Конструктор дизайнов Cubic-Rubic.Com! С нами дизайн wordpress - это просто!

123
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

FBambr, спасибо. Вы высказали весьма правильную точку зрения на посты в этой теме. Если вы станете постоянным пользователем - я буду бесконечно рад;)

alexmoon добавил 14.08.2009 в 21:12

onelove, спасибо, знаю что сырой, поэтому эта тема и была созданна, чтоб услышать пожелания потенциальных пользователей.

trialer
На сайте с 28.11.2006
31
FBambr:

Человек рассказал про свой ресурс, ждет комментариев по его работе, по функционалу, чтобы для вас же его улучшить, а вы рассказываете про недостаточное количество рюшечек... Тьфу!
.

В Вашем понимании дизайн это рюшечки? :o

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

trialer, предполагаю что это была метафора)

[Удален]

+1, отличный сервис!

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Впечатляет. Но сыроват конечно, есть куда стремиться. Что я бы добавил навскидку - это конечно шрифты, и опциональное скругление уголков. Ну и по мелочи, чтоб всплывающее окошко можно было двигать.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Прикольный сервис:)

А других видов сайдбаров нету? Можно только цветовую схему менять?

V
На сайте с 19.10.2008
28

Нормальный сервис, уже можно вешать партнерку и вперед.

Только будь добр кинь пример в личку или сюда выложи посмотреть чего он там кодит

спс

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Advanced, спасибо! Рад что вам понравилось, добавляйте в закладки и регестрируйтесь, о всех обновлениях мы будем в первую очередь оповещать зарегестрированных пользователей по емеилу.

j.KS, ваши пожелания уже внес в список изменения на ближайшую неделю.

converse19880604, над сайдбарами будем работать через две недели. Пока работаем над структурой и футером.

viko, в ближайшем будущем, думаю в течение недели, будут сформированы примеры купленных дизайнов на рабочих сайтах клиентов, потерпите немного:)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Внимание: акция "Счастливый дизайнер" или "Собери свою wordpress тему всего за 3 wmz" продолжена до конца лета.

Тем временем мы проведем интенсивные работы над фукнциональностью сервиса. Все пожелания каждого пользователя будут учтены и постепенно реализованы.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Хм,думаю меня сдесь многие поддержат....

Так как вы сами понимаете,там нету качественно выполненого дизайна,тоесть рисовал говно-дизайнер (извиняюсь если обидел но всё-же учиться и учиться) так как мне вообще неприятно сидеть на вашем сервисе,хотя-бы качество улучшили,а мой вам совет сделайте в стиле web 2.0 сейчас это модно,лёгкий минимализм и всё,будет намного лучше смотреться а так-же проработать юзабилити чем вот это убожество =))),думаю со мной все согласны...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий