Site Auditor неправильно определяет позиции

[Удален]
1139

Site Auditor пользуюсь давно, всегда хорошо работал. Сегодня обратила внимание, что по многим запросам он показывает неверные позиции, ошибается где то не +-2. Позиции по украинскому гуглу - google.com.ua. Версия последняя 1.73, в настройках google.com.ua, руками смотрю там же. Я думаю может я кнопочку какую то не нажала? Или из-за апа такое может быть?

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

У всех так, ждите апдейта программы,он берет в расчет быстрые ссылки, введенные 2 апа назад.

Gusev добавил 13.08.2009 в 17:28

PS

SESpider

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
[Удален]

Быстрые ссылки я так понимаю это Яндекс, а у меня в Гугле позиции не совпадают

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Да любая программа и любой сервис ошибается, тот же самый siteposition тоже не всегда верно показывает! У меня варезник есть, так там доменное имя включае в себя слово фотошоп, я проверял домен этот через пару дней после регистрации site-auditor-ом он мне показал 1200 бэков ! А с позициями, можете вообще проверить, а разница в 10 позиций будет!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
NR
На сайте с 18.07.2008
54

Тут еще нужно учитывать как программа работает с интернетом, напрямую, или через прокси. Если второй вариант, то соответственно выдача для прокси сервера может отличаться от вашей. Скажем вы находитесь, в Москве, а прокси - Нижнем Новгороде. Значит, программа будет показывать позиции для Нижнего Новгорода.

Я например, пользуюсь язлом для определения позиций, предполагаю, что он как раз и работает с интернетом напрямую, т.к. во-первых, достаточно долго определяет позиции (возможно, чтобы отвести подозрения поисковика, что поиск ведется роботом), а во-вторых, если много запросов, то нужно вводить капчу. Как результат - позиции в язле, совпадают с теми что я вижу, когда набираю запрос в посковике :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий