Список БЕЛЫХ каталогов (может и пригодится кому)

Z
На сайте с 08.12.2005
231
50602

Начали регистрировать в каталогах свой сайт, следовательно начала образовываться некоторая база.

Все кому будет полезная данная база, смогут найти её по адресу: http://seocat.org.ru

Авторам: если Вы хотите добавить свой каталог в данный список, просьба писать на почту с сайта, или мне в личку на этом форуме.

В список добавляются только БЕЛЫЕ каталоги, размещающие прямую ссылку и не требующие обратки.

Просьба сильно не пинать за наши начинания :) База будет актуализироваться каждый день (кроме праздников естественно).

просьба высказать свое мнение об этом, нужна ли кому данная база, не нужна ли? Есть ли смысл вообще делать такое для всех, или нужно только для себя и больше никому, никогда её не давать?

вобщем интересуют комменты!

В первую очередь данная страничка сделана просто для себя, чтобы удобнее было регистрировать новые сайты. Но я такой не один, поэтому может кому и пригодятся наши старания!

I
На сайте с 02.12.2005
99

_ww.webhall.ru - Наличие обратной ссылки на наш каталог

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Z
На сайте с 08.12.2005
231

iDrum,

ok! Удалю из списка, т. к. там собирается список каталогов только без обратки и с прямыми линками

whale
На сайте с 22.02.2006
17

Спасибо! Полезная вещь.

J
На сайте с 25.02.2005
14

и дизайн прикольный, спасибо

Больших успехов!

Международная автомобильная биржа (http://www.daily-auto.com)
Z
На сайте с 08.12.2005
231

Julon,

Да это не дизайн, это так, чтобы хоть смотреть не противно было :)

А вот логотипчик мне нравится!

Кстати, кто желает помочь проекту, присылайте адреса каталогов, будем пополнять базу (всем кто поможет обещаю ссылку со страницы партнеров, которая пока в задумке)...

S
На сайте с 06.02.2006
85

Zpro, спасибо большое, пригодится в нашем деле ;)

В первую очередь данная страничка сделана просто для себя, чтобы удобнее было регистрировать новые сайты.

Если вы не используете софт, а только эту страницу, то предлагаю сделать чекбоксы рядом с сайтами, дабы не запутаться при регистрации, а то так и забудешь, где регился, а где нет.

нужна ли кому данная база, не нужна ли?

Нужна, еще как нужна :)

Есть ли смысл вообще делать такое для всех, или нужно только для себя и больше никому, никогда её не давать?

А вот на этот вопрос лучше вам самим ответить...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Э-эх, вот списочек бы побольше. Но спасибо и за это - нашел еще 3 неизвестных мне каталога. Продолжайте в том же духе!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
C
На сайте с 24.07.2004
35

интересует еще перечень дополнить?

D
На сайте с 13.01.2006
114
coinking:

так делитесь и будет Вам счастье...

Z
На сайте с 08.12.2005
231

saman,

saman:
Если вы не используете софт, а только эту страницу, то предлагаю сделать чекбоксы рядом с сайтами, дабы не запутаться при регистрации, а то так и забудешь, где регился, а где нет.

После праздников сделаю, чтобы на уже посещенных каталогах значек синенький, становился красненьким, чтобы не запутаться :)

А вот на этот вопрос лучше вам самим ответить...

Да мне то не жалко. А вот другим может обидно, что я распространяю столь ценную информацию, которую кто-то годами собирает ??? :)

Yakoffleff,

Э-эх, вот списочек бы побольше. Но спасибо и за это - нашел еще 3 неизвестных мне каталога. Продолжайте в том же духе!

Пожалуйста! Я же обещал, что список будет чуть ли не каждый день актуализироваться и дополняться, так что заглядывайте регулярно!

coinking,

coinking:

Конечно, присылайте в личку!

Обещаю не забивать страницу всякими баннерами и прочим дерь...м, т. к. терпеть не могу этого всего! пусть будет просто и удобно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий