- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эмоций много. Поэтому буду оперировать только фактами:
Сказочную тропу добра NRC написал за 2 часа (выкладываю после опубликования — разрыв во времени).
Слово "качество" вообще, на мой взгляд, неприменимо к этому творению. Факт того, что сказка написана идеально с точки зрения русского языка, я не затрагиваю вообще.
А то, что слова пробирают насквозь душу — заслуга NRC.
Я благодарен ему за то, что мой сайт будет украшать такая сказка. Спасибо и удачи!
Эмоций много. Поэтому буду оперировать только фактами:
Сказочную тропу добра NRC написал за 2 часа (выкладываю после опубликования — разрыв во времени).
Слово "качество" вообще, на мой взгляд, неприменимо к этому творению. Факт того, что сказка написана идеально с точки зрения русского языка, я не затрагиваю вообще.
А то, что слова пробирают насквозь душу — заслуга NRC.
Я благодарен ему за то, что мой сайт будет украшать такая сказка. Спасибо и удачи!
Спасибо за такие добрые слова! Наверное, это получилась не совсем сказка, а реальная история, но я намеренно сделал это, чтобы читателю казалось, что любые мечты осуществимы.
Буду рад как-нибудь написать для вас еще что-нибудь. Спасибо за сотрудничество.
NRC добавил 14.08.2009 в 22:46
Теперь идея стоит 0,05$ за одну тысячу символов. Я гарантирую:
- Творческий подход
- Грамотность
- Округление до 999 символов в вашу пользу, то есть, при заказе текста от 1000 символов, еще 999 вы, по своему желанию, можете получить бесплатно.
Напишу статью за отзыв, любая тема кроме узкоспециализированных.
Грамотность гарантирую.
Ещё актуально? Изучите вот эту тему полностью и попробуйте написать статью, которая могла бы быть озаглавлена как "Свободная (справедливая) цена - реалии и перспективы". Напишите в статье про RadioHead и обзорно о ситуации с цифровыми товарами в целом. Заголовок я как-то сухо написал, поэтому для заголовка тоже расситываю на ваш полёт фантазии :)
Если у вас есть блог, то можете опубликовать в нём, тогда сможете ещё и в акции участвовать.
BrokenBrake, уже не актуально, пишу за деньги
Сейчас работаю над последним заказом, так что свободен для новых, напоминаю свои условия:
Теперь идея стоит 0,05$ за одну тысячу символов. Я гарантирую:
- Творческий подход
- Грамотность
- Округление до 999 символов в вашу пользу, то есть, при заказе текста от 1000 символов, еще 999 вы, по своему желанию, можете получить бесплатно.
Ещё вчера утром получила текст от NRC. Прошу прощения за задержку отзыва, так как до сих пор не смогла просмотреть работу.
Была, кстати, приятно удивлена! ТС выслал статью о создании домиков из спичек. Текст не просто уникальный, качественный, читабельный, но и очень интересный! Не думала, что эту тему можно было преподнести так, как это сделал NRC ))
Доля юмора - как раз то, чего не хватает любой статье по теме hand made и это до меня дошло только после прочтения статьи ТС о спичечном домике... Теперь продолжу заполнять сайт статьями именно такого характера!
Кстати, нельзя не поблагодарить NRC за авторские фотки по теме! Не поленился! :)
Спасибо не только за хорошую работу, но и за неоценимую идею! :)
ТС точно следует ТЗ
ТС пишет грамотно и быстро
ТС берёт слишком мало денег
ТС делает только копирайт (сам сказал)
Заказывайте скорее, а то скоро ТС поймёт, сколько, на самом деле, стоят его статьи! ;)
NRC, Буду очень рад, если возьмётесь написать статью для юмористического сайта. Писать можно про что угодно, хотелось бы увидеть какую-нибудь прикольную историю, рассказ или что-нибудь в этом роде. Единственная просьба - в статье 1 раз должно встретиться словосочетание "смешные картинки". Кол-во знаков - сколько получится))
если возьметесь - напишите в личку ;)
В связи с возросшим количеством заказов, стоимость одной тысячи символов возросла до 1$. На следующие заказы старые бонусы больше не действуют.
Предпочтительные для меня темы:
- Истории, рассказы
- Описание какого-либо предмета
- Обзор (фильмы, музыка, чье-либо творчество)
Добрый вечер!
NRC, у вас столько добрых отзывов, что мне тоже захотелось заказать вам статью о квиллинге для своего сайта. Возьметесь? )
Хм, думаю, можно попробовать, если вас сроки не поджимают
ICQ 354489887 =)
Добрый вечер!
NRC, у вас столько добрых отзывов, что мне тоже захотелось заказать вам статью о квиллинге для своего сайта. Возьметесь? )
И меня они заинтересовали.
Может за деньги про рыбалку напишете ;) ?