Нужна помощь по DRUPAL

paras
На сайте с 30.03.2005
83
439

Вообщем такая ситуация. На главной странице сайта страницы новостей выглядят сейчас так:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 … следующая ›последняя ».

А нужно сделать чтобы выводились сразу все страницы, которые есть.

Как это можно сделать?

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
[Удален]

У pager-а есть необязательный параметр $quantity который и отвечает за количество показываемых страниц.

Не знаю, как у Вас там сделано, но вообще переопределяете вывод постраничной навигации в template.php

Например:

function phptemplate_pager($tags = array(), $limit = 10, $element = 0, $parameters = array(), $quantity = 5000) {
...
...

будет лимит в 5000 страниц, чего Вам, думаю, должно хватить.

Либо можно это тупо сделать в /includes/pager.inc, однако это не совсем хорошо.

Наверно, есть и более правильное решение, но это первое, что пришло в голову..

paras
На сайте с 30.03.2005
83
KuZm!cH:
function phptemplate_pager($tags = array(), $limit = 10, $element = 0, $parameters = array(), $quantity = 5000) {
...
...

Странно, у меня в файле template.php не такой функции...

[Удален]

это естественно. в template.php мы переопределяем стандартный вывод.

т.е. в tepmplate.php мы можем поместить функцию вывода постраничной навигации и при выводе будет работать она, а не стандартная.

Как я уже написал, можете внести эту правку непосредственно в /includes/pager.inc

Но первый вариант предпочтителен тем, что изменения будут работать только для данного шаблона, а во втором варианте - для любого шаблона, если иное не будет указано в template.php

кстати, в pager.inc эта функция будет называться скорее всего theme_pager

добавлено:

в /includes/pager.inc 115 строка

function theme_pager($tags = array(), $limit = 10, $element = 0, $parameters = array(), $quantity = 9) {

по умолчанию стоит 9, поставьте другое значение. но лучше через шаблон..

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Спасибо большое за совет. Разобрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий