- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я инглиш знаю. Без словаря текст понимаю, писать немного могу. Но на слух - ноль.
Да, есть такое дело. Особенно если говорят на диалекте, тогда вообще можно даже самые просто слова не понять.
Как по английски будет звучать @ ?
звучит как "AT".
По теме у нас все гут, речь свободная.
Тока проблема есть - когда идет звонок из за бугра непонятно что он международный (номер то скрыт) и говоришь "добрый день" или "я слушаю". ну они там сразу теряются. Теперь на "АллЁ" перешли. Оно наиболее созвучно англицкому ХеллО будет. )) хотя тоже не идеальный вариант
Дабы далеко не ходить. Эстонцы тоже "грамотеи."
(смотреть на левую нижнюю часть банки) :)
для справки: seakeel - на эстонском - язык ;)
Да, есть такое дело. Особенно если говорят на диалекте
проблема обычно в том, что твоя учительница английского говорила на диалекте :)
Понятно, что для индивидуального предпринимателя, держащего два ларька, такой потребности нет. Но речь-то идет о крупных предприятиях. А крупное предприятие почти всегда подразумевает экспорт, который, в свою очередь, очень часто подразумевает иностранные переговоры.
А гендиректора не в курсе этого? Или мы, теоретики, умнее их?
А гендиректора не в курсе этого? Или мы, теоретики, умнее их?
Зачастую они просто об этом не думают, как и многом другом. Большинству ген.директоров важнее сохранить свое место.
T1sha добавил 14.08.2009 в 14:50
Кстати, мне только что постучался некий иностранный контакт и начал общаться со мной на английском. Признавайтесь, кто-то решил проверить на знание английского тех, кто в данном топике отписался? :)
Кстати, мне только что постучался некий иностранный контакт и начал общаться со мной на английском. Признавайтесь, кто-то решил проверить на знание английского тех, кто в данном топике отписался?
надо было на все вопросы отвечать NO :D
Дабы далеко не ходить. Эстонцы тоже "грамотеи."
Блин, а я задумался... И еле вспомнил, что по-английски язык как орган будет tongue... Ё-маё... :(
Эстонцы тоже "грамотеи."
(смотреть на левую нижнюю часть банки)
Как Гоогле перевёл, так и написали.
а если вам позвонят с предложением, от которого невозможно отказаться, а вы в трубку кроме NO ничего сказать не можете?
такие предложения не делают просто так :)
а если компания хочет сделать предложение от которого невозможно отказаться, то она (компания), как минимум должна сама позаботиться что бы это предложение было понято! :)
P.S. и вообще с 1991г наши сограждане спокойно выезжают заграницу, а они до сих не соизволили выучить "Великий и могучий"! 🙅 😂😂