- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Site Auditor пользуюсь давно, всегда хорошо работал. Сегодня обратила внимание, что по многим запросам он показывает неверные позиции, ошибается где то не +-2. Позиции по украинскому гуглу - google.com.ua. Версия последняя 1.73, в настройках google.com.ua, руками смотрю там же. Я думаю может я кнопочку какую то не нажала? Или из-за апа такое может быть?
У всех так, ждите апдейта программы,он берет в расчет быстрые ссылки, введенные 2 апа назад.
Gusev добавил 13.08.2009 в 17:28
PS
SESpider
Быстрые ссылки я так понимаю это Яндекс, а у меня в Гугле позиции не совпадают
Да любая программа и любой сервис ошибается, тот же самый siteposition тоже не всегда верно показывает! У меня варезник есть, так там доменное имя включае в себя слово фотошоп, я проверял домен этот через пару дней после регистрации site-auditor-ом он мне показал 1200 бэков ! А с позициями, можете вообще проверить, а разница в 10 позиций будет!
Тут еще нужно учитывать как программа работает с интернетом, напрямую, или через прокси. Если второй вариант, то соответственно выдача для прокси сервера может отличаться от вашей. Скажем вы находитесь, в Москве, а прокси - Нижнем Новгороде. Значит, программа будет показывать позиции для Нижнего Новгорода.
Я например, пользуюсь язлом для определения позиций, предполагаю, что он как раз и работает с интернетом напрямую, т.к. во-первых, достаточно долго определяет позиции (возможно, чтобы отвести подозрения поисковика, что поиск ведется роботом), а во-вторых, если много запросов, то нужно вводить капчу. Как результат - позиции в язле, совпадают с теми что я вижу, когда набираю запрос в посковике :)