Главное не количество, а качество! 13 000+ "живых каталогов"

JR
На сайте с 11.08.2009
0
433

Здравствуйте уважаемые пользователи ресурса! Я предлагаю Вам зарегистрировать свои сайты в тематических и общетематических каталогах сайтов для целевого трафика посетителей. База "живая" так как в ней исключительные каталоги, просеянные на "ответ сервера 200" и на "найденную форму добавления". Всего каталогов в базе более 13 000 тысяч, из которых одна часть - белые каталоги, вторая часть - это каталоги не проверяющие обратные ссылки и третья часть - это не тематические каталоги. База собрана из многих "толковых" и актуальных на настоящее время баз (BasePR v34, Base BiZ v34, RU Base v4, Tornado Base 47, База Пухового: времена года 4, TopBase от 27 июля и т.д.). Мои знания и профессионализм обязательно помогут Вам поднять позиции своих сайтов в поисковых системах. Увеличить рейтинги среди подобной продукции в Рунете.

Цены низкие – результат гарантирую!

О ценах… О товарах… Об услугах…

- регистрация в 2 000 белых + 2000 тематических каталогах - 3$

- регистрация в 4 000 белых + 4000 тематических каталогах - 7$

- регистрация во всех каталогах (более 13 000 тысяч) - 9$

- создание уникального проекта - 5$

Оплату нужно производить на следующие кошельки Web Money:

- R240348119418

- Z393387674208

* При оплате в рублях пересчет по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
** В комментарии платежа обязательно укажите URL сайта, по “безымянным” платежам работа вестись не будет.
*** При использовании в платеже кода протекции, обязательным условием, считается указание кода до регистрации. Заказы с неизвестным кодом протекции, обработке не подлежат.

«Сделать предложение - выполнить его качественно и профессионально!» - Именно эту установку я избрал для Себя, в отношении своих Хороших друзей, Сегодняшних и Будущих партнёров! Ведь очень важно, что бы наше сотрудничество носило обоюдное удовлетворение естественных желаний!

Остерегайтесь нечистоплотных дельцов! Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены! :idea:

Первом двум клиентам (с репутацией от 13 000 и готовым проектом) сделаю за хороший, развернутый отзыв (отвечаю на вопросы исключительно в ЛС, в теме прошу оставлять только отзывы).

Ваше мнение, очень важно для меня! Оставьте пожалуйста свой отзыв и оцените мою работу тезисами или в баллах! С уважением..!

Удачи Вам и Мне!:)

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Не актуально.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
BuggerMan
На сайте с 29.07.2009
14

за отзыв прогоните

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий