Рекламная сеть "Контекст". Тизеры. Текстовые блоки. Комиссия системы 0%! RS-Context

[Удален]

Очень хорошая тизерная сеть. Участвуем в качестве рекламодателя. Трафик высокого качества, единственная проблема - его мало.

[Удален]
Langly:
Спасибо за пояснение.
Однако я так и не могу установить ваши тизеры, так как мне нужно два блока на страницу, симметрично. Если я ставлю код два раза, то выводится только один блок, тот, который первый загружается.

Мы добавили возможность ставить несколько блоков на странице. Новый интерфейс еще тестируется, но пользоваться им уже можно.

G
На сайте с 28.12.2009
16

Партнерка выше всяких похвал выплаты получал неоднократно,вежливый и толковый администратор у меня там 2 сайта.Советую кидать бодиклик и остальные и переходить сюда здесь точно можно заработать

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Слышал только хорошее и похвальное об этой партнерке,но что сильно начал сомневаться,во первых зарегится не как,во вторых аська молчит уже какой день.

Ау где вы,будьте добры ответьте хоть здесь 🍿

:)
B
На сайте с 07.07.2006
147

сапорт конечно у партнерки вежливый и толковый, но застать его в аське практически нереально :(

[Удален]
Mastak7:
Слышал только хорошее и похвальное об этой партнерке,но что сильно начал сомневаться,во первых зарегится не как,во вторых аська молчит уже какой день.
Ау где вы,будьте добры ответьте хоть здесь 🍿

В чем возникла проблема при регистрации?

RS-Context добавил 01.01.2010 в 17:20

BDJoker:
сапорт конечно у партнерки вежливый и толковый, но застать его в аське практически нереально :(

Да, есть такая проблема, не получается постоянно сидеть в аське, но если вы напишите через внутреннюю систему сообщений, то ответ будет обязательно. Или, пишите проблему в аську в офф, тоже обязательно ответим.

[Удален]

Мы открыли блог нашей сети, ждем вас там http://rscontext.livejournal.com/

tanser
На сайте с 12.03.2009
51

RS-Context, помогите разобратся.

Код на сайте (ID: 432), но тизеры не показываются (или показываются очень редко по 1-2)

Статистика за вчера:

День Показов Переходов CTR%

2010-01-10 43442 66 0.15

Хотя до этого ЦТР был от 1,5-2%

Зафильтровано (45/525)

Что может такое быть?

[Удален]
tanser:
RS-Context, помогите разобратся.
Код на сайте (ID: 432), но тизеры не показываются (или показываются очень редко по 1-2)
Статистика за вчера:

День Показов Переходов CTR%
2010-01-10 43442 66 0.15

Хотя до этого ЦТР был от 1,5-2%

Зафильтровано (45/525)

Что может такое быть?

Обязательно посмотрим в чем может быть дело!

[Удален]
RS-Context:
Обязательно посмотрим в чем может быть дело!

Исправили. Если ситуация сохраняется, свяжитесь с нами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий