- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vadro, одно дело, когда статья написана производителем продукции (каждый кулик свое болото хвалит), совсем другое - когда независимым экспертом или рядовым потребителем. Конечно, на мой взгляд, было бы интересно перед совершением покупки прочитать все три статьи и узнать мнения всех сторон :).
Мнения опытных пользователей о товаре - тоже там найдете?
А дотошные и детальные тесты в разных условиях и без предвзятости к конкретному бренду?
А обсуждать модель и просить обективной независимой консультации опытных людей - тоже там?
Все понял, мы наверное про разные немного сайты говорим.
Лично я говорю про Инет-магазин. А для того, что вы перечислили есть информационные сайты и форумы. Если вы про них, то согласен. И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.
Мое мнение- нормальный магазин должен меньше всей этой описухи иметь.
Все-таки сейчас заходят как и вы говорите знающие более или менне толк люди и они знают зачем пришли. Вы тоже наверное при покупке телефона не приходите сразу в магазин и там все модели не перебираете, а получаете информацию из других источников.!
Vadro, одно дело, когда статья написана производителем продукции (каждый кулик свое болото хвалит), совсем другое - когда независимым экспертом или рядовым потребителем. Конечно, на мой взгляд, было бы интересно перед совершением покупки прочитать все три статьи и узнать мнения всех сторон :).
Уже ответил получается и на ваш вопрос!
И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.
Vadro, почему же не надо? Лично мне перед совершением покупки было бы интересно узнать побольше информации о товаре. И если эта информация будет выложена на сайте этого же интернет-магазина, то я буду очень признателен владельцу этого магазина за то, что он избавил меня от необходимости лазить по интернету в поисках той же самой информации.
Если вы про них, то согласен. И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.
Мое мнение- нормальный магазин должен меньше всей этой описухи иметь.
Вам виднее... 🚬
Может быть здесь я слишком переоценил Вашу подпись?
Vadro, почему же не надо? Лично мне перед совершением покупки было бы интересно узнать побольше информации о товаре. И если эта информация будет выложена на сайте этого же интернет-магазина, то я буду очень признателен владельцу этого магазина за то, что он избавил меня от необходимости лазить по интернету в поисках той же самой информации.
Ну опять же)))) Вы заходите в магазин не зная что купить? почитать о товаре статью и купить что-нибудь, самое главное чтоб статья хорошая была😂
Имейте в виду ☝ магазин прежде всего заинтересован продать, а не описать товар!!!!!
Вам виднее... 🚬
Может быть здесь я слишком переоценил Вашу подпись?
Ваше мнение....... у каждого оно разное. Впринципе каждый прав по своему думаю
У каждого додика своя методика, или ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей 😂
Vadro, сначала идет осмысление покупки, а потом ее совершение.
Так что если Вы говорите, что
магазин прежде всего заинтересован продать, а не описать товар!!!!!
ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей
Насмешил, молодец.
Наш парень! :)
или ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей
А как сразу распознать продвинутый пользователель или нет? С таким подходом бизнесом вообще лучше не заниматься. Любым.
Приходит клиент, задает какой-то вопрос, хочет что-то узнать, а Вы ему - вы не продвинутый. Он Вам - до свидания :)
Vadro, сначала идет осмысление покупки, а потом ее совершение.
Так что если Вы говорите, что , то имхо эффект будет гораздо больше, если все-таки сначала этот товар описАть.
Вот именно, что описАть, а не анонс по товару выкладывать😂
тех. хар-ка и небольшое, но подробное и осмысленное описание это не есть СТАТЬЯ про которую вроде речь идет.
А за такое описание как я сказал, я только за конеш😂
Насмешил, молодец.
Наш парень! :)
всегда к вашим услугам;)
А как сразу распознать продвинутый пользователель или нет? С таким подходом бизнесом вообще лучше не заниматься. Любым.
Приходит клиент, задает какой-то вопрос, хочет что-то узнать, а Вы ему - вы не продвинутый. Он Вам - до свидания :)
ну, дружищ, это уже придирание к словам пошло:p
это уже придирание к словам пошло
Vadro, даже и не думал. Просто у меня своя точка зрения.