Это переходит все границы...

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

SEODenis, по детерминированной зависимости, как, например, между вашей хреновой репутацией и тупыми вопросами.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
OrisSheol:
SEODenis, по детерминированной зависимости, как, например, между вашей хреновой репутацией и тупыми вопросами.

допустим я щ нарисую какой-нить говноквадрат и увижу у кого-то такой же и че типа начну вонять по всему форуму, что говноквадраты только я могу рисовать?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

SEODenis, я думаю, стоит попробовать, в качестве эксперимента.)

ЗЫ - это ж надо было... самолично запостить ссылку на этот топик в списке жгунов...

[Удален]
OrisSheol:
SEODenis, я думаю, стоит попробовать, в качестве эксперимента.)

ЗЫ - это ж надо было... самолично запостить ссылку на этот топик в списке жгунов...

отожги чтонить, в том же духе на много букаф и тож окажешься) судя по постам не долго осталось)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

OrisSheol, не кормите троллей,незачем вестись на провокации.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

markinyan, как жеж, пятница наступила. Святое дело!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
По детерминированной зависимости, как, например, между вашей хреновой репутацией и тупыми вопросами.

Красавчег..за 6 страниц прекрасные слова..

Серега не стоит париться из-за кого-то,люди бывают разные..Дизайнер личность творческая и видеть мир немного по другому,не все конечно но большинство..И создать уникальный и неповторимый дизайн очень трудно,а чтобы он был вдобавок красивым и удобным вообще нужно иметь талант.В отличии от 80 % дизайнеров этого форума, Серега один из первых дизайнеров,и его работы стоят меньше чем он просит..

А если ваше поколение мегасеошников ничего не понимают в дизайне,как вы будете сайты продвигать и откуда появиться понятие что такое веб интерфейс и другое? Если у вас нет вкуса ищите минусы в себе а не в других..По вашим словам я очередной раз убедился что вы за народ,и как с вами уживаться..

Прошу прощения за оффтоп

ЗЫ Серега не обращай внимания,с таким талантом не пропадешь

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

От маладца! 🍻 Красиво сказано, жаль, что не человек не понял.

P.S. Пятницоо в разгаре.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Щас пойдём все в ветку СЕО, и будет создавать темы и отписываться в ваших темах, тем. самым показывая заказчикам, что всё надо заказывать у дезигнеров, а СЕОшнеги просто заелись и зафлудились, и от гневности все мозги заплыли желчью от зависти.

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Ezenxain:
Серега один из первых дизайнеров,и его работы стоят меньше чем он просит..

Странные дифирамбы. Может все же стоят больше, чем просит?

Ezenxain:

А если ваше поколение мегасеошников ничего не понимают в дизайне,как вы будете сайты продвигать и откуда появиться понятие что такое веб интерфейс и другое?

В рядах сеошнеков несколько поколений ;) И не надо говорить, что они ничего не понимают в дизайне. Откуда такая уверенность?

Разве умение продвигать сайты зависит от понимания рисования дизайна? Что за чушь Вы несете?

murvuz добавил 14.08.2009 в 13:34

Vansu:
Щас пойдём все в ветку СЕО, и будет создавать темы и отписываться в ваших темах, тем. самым показывая заказчикам, что всё надо заказывать у дезигнеров, а СЕОшнеги просто заелись и зафлудились, и от гневности все мозги заплыли желчью от зависти.

А Вы не обобщаете? Да и не водятся тут особо заказчики ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий