- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы. Хотел задать вам вопрос. Я ракручиваю сайт (новичёк в оптимизации). Прочитал много статей на вашем сайте и сейчас читаю форум. Оптимизирую вот этот сайт. Регистрировал в белых каталогах, прогоняю через 1ps.ru. Но почему-то его позиции не поднимаются. На нём очень много страниц и, видимо, по этому он неочень индекируется Яндексом. Но после апдейта 10 августа, он так и не поднялся в рейтинге. Самое странное, что тИЦ его не увеличился. Хотя на него уже есть бэки :(
Подскажите, что я делаю неправильно, пожалуйста.
Ты думаешь сделал сайт и сразу в выдаче будешь на первом месте? Для этого время нужно и несколько месяцев кропотливой работы (бэк линки,структура сайта,десков побольше с кейвордами и т.д.)
Бывает и пару лет может пройти...
Не все сразу делается.
Беки могут и быть, но их вес либо слишком мал либо пока еще не успели учесться.
Ждите, результат может быть и на следующий ап, а может и через пару десятков апов.
Рано ещё. Яндекс видит только 4 бека. Ждите и продолжайте продвижение. Прикупите ссылок.
дело просто в том, что перед этим я уже поднял два сайта на первые позиции таким же способом. А с этим запарка какая-то :( может ли быть дело в движке сайта?
дело просто в том, что перед этим я уже поднял два сайта на первые позиции таким же способом.
может там запросы не такие конкурентные были?
kimberlit, да, скорее всего так и есть.
А ссылки с белых каталогов реально не ценяться?
ценятся, но мало ...
а какое отношение имеет тиц к апдейту?
и в каких белых каталогах вы регистрировались интересно? в 1пс?
Дык, посмотрите хотя бы основных конкурентов по вашей тематике и вашим ключевикам. У конкурентов по 250-400 бэков, а у вас всего четыре.
вкратце скажу: я бы тайтл переделал, потом, когда регистрируете в каталогах, Вы получаете бэки на морду сайта, а ваша главная страница очень слабо оптимизированна под ключевые запросы.
Купите сылок, воспользуйтесь сап/ксап, используйте статьи, если нужно на сайт привлеч целевого посетителя, то нужна еще контекстная реклама, размещайтесь в закрытах сетках каталогов.
Потом, 1пс, "уже не в моде" :), есть тут на форуме люди, обладающие хорошей базой белых каталогов, воспользуйтесь ихними услугами.....