Dirkino - стабильная партнёрская программа для кино-сайтов!

F
На сайте с 12.11.2009
0
white.:
Да я сейчас нарегистрирую акков куплю говнотраффа, налью 10000, а потом буду кричать что конверт плохой. Понятно, что клон, понятно что заказали ддос, а тут сейчас пиар тупой разводят будто тут дураки сидят и всю бодягу мерзкую не просекут.

я тут влезу если можно.

я в дыркеш теме задал вопрос по поводу что и как и как дыркеш будет пытаться решить проблемы сложившиесся на дыркино ибо проблем хватает и партнерка запачкалась не дай комуто так.

если ты такой велики патриот партнерки набери в поиске запрос дыркино и почитай что пишет весь рунет...... видать у партнерки не хватало денег чтобы на всем рунете проплатить таким как ты и захвалить партнерку

D
На сайте с 23.11.2008
18

Firelink, я тамже отписал по поводу того если набрать в рунете :) чет вы долго, ждали пока ПР релизы в индекс встанут ?

Кинопартнерка на подписках http://dircash.com/ (http://dircash.com/)
[Удален]

ссылка у меня что-то не грузится... я один такой? или все ок? )) реально хочется посмотреть результаты )

D
На сайте с 23.11.2008
18

досеры уже и до радикала добрались ?

F
На сайте с 12.11.2009
0
dirvideo:
Firelink, я тамже отписал по поводу того если набрать в рунете :) чет вы долго, ждали пока ПР релизы в индекс встанут ?

хмм никакого отношения к индексам релизов не имею просто облегчаю вашу работу и показываю где вас обсырают и портят репутацию партнерки а вы отнекиваитесь как пятилетний и говорите ето все жулики а мы хорошие вы скажите ето тем адвертам которые после прочитаного даже не попытаються лить трафик в такое русло

D
На сайте с 23.11.2008
18

Firelink, Вы напишите это марионеткам продажным! так называемым блогерам

П.С ребят выб чем мается, купилиб себе лучше стойку в ДЦ и работали нормально, а не поливали грязью на блогах и форумах своих конкурентов. тема кино это не адалт, тут другой посетитель, если вы хотите срубить денег! рубите на порнушке. как вы думаете почему на диркино ребилы порой превышают новые покупки? а все дело в качестве. и как бы нас не ддосили что бы не делали, мы всегда удержим своих дедов! и наши пользователи останутся довольны, чего-б нам это не стоило!

[Удален]

dirvideo, Там не ддос на радикале просто проблемы в ДЦ :)

white.
На сайте с 05.03.2009
50

Красиво, все эти бредовые статьи написаны недавно и по ходу только попали в индекс, написаны в виде призывов бредовых пионеро-комсомольских времён. Впервый вижу отрицательные отзывы, которые по стилистике вообще одинаковые, но на разных блогах. Вы нас тут за идиотов держите? Вы что, закончили 3 класса средне-приходской школы? Заказали несколько статей черного пиара - молодцы, но заказывали хотя бы у разных копирайтеров - ведь глаза режет, то что писал один человек.

Ну не умеете делать грамотно пиар - сидите платите ддосерам, а такой бред, который Вы по блогам раскидали может подействовать только на неокрепшие умы школьников у которых траффа нормального по определению быть не может.

Не понимаю какой мразью, каким моральным уродом и нравственный дегенератом надо быть, что бы устраивать такое. Есть такое понятие - нелюди, иначе не скажешь. Радует одно, тупые как пробки - все глупые заходы на лицо.

Вообщем скажу одно - идите в задницу господа клоны и там разводите свою тупую колготню, тут идиотов нет и лапшы Вы никому на уши не навешаете

Гугловед.
D
На сайте с 23.11.2008
18

a-little-seo, я думал из за картинки задосили сервер

[Удален]

dirvideo, У вас мания величия :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий