- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vadro, одно дело, когда статья написана производителем продукции (каждый кулик свое болото хвалит), совсем другое - когда независимым экспертом или рядовым потребителем. Конечно, на мой взгляд, было бы интересно перед совершением покупки прочитать все три статьи и узнать мнения всех сторон :).
Мнения опытных пользователей о товаре - тоже там найдете?
А дотошные и детальные тесты в разных условиях и без предвзятости к конкретному бренду?
А обсуждать модель и просить обективной независимой консультации опытных людей - тоже там?
Все понял, мы наверное про разные немного сайты говорим.
Лично я говорю про Инет-магазин. А для того, что вы перечислили есть информационные сайты и форумы. Если вы про них, то согласен. И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.
Мое мнение- нормальный магазин должен меньше всей этой описухи иметь.
Все-таки сейчас заходят как и вы говорите знающие более или менне толк люди и они знают зачем пришли. Вы тоже наверное при покупке телефона не приходите сразу в магазин и там все модели не перебираете, а получаете информацию из других источников.!
Vadro, одно дело, когда статья написана производителем продукции (каждый кулик свое болото хвалит), совсем другое - когда независимым экспертом или рядовым потребителем. Конечно, на мой взгляд, было бы интересно перед совершением покупки прочитать все три статьи и узнать мнения всех сторон :).
Уже ответил получается и на ваш вопрос!
И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.
Vadro, почему же не надо? Лично мне перед совершением покупки было бы интересно узнать побольше информации о товаре. И если эта информация будет выложена на сайте этого же интернет-магазина, то я буду очень признателен владельцу этого магазина за то, что он избавил меня от необходимости лазить по интернету в поисках той же самой информации.
Если вы про них, то согласен. И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.
Мое мнение- нормальный магазин должен меньше всей этой описухи иметь.
Вам виднее... 🚬
Может быть здесь я слишком переоценил Вашу подпись?
Vadro, почему же не надо? Лично мне перед совершением покупки было бы интересно узнать побольше информации о товаре. И если эта информация будет выложена на сайте этого же интернет-магазина, то я буду очень признателен владельцу этого магазина за то, что он избавил меня от необходимости лазить по интернету в поисках той же самой информации.
Ну опять же)))) Вы заходите в магазин не зная что купить? почитать о товаре статью и купить что-нибудь, самое главное чтоб статья хорошая была😂
Имейте в виду ☝ магазин прежде всего заинтересован продать, а не описать товар!!!!!
Вам виднее... 🚬
Может быть здесь я слишком переоценил Вашу подпись?
Ваше мнение....... у каждого оно разное. Впринципе каждый прав по своему думаю
У каждого додика своя методика, или ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей 😂
Vadro, сначала идет осмысление покупки, а потом ее совершение.
Так что если Вы говорите, что
магазин прежде всего заинтересован продать, а не описать товар!!!!!
ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей
Насмешил, молодец.
Наш парень! :)
или ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей
А как сразу распознать продвинутый пользователель или нет? С таким подходом бизнесом вообще лучше не заниматься. Любым.
Приходит клиент, задает какой-то вопрос, хочет что-то узнать, а Вы ему - вы не продвинутый. Он Вам - до свидания :)
Vadro, сначала идет осмысление покупки, а потом ее совершение.
Так что если Вы говорите, что , то имхо эффект будет гораздо больше, если все-таки сначала этот товар описАть.
Вот именно, что описАть, а не анонс по товару выкладывать😂
тех. хар-ка и небольшое, но подробное и осмысленное описание это не есть СТАТЬЯ про которую вроде речь идет.
А за такое описание как я сказал, я только за конеш😂
Насмешил, молодец.
Наш парень! :)
всегда к вашим услугам;)
А как сразу распознать продвинутый пользователель или нет? С таким подходом бизнесом вообще лучше не заниматься. Любым.
Приходит клиент, задает какой-то вопрос, хочет что-то узнать, а Вы ему - вы не продвинутый. Он Вам - до свидания :)
ну, дружищ, это уже придирание к словам пошло:p
это уже придирание к словам пошло
Vadro, даже и не думал. Просто у меня своя точка зрения.