Ира, как будет по-английски «8»?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
pauk:
Я инглиш знаю. Без словаря текст понимаю, писать немного могу. Но на слух - ноль.

Да, есть такое дело. Особенно если говорят на диалекте, тогда вообще можно даже самые просто слова не понять.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
A
На сайте с 11.05.2007
155
SEOSPIDER:
Как по английски будет звучать @ ?

звучит как "AT".

По теме у нас все гут, речь свободная.

Тока проблема есть - когда идет звонок из за бугра непонятно что он международный (номер то скрыт) и говоришь "добрый день" или "я слушаю". ну они там сразу теряются. Теперь на "АллЁ" перешли. Оно наиболее созвучно англицкому ХеллО будет. )) хотя тоже не идеальный вариант

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дабы далеко не ходить. Эстонцы тоже "грамотеи."

(смотреть на левую нижнюю часть банки) :)

для справки: seakeel - на эстонском - язык ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
T1sha:
Да, есть такое дело. Особенно если говорят на диалекте

проблема обычно в том, что твоя учительница английского говорила на диалекте :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
T1sha:
Понятно, что для индивидуального предпринимателя, держащего два ларька, такой потребности нет. Но речь-то идет о крупных предприятиях. А крупное предприятие почти всегда подразумевает экспорт, который, в свою очередь, очень часто подразумевает иностранные переговоры.

А гендиректора не в курсе этого? Или мы, теоретики, умнее их?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Слава Шевцов:
А гендиректора не в курсе этого? Или мы, теоретики, умнее их?

Зачастую они просто об этом не думают, как и многом другом. Большинству ген.директоров важнее сохранить свое место.

T1sha добавил 14.08.2009 в 14:50

Кстати, мне только что постучался некий иностранный контакт и начал общаться со мной на английском. Признавайтесь, кто-то решил проверить на знание английского тех, кто в данном топике отписался? :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
T1sha:
Кстати, мне только что постучался некий иностранный контакт и начал общаться со мной на английском. Признавайтесь, кто-то решил проверить на знание английского тех, кто в данном топике отписался?

надо было на все вопросы отвечать NO :D

[Удален]
Jefa:
Дабы далеко не ходить. Эстонцы тоже "грамотеи."

Блин, а я задумался... И еле вспомнил, что по-английски язык как орган будет tongue... Ё-маё... :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jefa:
Эстонцы тоже "грамотеи."
(смотреть на левую нижнюю часть банки)

Как Гоогле перевёл, так и написали.

Hi!
[Удален]
Jefa:
а если вам позвонят с предложением, от которого невозможно отказаться, а вы в трубку кроме NO ничего сказать не можете?

такие предложения не делают просто так :)

а если компания хочет сделать предложение от которого невозможно отказаться, то она (компания), как минимум должна сама позаботиться что бы это предложение было понято! :)

P.S. и вообще с 1991г наши сограждане спокойно выезжают заграницу, а они до сих не соизволили выучить "Великий и могучий"! 🙅 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий