- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ведь зря смеетесь :(
У Матери-природы, есть один прикол. Если у нее чего есть, то , она сует энто, куда попало.
И где лучше приживется, где хуже. Обезьяна свой мозг использует на пару процентов, человек свой использует на 10%
Т.е. можно предположить, что Природа-Мать, впихнет (уже запихнула?), таки его сущности, которая сможет использовать его на 99%! А сущность может оказаться голубым китом или колонией муравьев.
А вот у человека есть руки, которые могут работать, ну и творить прочие чудеса.
Ну и в том числе найти и фтыкнуть чип, куда-нибудь. Под внешним управлением, так сказать
Так шо шансы есть.
НО! У человечества есть алкоголь, который и блокирует чужеродные команды 100% Мозга!
И .... всем.......алаверды....
Там покруче перлы есть...
У меня другой вопрос: в чем скромное обаяние чепухи?
Почему она плодится и размножается мегатиражами?
Только что общался с одним модератором клуба. Ему прислали месседж в котором... на секунду.. я даже писать боюсь, но в кассу.. говорится о том, что в слове "церковь" можно переставить местами буквы "К" и "Р" и прочитать по-украински, то получится другой смысл.
Вот и обаяние - мир сошел с ума. И объяснить это можно только чипами в головах. 😂
Спрос, коллега, спрос... Исключительно он диктует объёмы самого катастрофического нелогичного необъяснимого, но тем не менее весьма успешного вербального кошмара. ....
Так в том и вопрос: что в нас порождает спрос на чепуху?
Почему мы укрываемся от этого прекрасного мира в алогию, иррациональность, просто бред?
Мифотворчество политиков и прочего жулья апеллирует к тем же инстинктам...
Пытаясь рассмотреть ее получше, ученый взял сильную лупу и увидел наполовину затянутое костной тканью металлическое нечто... Оно напоминало микрочип, используемый в электронных аппаратах.
Олег, неужели веришь в этот бред?
Вот и обаяние - мир сошел с ума. И объяснить это можно только чипами в головах.
pelvis, дорогой, этот мир НИКОГДА в ум не приходил, это глубинное, животное, но извращенное нашей социальностью не знаю что.
Миф (подмена действительности сказкой) и чепуха (алогия, которая с легкостью может быть высмеяна) - привлекательны. Это факт!
Мы не только "ведемся", но получаем кайф, мы охраняем наш бред от циничного убиения смехом - основным оружием скептиков.
Так в чем ?
Так в том и вопрос: что в нас порождает спрос на чепуху?
Почему " в нас"? Во мне нет, да и, думается, в некоторых других участниках этого славного проекта спроса на мозговое дерьмище ни на йоту. Возможно, только праздное любопытство к сторонним процессам деградации с того уровня, откуда, казалось бы, и деградировать невозможно... И, вообще, я готов развить теорию об экскрементах мозговой деятельности. Например, если не простроен с детства интеллектуальный клозет там, где нужно, всё дерьмище, впитываемое из внешних источников, проливается непосредственно в мозги. Ну, а дальше по аналогии...
Снова Алина1 своими объёмными подарками человечеству форум обрушила! Алина – перестаньте!!!🚬
говорится о том, что в слове "церковь" можно переставить местами буквы "К" и "Р" и прочитать по-украински, то получится другой смысл.
Это смотря кто будет трактовать. Церковь — есть тело Господа, кровь и плоть его. Так что смысл не изменится.
Вот, кстати, вспомнился мне один сейлор-модератор, с доводами о палатизации:
Уверен, что грамотный филолог легко обоснует этимологическую зависимость слова "мама" от слова "пиво". Всего-то и нужно — буквы поменять ; )
Подумаешь, чип. За 90 косых можно не только чип в чужой башке нащупать, но и целого НАНОинопланетянина! 😂
PS кстати, с каких это пор французам гранты в баксах выдают? ;)
Почему " в нас"? Во мне нет, да и, думается, в некоторых других участниках этого славного проекта спроса на мозговое дерьмище ни на йоту.
Бардо, не сомневаюсь в Вашем здравомыслии.. "Нас" - говорю потому, что соблазн есть...
И не говорите, что Вы полный здравомысл, ибо в пришельцев с тау-кита я не верю...
Что - то сидит, и сидит крепко. :)
Я только могу согласиться с тем, что некоторые (меньшинство) пытаются выбраться из чепухового сознания волевым усилием...но только потому, что в критическом "здесь" им интересней. ;)
Олег, неужели веришь в этот бред?
Паша, как тебе сказать. Видишь ли, я про других андроидов топик создал. Ты думаешь, скелет императора не просвечивали разными рентгенами и прочими аппаратами? А тут провел пальчиком и нашел, панимашь. 😂
Так в чем ?
В нем и есть, все верно. Обояние ради обояния. Иначе не объяснить. По многим Кащенко просто рыдает и бьется в истерике, но они есть сама серьезность.
Или все же чипы есть? ;)