Какова роль статей на сайте?

1 234 5
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Vadro, одно дело, когда статья написана производителем продукции (каждый кулик свое болото хвалит), совсем другое - когда независимым экспертом или рядовым потребителем. Конечно, на мой взгляд, было бы интересно перед совершением покупки прочитать все три статьи и узнать мнения всех сторон :).

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Vadro
На сайте с 27.12.2005
108
Seventh Son:
Мнения опытных пользователей о товаре - тоже там найдете?
А дотошные и детальные тесты в разных условиях и без предвзятости к конкретному бренду?
А обсуждать модель и просить обективной независимой консультации опытных людей - тоже там?

Все понял, мы наверное про разные немного сайты говорим.

Лично я говорю про Инет-магазин. А для того, что вы перечислили есть информационные сайты и форумы. Если вы про них, то согласен. И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.

Мое мнение- нормальный магазин должен меньше всей этой описухи иметь.

Все-таки сейчас заходят как и вы говорите знающие более или менне толк люди и они знают зачем пришли. Вы тоже наверное при покупке телефона не приходите сразу в магазин и там все модели не перебираете, а получаете информацию из других источников.!

ketly:
Vadro, одно дело, когда статья написана производителем продукции (каждый кулик свое болото хвалит), совсем другое - когда независимым экспертом или рядовым потребителем. Конечно, на мой взгляд, было бы интересно перед совершением покупки прочитать все три статьи и узнать мнения всех сторон :).

Уже ответил получается и на ваш вопрос!

Твои курьеры получают наличку? Тебе сюда ( https://www.office-world.ru/catalog/bankovskoe_i_kassovoe_oborudovanie/detectors/automatic/moniron-mobile/ ) или сюда ( https://www.office-world.ru/catalog/bankovskoe_i_kassovoe_oborudovanie/detectors/automatic/cassida-sirius-s/ ) Хайпануть не желаешь? Тебе сюда ( https://ruchezh.ru ) Ручки PARKER с гравировкой ( https://ruchezh.ru/collection/parker )
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Vadro:
И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.

Vadro, почему же не надо? Лично мне перед совершением покупки было бы интересно узнать побольше информации о товаре. И если эта информация будет выложена на сайте этого же интернет-магазина, то я буду очень признателен владельцу этого магазина за то, что он избавил меня от необходимости лазить по интернету в поисках той же самой информации.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Vadro:
Если вы про них, то согласен. И всей этой информации в одном магазине не выложешь, да и не надо.
Мое мнение- нормальный магазин должен меньше всей этой описухи иметь.

Вам виднее... 🚬

Может быть здесь я слишком переоценил Вашу подпись?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Vadro
На сайте с 27.12.2005
108
ketly:
Vadro, почему же не надо? Лично мне перед совершением покупки было бы интересно узнать побольше информации о товаре. И если эта информация будет выложена на сайте этого же интернет-магазина, то я буду очень признателен владельцу этого магазина за то, что он избавил меня от необходимости лазить по интернету в поисках той же самой информации.

Ну опять же)))) Вы заходите в магазин не зная что купить? почитать о товаре статью и купить что-нибудь, самое главное чтоб статья хорошая была😂

Имейте в виду ☝ магазин прежде всего заинтересован продать, а не описать товар!!!!!

Seventh Son:
Вам виднее... 🚬
Может быть здесь я слишком переоценил Вашу подпись?

Ваше мнение....... у каждого оно разное. Впринципе каждый прав по своему думаю

У каждого додика своя методика, или ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей 😂

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Vadro, сначала идет осмысление покупки, а потом ее совершение.

Так что если Вы говорите, что

Vadro:
магазин прежде всего заинтересован продать, а не описать товар!!!!!
, то имхо эффект будет гораздо больше, если все-таки сначала этот товар описАть.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Vadro:
ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей

Насмешил, молодец.

Наш парень! :)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Vadro:
или ваши товары и услуги для непродвинутых пользователей

А как сразу распознать продвинутый пользователель или нет? С таким подходом бизнесом вообще лучше не заниматься. Любым.

Приходит клиент, задает какой-то вопрос, хочет что-то узнать, а Вы ему - вы не продвинутый. Он Вам - до свидания :)

Vadro
На сайте с 27.12.2005
108
ketly:
Vadro, сначала идет осмысление покупки, а потом ее совершение.
Так что если Вы говорите, что , то имхо эффект будет гораздо больше, если все-таки сначала этот товар описАть.

Вот именно, что описАть, а не анонс по товару выкладывать😂

тех. хар-ка и небольшое, но подробное и осмысленное описание это не есть СТАТЬЯ про которую вроде речь идет.

А за такое описание как я сказал, я только за конеш😂

Seventh Son:
Насмешил, молодец.
Наш парень! :)

всегда к вашим услугам;)

ketly:
А как сразу распознать продвинутый пользователель или нет? С таким подходом бизнесом вообще лучше не заниматься. Любым.
Приходит клиент, задает какой-то вопрос, хочет что-то узнать, а Вы ему - вы не продвинутый. Он Вам - до свидания :)

ну, дружищ, это уже придирание к словам пошло:p

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Vadro:
это уже придирание к словам пошло

Vadro, даже и не думал. Просто у меня своя точка зрения.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий