Бодливой корове Бог рогов не дает

[Удален]
Алина1:
Прибил парочку оптимизаторов...

Ну что же он так? Ну почему не начал с тебя?

За что сидит то, мобилки у школьников небось отрабатывал в процессе путешествия авто и мотостопом, чтоб хватало на придорожное кафе где вы вместе мылись, причесывались и ели бесплатно, поскольку ментов постоянно вызывали и травили на владельцев кафе?))) Помнишь ту историю про причесывание в кафе?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я могу стать его продюссером, Слава. Договоримся.

Поздно Вольдемар. У Вас уже начала расти грудь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тогда его портфолио в студию :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, я же Вас предупреждала, видели?

Варкута, Вы о поездках " с камазистами за минет", Вы знаете из собственного опыта, или со слов супруги? :)

Алина1 добавил 14.08.2009 в 13:47

Кладбище - лучшее портфолио киллера. D)

[Удален]

ТС, вы потроллить любите явно больше, чем Миха. причем ваши топики всегда абсолютно не к месту, о чем вам все всегда говорят.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я? Конечно люблю. Где же Вы видели тролля, который не любит потроллить?

"Я, вообще дитя природы. Хоть дурное, но дитя" (с) D)

[Удален]
Алина1:
Кладбище - лучшее портфолио киллера.

О, щит. Уже киллер? А был же вор в законе. Щит-щит-щит, а когда станет агентом службы-без-названия, внедренным в тюрьму для спасения мальчика, который через 20 лет придумает терминаторов?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вор в законе??? Это Вы откуда вынесли, Буцефал?

Насколько я помню, их в России явно не более пяти штук. И ни с одним из них я не знакома.

[Удален]
Алина1:
Вор в законе??? Это Вы откуда вынесли, Буцефал?
Насколько я помню, их в России явно не более пяти штук. И ни с одним из них я не знакома.

Вы не ответили на мой вопрос про агента. Когда расскажете правду людям?

И перестаньте окружающих называть кличками лошадей. Оставьте эти соринки в чужих глазах.

[Удален]
Алина1:
Ну, я же Вас предупреждала, видели?

Плевать.

Алина1:
Варкута, Вы о поездках " с камазистами за минет", Вы знаете из собственного опыта, или со слов супруги? :)

Да собственно с ваших слов. Слава богу ни она не я как бомжи не путешествуем за отсос с камазистами и не едим бесплатно в придорожных кафе и не вычесываемся там же, все это в отличии от вас милая вы наша забрехавшаяся алина.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий