расширение функций.
Например автоподбор планинов, регулировка ширины колонок, шрифты и т.п. ТС помог с установкой, за что ему отдельное спасибо.
alexmoon, поработайте над расширением функционала.
Успехов!!!
Zap, blackgold, большое спасибо за отзывы.
Ожидаются отзывы и пожелания от новых пользователей сервиса.
как я знаю, создавать тему с использованием цветов - хзапрещено.
А по сабжу.. оочень хороший сервер, я доволен!
Wellness, в каком смысле нельзя создавать темы с использованием цветов? где вы это вычитали?
судя по дизайну самого кубика рубика, ничего путнего он не соберёт
судя по дизайну самого кубика рубика, ничего путнего он не соберёт
согласен, только зашел на сайт - появилось резкое желание закрыть эту страничку.
DigiTdesign, trialer, к сожалению вы оба ошибаетесь. На сегодняшний день на сайте очень простой дизайн сделан намеренно, дабы не отвлекать пользователя от сборки собственного дизайна. Уже сегодня вечером на главной странице сайта будет добавлен опрос на счет его редизайна, если большинство пользователей проголусуют за редизайн - мы обязательно сделаем яркий и красочный дизайник:)
Давайте так, проводим опрос, прошу высказаться всех кому кубик-рубик будет потенциально полезен:
Нужно ли сделать редизайн на сайте Cubic-Rubic.Com ?
1. да, и немедленно.
2. можно было бы
3. нет, и так нормально.
Опрос длится до окончании акции "3wmz"
Когда я начал пользоваться компьютером, командная строка - был лучший интерфейс.
Человек рассказал про свой ресурс, ждет комментариев по его работе, по функционалу, чтобы для вас же его улучшить, а вы рассказываете про недостаточное количество рюшечек... Тьфу!
Вам надо "шашечки" или "ехать"? Если вам надо собрать себе тему - собирайте, если вы ходите по интернету только смотреть на дизайны сайтов, то ходите в музеи - там картины вообще международно признанное искусство.
2ТС мне идея понравилась, Возможно я смогу автоматизировать немного свою работу используя Ваш ресурс.
прямо, мечта саттелитщика)
ТС, проект еще сырой, но я желаю вам всяческих успехов в развитии!
Некоторым это очень даже пригодится!