- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vadro, даже и не думал. Просто у меня своя точка зрения.
Ну а так как мы тут все упертые 😂 , компромиса нам не видать!
Но согласитесь, что описание товара это не статья 😂
Но согласитесь, что описание товара это не статья
совсем грамотное описание товара, а не простая таблица характеристик вполне себе произведение.
совсем грамотное описание товара, а не простая таблица характеристик вполне себе произведение.
Не спорю! В том-то и дело, что "произведение"
Но все равно, значит я не так понимаю значение слова "статья"
Vadro, статья - один из основных жанров журналистики. Общие отличительные признаки статьи: осмысление и анализ значительного явления (или группы явлений), аргументированные обобщения и выводы, подтверждающие выдвинутую концепцию, идею. Подробнее здесь
Вернусь к вопросу о значимости статьи.
Пожайу, интересный и полезный (уникальный) контент - это единственный способо развития жизни сайта в будущем, когда даже ссылчоное ранжирование отомрет как вымерли сначала мета-тэги ,а затем дорвеи и клоакинг. имхо.
дорвеи, мля, непобедимы. как тараканы :)
тока когда интеллект поисковиков стравняется с человеческим :)
а так, было бы не плохо. мне как раз интересный контент делать интересно самому
Vadro, статья - один из основных жанров журналистики. Общие отличительные признаки статьи: осмысление и анализ значительного явления (или группы явлений), аргументированные обобщения и выводы, подтверждающие выдвинутую концепцию, идею. Подробнее здесь
Огромное спасибо 😂 😂 😂
Так о чем спорим-то тогда??? Это понятие я знаю, не надо было мне его цитировать, разговор ни о чем получился и что вы предлагаете это размещать в инет-магазинах???
я да, предлагаю :)
вопервых, кто то может сослаться на это, вовторых каждая лишняя страница на сайте дает свою копеечку в пр :) ну и ссылочное внутри поэксплуотировать лишний раз тоже не плохо. :)
Vadro, осмысление и анализ, аргументированные обобщения и выводы - Вы считаете что все это не подняло бы престижа интернет-магазину в глазах потенциального покупателя?
Vadro, осмысление и анализ, аргументированные обобщения и выводы - Вы считаете что все это не подняло бы престижа интернет-магазину в глазах потенциального покупателя?
Представим такую ситуацию
На сайте представлено порядка 30-50 производителей чего-либо.(молчим уже о том, сколько наименований товаров представлено) и по каждому производителю по статейки, а еще лучше как вы предлагаете вообще по каждому товару. Да ни один покупатель не будет это кол-во читать.
Да еще и то, что статья по каждому производителю дает какое никакое превосходство над другим. Клиент просто запутаться может.
Думаю описания нормального хватит.
Пример: статья-- http://officemart.ru/office_equipment/articles/articles45.htm
Описание: ttp://www.office-world.ru/catalog/shredders/individual/item_1000203.html
По-моему все понятно и доступно