Это переходит все границы...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Vansu:
ну во-первых не вам решать говношаблон или нет, а во-вторых, чтобы никто никогда чужие работы не копировал.

вот я и спрашиваю, как можно скопировать говношаблон?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40

иди в свою ветку форума флуди говносеошник

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

DigiTdesign, гнать говносеошников с дизайна!

Vansu добавил 14.08.2009 в 01:54

ДАЛОЙ ГОВНОСЕШНИКОВ!

Vansu добавил 14.08.2009 в 01:55

ДАЛОЙ В СВОЮ ВЕТКУ!

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Vansu, название форума ни о чем не говорит?

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]

Damirovich Вы не тот человек к которому нужно прислушиваться , да я посмотрел и не большого ума.

Я не думаю что говно кто то стал бы копировать этот факт на лицо.

что бы нарисовать такой говно шаблон надо иметь мозгов раз в 10 как минимум больше чем у вас. Потому что адекватный пользователь форума , не напишет ерунды как вы. Вериш? нет ? можно все считать говно шаблоном кроме любимого дизайнера или студии. Или вы считаете то что вы делаете интернет? Так что тут это не обсуждается .

А мозги вам бы сударь поправить не мешало бы это факт чувак .

Почему на ТЫ? да потому что с такими как ты (быдлом) по другому говорить нельзя . Верно ? нет ? докажи обратное.

Мало ты с 2007 года за свой язык в репу нахватал .

Я бы тебе зачитал текста но нельзя , обидеться публика . Да и не хочу выглядеть как ТЫ. Таким же не образованным халопом-бурлаком.

Написали в репу спустись на землю мега-дизайнер. Я туда и не поднимался (на земле уютней , но со временем я там буду 100% потому что мне есть к чему стремится. Мой лозунг: Лучше быть первым, чем быть лучше) , а за свой говно шаблон я отстаиваю и буду отстаивать это моё , моя идея , моё воплощение. Нарисуйте такое и можете за бесплатно раздавать и разрешать всем копипастить .

Макет не ваш и не вам решать кем я себя возомнил можете считать себя говном . Я себя таковым не считаю. У меня есть чувство собственного достоинства , не знаю как у вас.

Говно да еще воруют. Кто тогда тот кто это делает? (впреть подписывайте минусы в репу или нейтральный отзыв) что бы я знал кто что думает и как считает . А не льстил в лицо и писал Г....за спину . "Лесть подобна оружию , нарисованному на картине: она доставляет приятность , а пользы никакой..."

Я смотрю тут все больше и больше умников собирается , на столько умных, что в рот палец не клади . Если бы и положил в рот то точно не палец.

Много ума надо что бы стать сео оптимизатором ? там талант нужен ? Да нужен только талант не большого ума. Не хочу оскорблять сеошников. Они не трогают меня я не трогаю их .

А говорить не сделав сам не чего - это говно и не чего не стоит . Сделай и говори .

Damirovich увидел на главной странице фриленса и сказал это топ ? Да и в правду ума палата . Вот топ http://www.free-lance.ru/users/Xameleon/?f=2#172 только для начал цену посмотри за макет , а потом потри свою залысину .

Я могу назвать и не только я, а те кто действительно понимает выложить макет её на дефорум и там напишут нет причин для обсуждения .

А может есть? не мне решать . Так же как и вам не решать что говно макет, а что нет. Тем более я тут у вас критику не просил . Если мне надо я спрошу её только явно не у вас , а у людей которые действительно знают что говорят.

Я все сказал.

Говорят пословицу : Молчи за умного сойдешь . Не в моем это стили, пропускать всякую погань через свои уши . Все что думаю то и пишу.

Извиняюсь если кого то обидел с форума . Накипело уже много .

Отныне больше не будет на серчах не одной моей работы, что бы не возникало недоразумений вот таких.

В конкурсах так же не одной работы не будет.

Я тут наверное очень задержался на этом форуме. С адекватными людьми было приятно иметь тут дело.

Всем удачи и пока.

А вот мои макет и собственно с них была скопирована главная:

Тему еще раз прошу администрацию закрыть. Вопрос исчерпан.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40
OrisSheol:
Vansu, название форума ни о чем не говорит?

судя по вашему сошники мегаинженеры, а дизайнеры нет? =) или человек в поисках пофлудить сюда зашол?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

DigiTdesign, что, пятница покоя не дает?

[Удален]

не, реально на вордпрессе такие говношаблоны школьники пачками клепают...

и стоило из-за этого СОПЕЛИ разводить по всему форуму?)))

[Удален]

был факт использования чужого макета.

этот топик предназначался не для обсуждения уровня мастерства того или иного дизайнера.

столько критиков и знатоков собралось, аж страшно становится

[Удален]
godtit:
был факт использования чужого макета.
этот топик предназначался не для обсуждения уровня мастерства того или иного дизайнера.
столько критиков и знатоков собралось, аж страшно становится

как можно определить, первоначального создателя говношаблона?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий