- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SEODenis, по детерминированной зависимости, как, например, между вашей хреновой репутацией и тупыми вопросами.
SEODenis, по детерминированной зависимости, как, например, между вашей хреновой репутацией и тупыми вопросами.
допустим я щ нарисую какой-нить говноквадрат и увижу у кого-то такой же и че типа начну вонять по всему форуму, что говноквадраты только я могу рисовать?
SEODenis, я думаю, стоит попробовать, в качестве эксперимента.)
ЗЫ - это ж надо было... самолично запостить ссылку на этот топик в списке жгунов...
SEODenis, я думаю, стоит попробовать, в качестве эксперимента.)
ЗЫ - это ж надо было... самолично запостить ссылку на этот топик в списке жгунов...
отожги чтонить, в том же духе на много букаф и тож окажешься) судя по постам не долго осталось)
OrisSheol, не кормите троллей,незачем вестись на провокации.
markinyan, как жеж, пятница наступила. Святое дело!
Красавчег..за 6 страниц прекрасные слова..
Серега не стоит париться из-за кого-то,люди бывают разные..Дизайнер личность творческая и видеть мир немного по другому,не все конечно но большинство..И создать уникальный и неповторимый дизайн очень трудно,а чтобы он был вдобавок красивым и удобным вообще нужно иметь талант.В отличии от 80 % дизайнеров этого форума, Серега один из первых дизайнеров,и его работы стоят меньше чем он просит..
А если ваше поколение мегасеошников ничего не понимают в дизайне,как вы будете сайты продвигать и откуда появиться понятие что такое веб интерфейс и другое? Если у вас нет вкуса ищите минусы в себе а не в других..По вашим словам я очередной раз убедился что вы за народ,и как с вами уживаться..
Прошу прощения за оффтоп
ЗЫ Серега не обращай внимания,с таким талантом не пропадешь
От маладца! 🍻 Красиво сказано, жаль, что не человек не понял.
P.S. Пятницоо в разгаре.
Щас пойдём все в ветку СЕО, и будет создавать темы и отписываться в ваших темах, тем. самым показывая заказчикам, что всё надо заказывать у дезигнеров, а СЕОшнеги просто заелись и зафлудились, и от гневности все мозги заплыли желчью от зависти.
Серега один из первых дизайнеров,и его работы стоят меньше чем он просит..
Странные дифирамбы. Может все же стоят больше, чем просит?
А если ваше поколение мегасеошников ничего не понимают в дизайне,как вы будете сайты продвигать и откуда появиться понятие что такое веб интерфейс и другое?
В рядах сеошнеков несколько поколений ;) И не надо говорить, что они ничего не понимают в дизайне. Откуда такая уверенность?
Разве умение продвигать сайты зависит от понимания рисования дизайна? Что за чушь Вы несете?
murvuz добавил 14.08.2009 в 13:34
Щас пойдём все в ветку СЕО, и будет создавать темы и отписываться в ваших темах, тем. самым показывая заказчикам, что всё надо заказывать у дезигнеров, а СЕОшнеги просто заелись и зафлудились, и от гневности все мозги заплыли желчью от зависти.
А Вы не обобщаете? Да и не водятся тут особо заказчики ;)