Сделать предложение - выполнить его качественно и профессионально!

[Удален]
806

Здравствуйте, уважаемые гости и пользователи форума! Я предлагаю Вам зарегистрировать свои сайты в тематических и общетематических каталогах сайтов для целевого трафика посетителей. В моей личной сборке уникальных каталогов собраны исключительно покупные базы (Base PR 34, BiZ Base 34, RU Base 4, Tornado Base 47 и т.д.). Мои знания и профессионализм обязательно помогут Вам поднять позиции своих сайтов в поисковых системах. Увеличить рейтинги среди подобной продукции в Рунете.

Цены низкие – результат гарантирую!

О ценах… О товарах… Об услугах…

Стоимость регистрации в 7 000 каталогах всего 7$

Все каталоги падают в категорию "успешно" (для нулевых доменов/сайтов)

Оплату нужно производить на следующие кошельки Web Money:

- R240348119418
- Z393387674208

* При оплате в рублях пересчет по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
** В комментарии платежа обязательно укажите URL сайта, по “безымянным” платежам работа вестись не будет.
*** При использовании в платеже кода протекции, обязательным условием, считается указание кода до регистрации. Заказы с неизвестным кодом протекции, обработке не подлежат.

Система скидок

Накопительная:

- При заказе 5 и более регистраций в каталогах, скидка на все последующие регистрации – 10%.

Оптовикам:

- Условия работы по оптовым заказам обговариваются индивидуально (от 10 сайтов единовременно).

Контакты

- qip: mostfiles@qip.ru

- E-mail: mostfiles@yandex.ru

«Сделать предложение - выполнить его качественно и профессионально!» - Именно эту установку я избрал для Себя, в отношении своих Хороших друзей, Сегодняшних и Будущих партнёров! Ведь очень важно, что бы наше сотрудничество носило обоюдное удовлетворение естественных желаний!

Остерегайтесь нечистоплотных дельцов! Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены! :idea:

Первому клиенту (с репутацией от 30 000) сделаю за хороший, развернутый отзыв.

Ваше мнение, очень важно для меня! Оставьте пожалуйста свой отзыв и оцените мою работу тезисами или в баллах! :) С уважением..!

Удачи Вам и Мне! :D

KG
На сайте с 07.08.2009
0

без репутации за качественный и хороший отзыв сделаете?

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Не хватает до репки, но может возьмёте?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]

Конечно, K1NG, simpliex - Вы приняты, жду ссылки на Ваши проекты в ЛС.

Далее за отзывы - не прогоняю. С уважением!..

KG
На сайте с 07.08.2009
0
MostFiles:
жду ссылки на Ваши проекты в ЛС.

отослал свой проект в лс

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

отправил в лс проект, жду в аське :)

[Удален]

K1NG, регистрация успешно завершена. Отчет отправил в ЛС.

simpliex, начал регистрацию.

KG
На сайте с 07.08.2009
0

У ТС хорошая база,так как успешных было достаточно много(а мой сайт прогонялся более чем по 10 базам)

предоставил полный отчёт!прогоном я остался очень доволен,так как на почту пришло порядка 500 писем - я надеялся на меньшее

ТС работал оперативно,я сидел ждал что он ответит по поводу моего проекта,думал дошло или не дошло,а оказывается он уже прогнал сайт!всем советую заказывать данный прогон,так как 7$ это не много

[Удален]

simpliex, регистрация успешно завершена. Отчет отправил в ЛС.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Порадовала скорость и отчёт :). Ну а нащёт качества скажу поже. Пришло ~500 писем. Цена думаю самая адекватная. Советую

[Удален]

simpliex, благодарю за отзыв!

Свободен для заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий