- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Есть желание создать несколько сайтов, дабы иметь в дальнейшем с них доход, но нет никаких идей как можно потом монетизировать всё это дело и какие именно критерии должны быть у сайта.
Допустим мне необходим минимальный месячный доход с созданных сайтов 20-25 тысяч рублей, что нужно делать ориентируясь на эту цифру? Поделитесь примерной стратегией, не прошу расскрывать профессиональных тонкостей.
Если по пунктам:
1. Какие сайты делать (ГС или СДЛ)?
2. Какую тематику выбрать, если делать ГС?
3. Сколько нужно гамносайтов, чтобы был стабильный ежемесячный доход в 25 тыщ?
4. Что важнее для успешного заколачивания бабла: посещаемость сайта или тИЦ+pr?
5. На чём быстрее всего можно заработать?
Я когда маленький был, то мы все двором проводили операцию "хрусталь", бутылки собирали:)
Это так, флуд, просто вспомнилось.
На сиськах. :D
Странные у вас вопросы и я уже даже не вижу смысла отвечать на них, потому для себя вы уже решили что будете делать гс:
Сколько нужно гамносайтов, чтобы был стабильный ежемесячный доход в 25 тыщ?
ГС и стабильность - две вещи, которые не пересекаются между собой.
На арбитраже.
Сайты коненчо делать лучше СДЛ, тему ты выбираешь для себя сам, так как это завист от выбора метода монетизации своего сайти или блога. Хочешь на адалт партнерках, делаешь адалт блоги/доры, но уже много вебмастеров в данной теме, хочешь на продаже ссылок делаешь сайт с контентом строительство или еще какие тему, не адалт и не варез я думаю. Что лучше подянть посещаемость или пузомерки ? Ну коненчо в идеале и то и другое, больше выхлапа будет, а если выбирать, то опять же смотря на чем ты деньги будешь закалачивать.
Что бы доход составлял не менее 25к нужно и вложиться неплохо.
Советую сделать несколько качественных СДЛ, это уникальный дизайн, контент как минимум рерайт, поднимаешь пузомерки, и пробуешь продать статьи / ссылки
На сиськах. :D
Странные у вас вопросы и я уже даже не вижу смысла отвечать на них, потому для себя вы уже решили что будете делать гс:
Я поэтому и спрашиваю, потому как выбор для меня неочевиден.
На арбитраже.
Что за арбитраж?
Что бы доход составлял не менее 25к нужно и вложиться неплохо.
Какие именно затраты нужны и на что?
Что за арбитраж?
в гугле забанили?
Какие именно затраты нужны и на что?
затраты финансовые, на создание сайтов. Легких денег тут нет - нужно либо много думать, либо много вкладывать. Готовьтесь.
Есть куча самых разных стратегий заработка в интернете. Советую с ними сначала разобраться, а потом уже решать, какие сайты делать и на чём конкретно зарабатывать. Однозначного ответа, что быстрее или проще, нет. Можете почитать - конкретные способы монетизации сайта, общий обзор, на чём вообще можно заработать в интернете
Вообще, Начинайщий сеошник, ты задаешь ретарические вопросы, каждый веб мастер, уже не один десяток лет ищет на чем заработать.
Определись для начала в области , в которой хотел бы заработать, и потом уже вопросы более конкретней задай )
Думать о монетизации нужно до создания сайтов, все верно. Однако отмечу, что идеи рулят. Никто вам свою рабочую лошадь палить не будет. Отталкиваться от сумм и механизмов не есть правильно - оттолкнитесь от идеи сайта. А если не знаете, чего нужно делать - повремените, пока не придет грамотная идея.
Приветствую.
Есть желание создать несколько сайтов, дабы иметь в дальнейшем с них доход, но нет никаких идей как можно потом монетизировать всё это дело и какие именно критерии должны быть у сайта.
Допустим мне необходим минимальный месячный доход с созданных сайтов 20-25 тысяч рублей, что нужно делать ориентируясь на эту цифру? Поделитесь примерной стратегией, не прошу расскрывать профессиональных тонкостей.
Если по пунктам:
Для ответа на этот вопрос на достаточно простом уровне потребовался бы час. Для ответа на более продвинутом 20 часов. Если щёлкнуть на правую ссылку в моей подписи, а потом перейти в раздел "Образовательные продукты" - станет видна степень конкретности моих слов. Моё мероприятие в самом низу списка. :) Исключительно народное, простое и понятное.
1. Вопрос странный. Смотря зачем.
2. Смотря что Вы понимаете под ГС.
3. Переменная величина. Они имеют свойство погибать пачками.
4. Для успешного заколачивания бабла важно не задавать таких вопросов. Всё хорошо в своём амплуа.
5. На адалте. (Но у меня никогда бы не получилось на адалте. Отвлекаюсь очень.)
И не думайте ни о чём. Думать вредно. Просто берите и делайте. Пока сами не попробуете - ничего и понять не сможете. Делайте себе сайт и продвигайте, коли уж Вы начинающий сеошник.