Проставление линков

scream
На сайте с 20.02.2006
62
728

Я все свои сайты ракручивал в белую (путём простановки обратных ссылок в каталоге своего сайта), но ума не приложу как можно поднять сайт без доступа к нему, где ставить обратные ссылки , так никто не хочет дружить. Подскажите старейшины....

D
На сайте с 13.01.2006
114

суть вопроса-то в чем?

1. предлагаете веб-мастерам обменяться, высылаете им Ваш код, они Вам свой - все при счастье.

Или я не понял чего?

scream
На сайте с 20.02.2006
62

dirol, Вы немного не поняли, существует же раскрутка сайтов без доступа к ним, в этом случае мне ставить обратную ссылку (напимер на каталог) где ,если я не имею доступа к раскручиваемому сайту.

[Удален]

А объяснить заказчикам никак? что нужен доступ.

Если нет, то пусть этим занимается веб-мастер того сайта (в смысле проставляет ссылки)

D
На сайте с 13.01.2006
114

1. Для этого и существуют белые каталоги, которые не требуют обратной ссылки с Вашего сайта.

2. Для этого существует понятие "покупка ссылока"

3. Для этого существует понятие "хороший, уникальный контент, "граммотные статьи" и т.д., чтобы люди на Вас ссылались, так же безвозмездно.

AK
На сайте с 04.12.2005
70
scream:
dirol, Вы немного не поняли, существует же раскрутка сайтов без доступа к ним, в этом случае мне ставить обратную ссылку (напимер на каталог) где ,если я не имею доступа к раскручиваемому сайту.

нет доступа по фтп что-ли?

нигде не ставить, или завести сайт на народе и туда их все

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Alex Kuznetzov:
нет доступа по фтп что-ли?
нигде не ставить, или завести сайт на народе и туда их все

Улыбнуло:)

scream

Остается только обмен кольцом, т.е ставьте обратные ссылки на каком то своем раскрученном ресурсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий