- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Romerales, долго обьяснять. Почитайте форум + поищите в поиске того же яндекса.
И чем же она неверная?
незнающему хтмл на этот вопрсо невозможно ответить.
Romerales, долго обьяснять. Почитайте форум + поищите в поиске того же яндекса.
И что весь сайт переделывать надо?
И что весь сайт переделывать надо?
Ну mod_rewrite не помешал бы. Работы на день-два, а то и меньше.
А оцените наш пожалуйста http://www.mebela.ru
1. Убрать id1= из урлов, заменить псевдостатикой.
2. Сделать заголовки.
3. Убрать скрипты в отдельные файлы.
4. Очень большая шапка.
5. Плохо выделяются ссылки при наведении курсора. Практически не видно куда кликаешь.
6. Ссылку "как купить" желательно выделить и изменить. Клиент не должен задумываться над вопросами как? и где?. Он должен покупать. Лучше "сделать заказ", "получить бесплатный каталог".
7. Не соблюдается правило 3х кликов.
8. Меню нельзя сдвигать на страницу вниз. Пишите либо там, где основной текст либо ниже меню.
1. Убрать id1= из урлов, заменить псевдостатикой.
2. Сделать заголовки.
3. Убрать скрипты в отдельные файлы.
4. Очень большая шапка.
5. Плохо выделяются ссылки при наведении курсора. Практически не видно куда кликаешь.
6. Ссылку "как купить" желательно выделить и изменить. Клиент не должен задумываться над вопросами как? и где?. Он должен покупать. Лучше "сделать заказ", "получить бесплатный каталог".
7. Не соблюдается правило 3х кликов.
8. Меню нельзя сдвигать на страницу вниз. Пишите либо там, где основной текст либо ниже меню.
И кто это сможет грамотно всё сделать и за сколько. Пишите в личку или Асю
Про правило 3х кликов: при хорошей навигации оно может не соблюдаться, если человек знает, куда он идет, то хоть 10 кликов.
И еще: господа, кто вам сказал, что графическое меню - есть гуд? Нафик такую навигацию.
В первом примере - надо было сначала думать про информационную структуру, а потом делать дизайн, а то верхнее меню получилось, как будто балончиком пшикнули. Лично мне не хочется сидеть и минуту рассматривать меню, что бы понять куда таки мне надо.
И поработайте над оптимизацией графики, мне так показалось, что в этом плане там поле непаханное.
Во втором - все довольно неплохо имхо. Есть мелкие недоделки, можете позвать свою престарелую родственицу и провести юзабилити-тест :) Либо заказать платную консультацию. Что по оттдаче примерно одно и то же
Про правило 3х кликов: при хорошей навигации оно может не соблюдаться, если человек знает, куда он идет, то хоть 10 кликов.
И еще: господа, кто вам сказал, что графическое меню - есть гуд? Нафик такую навигацию.
В первом примере - надо было сначала думать про информационную структуру, а потом делать дизайн, а то верхнее меню получилось, как будто балончиком пшикнули. Лично мне не хочется сидеть и минуту рассматривать меню, что бы понять куда таки мне надо.
И поработайте над оптимизацией графики, мне так показалось, что в этом плане там поле непаханное.
Во втором - все довольно неплохо имхо. Есть мелкие недоделки, можете позвать свою престарелую родственицу и провести юзабилити-тест :) Либо заказать платную консультацию. Что по оттдаче примерно одно и то же
А что даст этот юзабилити-тест???
Doro, зачем на гл. странице сайта в нижней части ссылка на саму страницу со словами Офисная мебель? Это не есть хорошо, скажу больше, это очень плохо
Doro, зачем на гл. странице сайта в нижней части ссылка на саму страницу со словами Офисная мебель? Это не есть хорошо, скажу больше, это очень плохо
Чем же плохо? И где это там ссылку вы увидели?