Про андроидов. Могут ли телесные оболочки управляться извне?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Потому же, почему видеоклипы популярнее просто записей и живого выступления. Сознание легко дорисовывает то, что нужно, опуская вниз то, что не нужно

Аналогия не корректна. Дорисовать и подменить - не одно и то же. :D

boga@voxnet.ru добавил 13.08.2009 в 22:50

Слава Шевцов:
Серьёзная наука, кстати, тоже разновидность астрала.

И давно?

1000 давно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Дорисовать и подменить - не одно и то же

Некоторым без подвязок вообще ничего не объяснить ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
И давно?
1000 давно?

Со времён досократиков - точно. До Галилео были сплошные грёзы. Потом грянула вера в эксперимент и люди стали чуть приземлённее. А вообще, посмотрите на Сахарова, Ландау и Эйнштейна - они же блаженные. Они в лесу умрут от голода с банкой шпрот в руках. Про народные поверья по поводу яйцеголовых и мере близости их к реальной жизни Вы знаете лучше меня.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
spermint:
(Ц) Люди в черном...

Серьезно? Ну дак тем более, в МИБ плохому не научат!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pelvis:
когда смотришь вот на такие съемки с бортов, то втыкаешь

Одно не ясно, при наличии охренительной оптики, гигантских по емкости винтов и прочих чудес видеозаписи качество съемок такое, что аж смешно :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
А с другой стороны, вот Андрей очень хороший вопрос задал. Сколько может стоить такой чип?

В смысле, сколько разумные люди готовы заплатить за уничтожение подобной фиговины? 10 миллионов жизней, думаю, предел.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Со времён досократиков - точно. До Галилео были сплошные грёзы. Потом грянула вера в эксперимент и люди стали чуть приземлённее. А вообще, посмотрите на Сахарова, Ландау и Эйнштейна - они же блаженные. Они в лесу умрут от голода с банкой шпрот в руках. Про народные поверья по поводу яйцеголовых и мере близости их к реальной жизни Вы знаете лучше меня.

Слава Шевцов, пошел осмыслять со страшной силой. Когда полуосмыслю, то возможно, возникнут вопросы. Во всяком случае, астрал - Эйнштейн - нечто для меня новое.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Одно не ясно, при наличии охренительной оптики, гигантских по емкости винтов и прочих чудес видеозаписи качество съемок такое, что аж смешно

Вот, спасибо за мнение, самому нифига не ясно. Вроде как камерки хорошие, а качество УГ. Но есть и интересный момент конечно, во всем этом. В частности, не очень-то общественность радуют реалтайм съемками с борта, причем в таком ракурсе, когда виден горизонт планеты. Интересно, почему?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Слава Шевцов, пошел осмыслять со страшной силой. Когда полуосмыслю, то возможно, возникнут вопросы. Во всяком случае, астрал - Эйнштейн - нечто для меня новое.

Ключевой раздел психологии для осмысления - эскейпинг или уход от реальности.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кто-то из копирайтеров сёрча баловался, а Пэлвис воспринял за чистую монету (ой, пластину :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий