Бодливой корове Бог рогов не дает

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), а какая разница-то?

[Удален]

Да я все хочу встретить второго человека, который научился бы играть в музыкальной школе. Одного (точнее одну) знаю.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), не, на фортепиано я действительно научилась, мне нравилось. Аккордеон-то я ненавидела, поэтому выучила несколько композиций для играния пьяным гостям, и плюнула. Но объективно это простой инструмент.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
raspberry:
Но объективно это простой инструмент.

Почему?:) Вроде целый оркестр может заменять? У Ноля - вон во всех песнях...

У меня дочь на аккордеон ходит (без моего участия туда попала) - я был на занятии... ШОК! С одной стороны фортепьяно, с другой сотни кнопок... И в нотах 2 строки...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

dex, вы хотите на ровном месте холивар устроить? я так не могу, если вам проще фортепиано освоить, чем аккордеон - как хотите :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А по сабжу - так и не поняла, что кому-то рога обрезали... Или наставили...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
raspberry:
dex, вы хотите на ровном месте холивар устроить? я так не могу, если вам проще фортепиано освоить, чем аккордеон - как хотите :)

Ну, здрасьте... какой еще холивар? Я не умею ни на чем играть - просто для меня аккордеон - большая зловещая загадка своим количеством кнопок и звуками

Так интересовался, можно не отвечать, войн не надо:)

[Удален]

Баян сложнее чем фортепиано. Возражения есть?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

dex, холиварность вот тут:

dex:
Почему? Вроде целый оркестр может заменять? У Ноля - вон во всех песнях...

я не говорила, что раз мне баян/аккордеон показались более простыми для освоения, то они в некой иерархии инструментов стоят ниже. Вообще даже не думала в эту сторону, был технический вопрос - обучение.

Игра на гитаре - это тоже совсем не три аккорда, чтоб Цоя на лавочке лабать. Для гитары есть и сонаты, и этюды посложнее, чем для фортепиано. И для аккордеона есть. А некоторые вообще на трех пивных бутылках могут Кармен насвистеть.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
А некоторые вообще на трех пивных бутылках могут Кармен насвистеть.

Архиповский на балалайке ТАКОЕ лабает.... крыша едет буквально.

upd Во:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий