Регистрация в 25 000 чистых каталогах

[Удален]
619

Приветствую Всех пользователей форума! Я предлагаю Вам зарегистрировать свои сайты в тематических и общетематических каталогах сайтов для притока целевого трафика посетителей. Регистрация в каталогах выполняется с помощью лицензии Allsubmitter 5.6. Мои знания и профессионализм обязательно помогут Вам поднять позиции своих сайтов в поисковых системах. Увеличить рейтинги среди подобной продукции в Рунете.

О базе...

В моей личной сборке каталогов собраны исключительно "просеянные" на "ответ сервера" и на "найденную форму добавления" каталоги. Всего в базе более 25 000 каталогов, собранных из многих покупных баз таких как: Base PR 34, BiZ Base 34, RU Base 4, Tornado Base 47, База пухового и т.д.

Как сделать заказ ?

Создать проект по нижеследующим критериям (готовый проект залить на любой файлообменник и отправить ссылку в ЛС):

- URL сайта

- названия сайта (количество названий: от 10 штук)

- описания сайта краткие (количество описаний: от 200 штук)

- описания сайта полные (количество описаний: от 200 штук)

- ключевые слова через запятую и пробел (не более 15 слов)

- тематики сайта через запятую (чем больше - тем лучше)

- ваш действительный почтовый электронный адрес

Или просто отправить ссылку в ЛС на уже готовый проект и получить скидку в размере 20% от общей стоимости услуги!

Стоимость услуг:

Регистрация сайта в 5 000 каталогах - 3$ ( прирост тИЦ от 0 до 10 / прирост PR от 0 до 1 / прирост беков от 100 )

Регистрация сайта в 15 000 каталогах - 9$ ( прирост тИЦ от 0 до 30 / прирост PR от 0 до 3 / прирост беков от 200 )

Регистрация сайта в 25 000 каталогах - 12$ ( прирост тИЦ от 0 до 70 / прирост PR от 0 до 5 / прирост беков от 300 )

Оплату нужно производить на следующие кошельки Web Money:

- R240348119418
- Z393387674208

* При оплате в рублях пересчет по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
** В комментарии платежа обязательно укажите URL сайта, по “безымянным” платежам работа вестись не будет.
*** При использовании в платеже кода протекции, обязательным условием, считается указание кода до регистрации. Заказы с неизвестным кодом протекции, обработке не подлежат.

«Сделать предложение - выполнить его качественно и профессионально!» - Именно эту установку я избрал для Себя, в отношении своих Хороших друзей, Сегодняшних и Будущих партнёров! Ведь очень важно, что бы наше сотрудничество носило обоюдное удовлетворение естественных желаний!

Остерегайтесь нечистоплотных дельцов! Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены!

Удачи Вам и Мне! :)

P.S. За отзывы - не прогоняю. Гарантией является персональный аттестат.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Вы еще проверьте эти каталоги на индекс в яндексе + какой процент живых. Лучше бы прогоняли по качественно базе из 100 отборных каталогов, чем гонять по такой говнобазе из 25 тыс собранных по всему рунету сайтов, из которых стоящих (без установки ссылки) будет от силы десяток.

Про пользу от каталогов в плане показателей и трафа я не буду говорить. Не стоит отбирать хлеб регистраторов.

Z
На сайте с 27.05.2008
64

Дело говорит -= Serafim =-.

ТС если ваш прогон по:

Регистрация сайта в 25 000 каталогах - 12$ ( прирост тИЦ от 0 до 70 / прирост PR от 0 до 5 / прирост беков от 300 )

даст хотябы моему строительному сайту ТИЦ 30, то закажу еще 10 сайтов на прогон. Но мое условие оплата после подъема ТИЦ.

Тематика сайта- строительство

[Удален]

zizi, Вы приняты!

Скоро появится предложение о регистрации в "белых" каталогах.

KG
На сайте с 07.08.2009
0

MostFiles, согласен на прогон,оплата будет по факту,после поднятия тиц (если будет результат как обещали заплачу даже больше)

dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33

главное качество, а не количество

тепловизор в Харьковской обл. (http://тепловизор.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий