Оцените доменное имя FilmRip_ru

S
На сайте с 11.08.2009
8
853

Оцените доменное имя FilmRip_ru

дайте реальную цену, "так для себя интересно"

Регистрация в 19000 каталогах под ключ (/ru/forum/391679)
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Под какой-нибудь онлайн кинотеатр пойдет, а так номинал

I
На сайте с 10.12.2007
27

Давайте по порядку, доменное имя конкретно под варезник расчитано - стоимость варезников ограничена.

Для того что бы сделать варезник сейчас нужно затрат минимум - если вообще нужны, люди не готовы тратить деньги на создание даже качественного варезника.

Доменное имя красивое и подходит как нельзя кстати - но людей способных купить дорого это имя просто нет! У студентов нет денег, у богатых нет желания заниматься варезниками.

Реальная цена от 70$

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Iniklose:
Реальная цена от 70$

Вы в своем уме вообще, какие 70 wmz!? Слова RIP в английском нет!

Вот за две минуты нашел три похожих! Отдам их по 7 wmz! Берете? Потом по 70 продадите 😂

FilmDip.ru
FilmQip.ru
FilmPip.ru

У меня BestFreeMP3.Ru и за 20 $ не хотят брать, а тут какой то непонятный FilmRip который свободен во всех зонах кроме ru и com.

Цена домена 0, шансов продать тоже 0!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Iniklose:
Реальная цена от 70$

А что такое RIP - не знаете? :) Смотрим в словарь. Потом цену ставим.

ЗЫ. Вот таких надо на форуме обязывать по такой цене покупать, чтобы флуда меньше было.

Hi!
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

домены без показателей, истории, без контента (сайта) обычно мало чего стоят.

Если только это какие нибудь уникальные домены ... однословные к примеру ... с правильным написанием.

По сути домены и предназначены для того чтобы на них размещать контент, наращивать показатели, ну и записывать в мировую историю ))) Ну уж ни как не для продажи - перепродажи только что прикупленного ! Это не стоит того ...

Что может стоить к примеру домен videomovies.ru ?

У него правильное написание ... технически очень хорош ...и гораздо адекватнее звучит чем filmrip.ru ... и тоже занят в стандартных зонах ... НО это домен пустышка !

вот если бы был video.ru или даже movies.ru ... то да )))

I
На сайте с 10.12.2007
27
Вы в своем уме вообще, какие 70 wmz!? Слова RIP в английском нет!

Может быть RIP слова и нет, но помоему все прекрастно понимают что это означает совместно со словом FILMS.

Вот таких надо на форуме обязывать по такой цене покупать

Я никого не заставляю покупать по такой цене, я написал что если бы я продавал выставил бы цену не меньше 70$.

чтобы флуда меньше было

Мое сообщение было написано о оценке домена, ваше же сообщение более похоже на флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий