Регистрация в 19000 каталогах под ключ (Не Дорого)

12 3
S
На сайте с 11.08.2009
8
2071

Регистрация в каталогах

Внимание! Ознакомтесь с регистрацией

Небезызвестный факт, что регистрация сайта в каталогах является одним из первоначальных способов продвижения сайта в поисковых системах. Веб-мастера регистрируют свой сайт с целью получения целевых посетителей на сайт, для поднятия своего тИЦ и PR, для большей узнаваемости (популярности) своего ресурса, для более высоких позиций в поисковых системах.

На данный момент существует 3 способа регистрации сайта в каталогах:

* Автоматический

* Полуавтоматический

* Ручной

1й способ: Aвтоматическaя регистрация человек задает все необходимые параметры, нажимает на заветную кнопку и ждет результат. Данный метод регистрации является достаточно быстрым

2й способ: полуавтоматическая регистрация в каталогах. При данном методе человек наблюдает за работой программы и корректирует необходимые действия программы и подправляет ее там, где это необходимо.

3й способ: Pучная регистрация сайта в каталогах. Человек абсолютно все делает своими руками. Самый эффективный способ, но самый медленный и дорогой.

Я же предлагаю Вашему внимаю свои услуги по автоматической регистрации Вашего сайта в каталогах. На данный момент в моей базе находится более 19000 каталогов для автоматической регистарции. множество из этих каталогов являются белыми (не требуют обратной ссылки). Все каталоги имеют PR в пределах 0-8 и тИЦ в пределах 0-11000.

Шифр моей базы можете скачать здесь.

Почему Вы должны доверить именно мне эту работу:

* Я зарегистрирую Ваш сайт в каталогах в самые кратчайшие сроки.

* Я зарегистрирую Ваш сайт в каталогах качественно и профессионально с точки зрения оптимизации под какие-либо ключевые слова, т.к. занимаюсь этим не первый год.

* Я зарегистрирую Ваш сайт в каталогах по самым низким ценам 7$ если у вас нет проекта, если у вас есть проект зарегистрирую за 5$.

* Перед регистрацией, если это Вам необходимо, отвечу на все Ваши вопросы, которые могут возникнуть.

Что, после регистрации получаете Вы:

* Увеличение тИЦ в переделах от 0-20.

* Увеличение PR в пределах 1-4.

* Увеличение количества посещений на Ваш сайт.

* Популярность Вашего сайта в Интернете.

* Улучшение позиций в поисковых системах

Какие гарантии предоставляю я:

* На Ваш e-mail, указанный при регистрации, придет 1000-1800 писем.

* Скриншот прогона! там вы увидите за что вы платили денешку

Для заказа регистрации сайта в каталогах необходимо: 3арезервировать место на прогон, написав в топика примерно так, "Запишусь на прогон" после придаставить мне в личку или по ICQ: 528830 проект или если его нет заказать составление проекта у нас!

Работы за отзыв не будет!, но

1му будет скидка 50%

2му 10%.

Регистрация в 19000 каталогах под ключ (/ru/forum/391679)
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Сделаете под ключ со скидкой за отзыв.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
S
На сайте с 10.03.2009
56

Записываюсь.

PS. Не успел:)

Но от заказа не отказываюсь.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Похоже тему создал и ушел, тогда право первого у тебя Svan я отказываюсь, мне не кспеху и так саты хорошо сидят, так хотел один сайт по нескольким запросам поднять.

S
На сайте с 11.08.2009
8
Svan:
Записываюсь.

PS. Не успел:)
Но от заказа не отказываюсь.

становитесь первым т.к ясно написано "за отзыв работы не будет"

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Имелось в виду как первому 50 % и отзыв напишу. Я лучше подожду что напишут по поводу результатов вашего прогона.

S
На сайте с 10.03.2009
56
MGX2000:
Я лучше подожду что напишут по поводу результатов вашего прогона.

А что ждать?

Сообщений, упало на мыло 870 и 1100, о качестве не могу судить, т.к не занимаюсь прогоном, ну думаю сайтам это не помешает🚬

Работа сделана за 1.5 дня, думаю буду часто обращатся к ТС.

S
На сайте с 11.08.2009
8

Приму заказ!

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

отправил автору заказ :)

T7
На сайте с 15.10.2003
130

запишусь на прогон!

S
На сайте с 11.08.2009
8
Solmyr:
отправил автору заказ :)

пожалуйста уточните ваш домен !?

seocker добавил 01.09.2009 в 15:28

teri72:
запишусь на прогон!

привет! жду ваш URL B личку

seocker добавил 01.09.2009 в 19:19

Sany.kz:
Запишусь на прогон!
Надо прогнать три сайта со становлением проекта!

Заказ принят! уже заканчиваю прогоны 3х сайтов!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий