А теперь и сам сайт!

1 234
M
На сайте с 19.03.2005
62

Romerales, долго обьяснять. Почитайте форум + поищите в поиске того же яндекса.

no_relevant
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Romerales:
И чем же она неверная?

незнающему хтмл на этот вопрсо невозможно ответить.

[Удален]
Monas:
Romerales, долго обьяснять. Почитайте форум + поищите в поиске того же яндекса.

И что весь сайт переделывать надо?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Romerales:
И что весь сайт переделывать надо?

Ну mod_rewrite не помешал бы. Работы на день-два, а то и меньше.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
A
На сайте с 12.05.2004
176
Romerales:
А оцените наш пожалуйста http://www.mebela.ru

1. Убрать id1= из урлов, заменить псевдостатикой.

2. Сделать заголовки.

3. Убрать скрипты в отдельные файлы.

4. Очень большая шапка.

5. Плохо выделяются ссылки при наведении курсора. Практически не видно куда кликаешь.

6. Ссылку "как купить" желательно выделить и изменить. Клиент не должен задумываться над вопросами как? и где?. Он должен покупать. Лучше "сделать заказ", "получить бесплатный каталог".

7. Не соблюдается правило 3х кликов.

8. Меню нельзя сдвигать на страницу вниз. Пишите либо там, где основной текст либо ниже меню.

[Удален]
alexseo:
1. Убрать id1= из урлов, заменить псевдостатикой.
2. Сделать заголовки.
3. Убрать скрипты в отдельные файлы.
4. Очень большая шапка.
5. Плохо выделяются ссылки при наведении курсора. Практически не видно куда кликаешь.
6. Ссылку "как купить" желательно выделить и изменить. Клиент не должен задумываться над вопросами как? и где?. Он должен покупать. Лучше "сделать заказ", "получить бесплатный каталог".
7. Не соблюдается правило 3х кликов.
8. Меню нельзя сдвигать на страницу вниз. Пишите либо там, где основной текст либо ниже меню.

И кто это сможет грамотно всё сделать и за сколько. Пишите в личку или Асю

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Про правило 3х кликов: при хорошей навигации оно может не соблюдаться, если человек знает, куда он идет, то хоть 10 кликов.

И еще: господа, кто вам сказал, что графическое меню - есть гуд? Нафик такую навигацию.

В первом примере - надо было сначала думать про информационную структуру, а потом делать дизайн, а то верхнее меню получилось, как будто балончиком пшикнули. Лично мне не хочется сидеть и минуту рассматривать меню, что бы понять куда таки мне надо.

И поработайте над оптимизацией графики, мне так показалось, что в этом плане там поле непаханное.

Во втором - все довольно неплохо имхо. Есть мелкие недоделки, можете позвать свою престарелую родственицу и провести юзабилити-тест :) Либо заказать платную консультацию. Что по оттдаче примерно одно и то же

[Удален]
Vetra:
Про правило 3х кликов: при хорошей навигации оно может не соблюдаться, если человек знает, куда он идет, то хоть 10 кликов.

И еще: господа, кто вам сказал, что графическое меню - есть гуд? Нафик такую навигацию.

В первом примере - надо было сначала думать про информационную структуру, а потом делать дизайн, а то верхнее меню получилось, как будто балончиком пшикнули. Лично мне не хочется сидеть и минуту рассматривать меню, что бы понять куда таки мне надо.
И поработайте над оптимизацией графики, мне так показалось, что в этом плане там поле непаханное.

Во втором - все довольно неплохо имхо. Есть мелкие недоделки, можете позвать свою престарелую родственицу и провести юзабилити-тест :) Либо заказать платную консультацию. Что по оттдаче примерно одно и то же

А что даст этот юзабилити-тест???

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Doro, зачем на гл. странице сайта в нижней части ссылка на саму страницу со словами Офисная мебель? Это не есть хорошо, скажу больше, это очень плохо

[Удален]
funnybunny:
Doro, зачем на гл. странице сайта в нижней части ссылка на саму страницу со словами Офисная мебель? Это не есть хорошо, скажу больше, это очень плохо

Чем же плохо? И где это там ссылку вы увидели?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий