- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Посмотрите и оцените пожалуйста дизайн и сам сайт. Правда многое еще в стадии доработки, но общее впечатление составить можно.
Компания занимается продажей офисной мебели для компаний, фирм и организаций.
Задача дизайна была:
- увеличить поток потенциальных клиентов
- создать удобную навигацию для быстрого поиска нужного товара, чтобы клиент не бродил по сайту, чтобы выбрать один стул или кресло.
- иметь привлекательный внешний дизайн, в отличии от многочисленных конкурентов.
сайт: http://www.lekont.ru
Мне кажется у Вас перекос в сторону дизайна. Не буду судить насколько он привлекателен, но навигация, когда ссылки разбросаны по странице, не очень удобна.
Согласен с Logic... Первая треть страницы - сплошной дизайн, текста нет вообще. Плохо для поисковиков. Надо хотябы альты прописать у картинок. И побольше текста на морду с ключевыми словами.
в духе модных тенденций "подражания Лебедеву". но удобства - ноль. например, я не сразу сообразил, что "распродажа" - это ссылка.
по дизайну -
не понравились фотографии. надерганы из клипарта - разнородные по цвету и освещению.
диван висит в воздухе.
если не секрет, в личку - сколько в смете стоил собственно дизайн?
Если все такие профи, то выложите свои работы (если конечно есть), или те, которые Вы считаете лучшими в инете! А самое главное, что клиентам уже нравится, как по дизайну, так и по удобству в работе.
А самое главное, что клиентам уже нравится, как по дизайну, так и по удобству в работе.
клиент часто не разбирается в юзабилити и дизайне. сейчас ему нравится, затра выяснится, что сайт не продает - будет обижен.
одна из последних работ (правда, которой занимался как программист), которая мне нравится по дизайну и удобству - rzd.su
Это и пишет хозяин этого сайта, я имел ввиду клиентов которые покупают мебель через этот сайт.
Насчет твоего примера, ну так себе на троечку тянет, обычный сайт, ничего нового и выдающегося я там не увидел. А сравнение с Лебедевым, даже льстит!
Если все такие профи, то выложите свои работы (если конечно есть), или те, которые Вы считаете лучшими в инете! А самое главное, что клиентам уже нравится, как по дизайну, так и по удобству в работе.
А в чем проблемы-то?
Вы же сами просили просмотреть и оценить работу, а теперь остаетесь недовольным. Зачем тогда надо было вообще выкладывать?🙅 Неуд.
Сайт ниче так, симпотный. :)
Нашел вот пару багов тока:
Все таки http:// перед ссылкой я считаю надо бы поставить ;)
"распродажа" - это ссылка.
Если бы это не прочитал, то никогда бы не догадался! :)
... и ещё:
А не много ли текста для ссылочек "Новое в каталоге" и "новое в публикациях"
стоит сократить до размера ссылки "Акции"!
Это и пишет хозяин этого сайта, я имел ввиду клиентов которые покупают мебель через этот сайт.
Насчет твоего примера, ну так себе на троечку тянет, обычный сайт, ничего нового и выдающегося я там не увидел. А сравнение с Лебедевым, даже льстит!
А оцените наш пожалуйста http://www.mebela.ru