Продаю два посещаемых сайта

123 4
U
На сайте с 03.08.2009
2
3295

Здравствуйте. В связи с большой нуждой денег, вынужден продавать свои "детища".

В оба сайта было вложено максимум усилий, велась огромнейшая трудоёмкая работа.

Итак,

1-ый сайт:

url: http://filmfix.ru

Посещаемость: 8к (абсолютно всё с ПС, после сегодняшнего апа +1000, будет 9к, а возможно и всё 10к, еще не вечер.)

Проиндексировано в Яндексе: ~4 тыс. страниц

Проиндексировано в Гугле:: ~ 3200 cтраниц

Пузомерки: пока по нулям, не пережил еще ни одного апа тИЦ и PR

Данные по сайту:

Всего онлайн фильмов в базе 5233 , из которых 30 % глубокий рерайт.

Сайт работает на движке Dle. Фильмы транслируются напрямую с видео порталов, социальных сетей. Также в любой момент вы можете сделать просмотр фильмов платным через smsdostup.

Статистика посещаемости: http://www.liveinternet.ru/stat/filmfix.ru/ . Абсолютно весь поток с поисковых систем.

Сайт есть в ТОПе Яндекса по многим ВЧ запросам.

Доходы:

Особо не монетизировался.

Teasernet.ru - 450 руб. в день.

ClickCashMoney.com - 5-6 $ в день.

Также на сайте автоматизированный перевод пользователей в группу Vip (возможность скачивать фильмы и смотреть весь сайт без рекламы) за смс. Примерно 5-8 смс в день по 1.5 $

Итого: 29.2 $ в сутки в среднем (считал средний доход за неделю).

Конечно, можно выкачивать намного больше, но я создавал сайт исключительно в интересах пользователей, и совсем залепливать рекламой мне не особо хочется.

2-ой сайт:

url: http://filmking.ru

Посещаемость: 1.7к (абсолютно всё с ПС)

Проиндексировано в Яндексе: ~3 тыс. страниц

Проиндексировано в Гугле:: ~ 465 cтраниц

Пузомерки: пока по нулям, не пережил еще ни одного апа тИЦ и PR

Данные по сайту:

Всего онлайн фильмов в базе 5106 , из которых 20 % глубокий рерайт.

Сайт работает на движке Dle. Фильмы транслируются напрямую с видео порталов, социальных сетей. Также в любой момент вы можете сделать просмотр фильмов платным через smsdostup.

Статистика посещаемости: http://www.liveinternet.ru/stat/filmking.ru/ . Абсолютно весь поток с поисковых систем.

Доходы:

Особо не монетизировался.

Teasernet.ru - 130 руб. в день.

ClickCashMoney.com - 2-3 $ в день.

Итого: 7 $ в сутки в среднем (считал средний доход за неделю).

Конечно, можно выкачивать намного больше, но я создавал сайт исключительно в интересах пользователей, и совсем залепливать рекламой мне не особо хочется.

Общий доход сайтов: 36.2 $. в сутки. Около 1150 $ в месяц.

Общий расход на сайты: 36 $ в месяц на хостинг. Больше нету. Около 20 минут в день на добавление фильмов (можно нанять людей за определённую плату, но я предпочитаю самому).

Хостинг: VPS (Тарифный план VS 2) на Мажордомо.

Сайты продаю вместе и вместе с хостингом, по отдельности не продаю, т.к. много мороки с переносами. Да и выгоднее Вам покупать вместе, т.к. цена была бы по отдельности гораздо дороже.

Также в подарок дарю домены: autoobzor.com и mi100.ru, т.к. зарегистрированы там же у Мажоров, и смысла брать их себе попросту нет потому что они нулёвые.

Домены filmfix.ru и filmking.ru зарегистрированы на Majordomo. Мыло, на которое были зарегистрированы домены и всё другое также. Возможно переоформление (по договорённости).

Цена: 3200 $ . Торг уместен.

Всем кто заинтересован в покупке, прошу стучаться в icq: 597-796-860 либо отписаться в теме. Способ передачи денег и сайтов решим на выгодных для Вас условиях. Также всячески буду помогать с администрированием и продвижением сайтов.

Всем спасибо за внимание.

[Удален]

Если возможно хотелось бы увидеть скрины доходов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то это мне все напоминает.

Через неделю сайты повылетают из индекса. И что делать?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
U
На сайте с 03.08.2009
2
Что-то это мне все напоминает.
Через неделю сайты повылетают из индекса. И что делать?

откуда такая уверенность ? Если с толком держать сайты - не повылетают.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

usaworks, это не уверенность, это 50 на 50%, а цена совсем не та, чтобы так рисковать...

U
На сайте с 03.08.2009
2
usaworks, это не уверенность, это 50 на 50%, а цена совсем не та, чтобы так рисковать...

ввиду как уважаемый stryker перебил мне все торги, стоимость проектов снижаю до 2550 $. Торг не уместен. Это максимум, что я мог и могу скинуть.

Насчёт 50 на 50%, если это так, тогда вёсь бизнес в интернете построен на "пан или пропал".

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Надо бы писать: "Посещаемость: 8к (абсолютно всё с Яндекса"

stryker,

+1

JimBeam2 добавил 12.08.2009 в 16:31

usaworks:
ввиду как уважаемый stryker перебил мне все торги, стоимость проектов снижаю до 2550 $. Торг не уместен. Это максимум, что я мог и могу скинуть.
Насчёт 50 на 50%, если это так, тогда вёсь бизнес в интернете построен на "пан или пропал".

Не сравнивайте грешное с праведным!

Или вы ручками за месяц 5к фильмов занесли?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

usaworks, не весь бизнес, а тот, которому месяц от роду... :)

Проверено, неоднократно...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Я также новый оптмизированный сайт продать не смог.. :)

U
На сайте с 03.08.2009
2

ну.... пошло......... Тему за*рали и зафлудили.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

не "засрали" а слушайте что вам говорят!

рубите капусту пока эти самые ПС позволяют, а через полгодика продадите и может даже дороже... (если все будет ок)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий