- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем же плохо? И где это там ссылку вы увидели?
внимательно прочитайте мое сообщение
А что даст этот юзабилити-тест???
Даст понимание того, где и насколько Вы могли ошибиться в разработке. Брать лучше всего людей, которые хотели бы себе приобрести мебель или занимаются этим в силу служебных обстоятельств :-)
По итогам можно скорректировать сайт, продажи могут поднятсья вдвое (если до этого все было плохо)
А что даст этот юзабилити-тест???
Техническое задание для устраниения ошибок (они ведь есть у всех). Не так уж и мало :)
Сторонний наблюдатель может заметить то, чего Вы не видете, но с чем могут возникнуть проблемы у потенциальных покупателей. ИМХО человек, находясь на сайте, не должен задумываться куда ему ткнуть, это слишком дорогое удовольствие, особенно когда в соседних окошках открыты сайты конкурентов :)
К тому же лично Ваш сайт мне, например, понравился. Там исправить то несколько досадних недоработок, типа ссылки на новость не только из подробнее, а еще из заголовка, продумать получше месторасположнение кнопки "заказ", это все-таки самая главная кнопка и т.д., и будет совсем хорошо :) Все имхо.
На тему того, кто может переделать - Ваши же разработчики, если они адекватны и им по силам сделать ту же псевдостатику.
внимательно прочитайте мое сообщение
Вы не тот сайт смотрите. Мы сейчас обсуждаем сайт схожей темати, а именно www mebela ru
Вы не тот сайт смотрите. Мы сейчас обсуждаем сайт схожей темати, а именно www mebela ru
почему Вы решили что я не тот сайт смотрю? Я ответил на первое сообщение в теме и обратился к автору.
почему Вы решили что я не тот сайт смотрю? Я ответил на первое сообщение в теме и обратился к автору.
Просто далее мы переключились на другой сайт
Хотелось бы и от Вас funnybunny узнать, что плохого на http://www.mebela.ru
Romerales, а чего тут говорить то? Навигация отвратительная это раз и как бы это помягче сказать... тексты на гл. странице перегружены кл. словами и страница сильно отдает спамом
PS Пардон если Вам это неприятно слышать
Там ссылка на другой наш сайт, а точнее предыдущий!
Romerales,
А ваш мне очень понравился, достойная работа и хороший конкурент!
А то что здесь пишут особово внимания не обращайте, сто людей, сто мнений. И если каждого слушать то можно сайт постоянно переделывать и каждый следующий зашедший будет указывать на новые ошибки. А насчет раскрутки, когда мы создавали предыдущий сайт он вообще не писался под раскрутку, но сейчас крутят и вроде получается нормально. Главное это умение людей которые это делают!!!