Продаю два посещаемых сайта

123 4
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

usaworks, никто в теме не флудит. Вы продаете то, что может вылететь из индекса.

Я недавно купил сайт, где посещаемость была около 6k и слетела до 100 уников. Тоже молодой.

Вы можете дать гарантии, что если сайт вылетит из индекса в течение некоторого времени, то вы сделаете манибек?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SK
На сайте с 11.08.2009
0
SBK
usaworks:

Общий расход на сайты: 36 $ в месяц на хостинг. Больше нету.

Такого не может просто быть 😂 как показывает практика, по такой технологии продвижения сайты через пару месяцев "проседают" по трафику до 10-20 человек в день, либо попадают в бан. Не советую. ☝

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
stryker:
usaworks, никто в теме не флудит. Вы продаете то, что может вылететь из индекса.

Я недавно купил сайт, где посещаемость была около 6k и слетела до 100 уников. Тоже молодой.

Вы можете дать гарантии, что если сайт вылетит из индекса в течение некоторого времени, то вы сделаете манибек?

Сейчас будет отмазка, что может слететь из-за того, если за сайтом не следить и это зависит от хозяина.. :)

ToSSeD добавил 12.08.2009 в 16:51

SBK:
Такого не может просто быть 😂 как показывает практика, по такой технологии продвижения сайты через пару месяцев "проседают" по трафику до 10-20 человек в день, либо попадают в бан. Не советую. ☝

Я понял по какому методу была оптимизация сайтов, по такому делаю и я ... :)

Правда реально редко сильно падает посещалка, но и расходы на оптимизацию и ТОП ВЧ нужно 20-50$ в месяц.

KN
На сайте с 20.01.2009
41

и большинство фильмов не кажут!

Размещение рекламы, тематика юмор (/ru/forum/475910) 100 уников= 30 рублей (http://www.clickunder.ru/?partner=20563) Teasernet от 100 рублей за 20 кликов по тизерам! (http://teasernet.ru/?owner_id=1658)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Тс, а это уже какая по счету продажа здесь? Прошлый раз когда никто не купил - оставили себе и обещали стричь капусту на них до конца своих дней. В чем проблема? Кстати, вы же говорили что переоформить невозможно потому что паспортные данные(серия и номер) написаны от балды.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
U
На сайте с 03.08.2009
2
Тс, а это уже какая по счету продажа здесь? Прошлый раз когда никто не купил - оставили себе и обещали стричь капусту на них до конца своих дней. В чем проблема? Кстати, вы же говорили что переоформить невозможно потому что паспортные данные(серия и номер) написаны от балды.

на сей раз переоформлю, можете не сомневаться.

Тему закрываю. Покупателя буду искать сам. Если все еще у кого-то проснётся интерес - буду рад видеть в аське.

Уже жалею что выставил здесь данные сайты....

Всем аривидерчи ! Тему попрошу больше не апать. Заранее спасибо.

SK
На сайте с 11.08.2009
0
SBK
ToSSeD:

Правда реально редко сильно падает посещалка, но и расходы на оптимизацию и ТОП ВЧ нужно 20-50$ в месяц.

Я думаю покупателям не стоит надеятся на то, что посещалку после покупки будут поддерживать и дельше:D Поэтому - однозначно просядет ;)

U
На сайте с 03.08.2009
2

Тему закрываю. Покупателя буду искать сам. Если все еще у кого-то проснётся интерес - буду рад видеть в аське.

Уже жалею что выставил здесь данные сайты....

Всем аривидерчи ! Тему попрошу больше не апать. Заранее спасибо...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Сколько раз ТС будет закрывать тему?

Делаем ставки!

PS.

Оставьте себе, следите за ними и рубите бабло. Вроде как деньга вам нужна не срочно? :)

U
На сайте с 03.08.2009
2
Оставьте себе, следите за ними и рубите бабло. Вроде как деньга вам нужна не срочно?

Спасибо за совет. Может прислушаюсь. Теперь то тему можно закрыть ? Надеюсь больше ни одного сообщения здесь не будет. Заранее благодарен тем, кто обойдёт стороной эту тему.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий