Это переходит все границы...

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

murvuz я не обобщаю всех сеошников,у меня есть знакомые этого направления,но они прекрасные люди..А в дизайне разбираться огромный плюс,имхо хуже от этого не станет..Я не говорю что он необходим для СЕО , но знать его бы не помешало

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
murvuz:
А Вы не обобщаете? Да и не водятся тут особо заказчики

дак щас достанут тут всякие чудоСЕОшнеги дак и соберемся дак и зафлудим вашу ветку.

Может это вы такие мастера, что к вам не обращаются?

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Vansu, а эта ветка уже, видимо, не представляет такого интереса. Что на завтрак? Селедка с молоком?

Завязывай с картонными войнами, "команданте".

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Ezenxain:
murvuz я не обобщаю всех сеошников,у меня есть знакомые этого направления,но они прекрасные люди..А в дизайне разбираться огромный плюс,имхо хуже от этого не станет..Я не говорю что он необходим для СЕО , но знать его бы не помешало

Так и я о том же. Просто пошло какое-то противопоставление дизайнеров сеошнекам. Я всегда считал, что делить нам нечего. Наоборот, идет постоянное сотрудничество.

Зы поначалу, когда еще сайты делал, сам дизы рисовал.

murvuz добавил 14.08.2009 в 13:47

Vansu:

Может это вы такие мастера, что к вам не обращаются?

Ну дык форум вебмастеров. Откуда тут клиенты на продвижение возьмутся? ЦА другая. Только изредка забредают.

А у Вас я так думаю часть заказов и сами сеошники делают ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

murvuz, откуда вам знать? вам же не дано думать, ибо бы давно поняли про что здесь идёт речь.

Раз нет, дак идите отсюда.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Vansu зря ты так :) Может ты сейчас теряешь клиентов..

У меня кстати раньше основными клиентами являлись сеошники :) Притом они всегда нуждались в хорошем количестве заказов,но правда опять же говорю что люди бывают разные,поэтому иногда приходилось отказывать от сотрудничества

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Ezenxain, я не говорил про всех, я сейчас про murvuz.

У меня заказчики, НОРМАЛЬНЫЕ СЕОшники, а не такие которые лезут в чужие темы и не понятно, что тут пытаются доказать.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Vansu:
вам же не дано думать, ибо бы давно поняли про что здесь идёт речь.

Я не понимаю Ваших речевых оборотов. Вы бы лучше вместо фотожопа русский учили ;)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Vansu, а ты не в чужой теме сейчас? И что ТЫ пытаешься доказать? Слова murvuz мне вполне понятны, также как и мотивы. А вот твои не особенно....

ЗАвязывай, говорю.😡

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

OrisSheol, достали тут меня, сидите тогда сами флудите по тихому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий