- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
народ, нужно сначала потыкать, пощупать, проверить временем а потом ругаться и кричать
soulDesign, добавил донора, активизировал 1000 страниц + добавил акцептора, добавил жменьку ссылок, как активизировать обмен?
На акцепторе висит:
На доноре , но я и не хочу добавлять, для этого есть акцептор. Куда нужно потыкать шоб оно запустилось?
Добавьте для донора хотя бы 1 вариант ссылки (для подстраховки, если вы 100% передали акцептору то он использоваться не будет) и нажмите на кнопку активации.
Что то мне подсказывает, что приведёт это к бану рано или поздно...
Какой смысл будет торговать ссылО, если эти же страниц будут вести обмен...
Ладно посмотрю развитие темы, региться лениво, но я как человек подозрительный думаю (точнее уверен), что бесплатного нет ничего в этом мире.
ТС скажите в чём Ваша прибыль, сделать типа сервис НЕ ВЕРЮ, скажите что сами ссылки на свои сайты ставите и %, поверю и будет доверие, а так .... не верю я в добрых дядей.
Точнее верю, но хочу посмотреть на его топор.
одна бабушка это рубль, сто уже сотня....
не верю я в добрых дядей.
Я тоже в них не верю. Ответ на этот вопрос был дан на 1 странице топика.
Сделайте возможность добавления разделителя ссылок вручную (если конечно это можно). Я например встраиваю ссылки в дизайн сайта и просто запятых и <br> бывает недостаточно. Ограничьте как в сапе код стиля до 50 знаков (к примеру) и пусть народ пользуется..
Добавьте для донора хотя бы 1 вариант ссылки (для подстраховки, если вы 100% передали акцептору то он использоваться не будет) и нажмите на кнопку активации.
поперло, чет подключает =))
ЗЫ: минималку по пузу при добавлении донора стоило бы внести, к примеру тицку в 50
Все пожелания участников по необходимой доработке системы (интерфейсов) будут учтены при дальнейшей разработке...
Насчет минималки ТИЦа могу сказать, что если у этого сайта в системе достаточное количество активных страниц, что уже после первого апа, его ТИЦ станет >=30
В сапе можно модерировать проданые ссылки, а тут, как я понимаю, полный автомат?
Как показывает практика, участникам серча, лень читать, что там написано на сайте.
Так что напишу основные пункты здесь:
Основное
- В системе участвуют только проиндексированные Яндексом страницы
- Обмен тематический! (в настройках можно подключить ссылки и с нетематик)
- Проверки в индексе ли еще страницы, проводятся после каждого апа
- Можно продвигать основной проект, не установив на него ни одной ссылки
- Код устанавливается как в сапе
- Варианты ссылок добавляются неограниченно
- Система сама выбирает ВЧ варианты ссылок и ставит их приемущественно на главные
- Домены сайтов не палятся в системе
- Есть отчет по установленным на ваш сайт ссылкам
- Сайты в системе получают свой рейтинг в зависимости от показателей. Т.е. сайт с ТИЦ 100 ценится намного больше чем сайт с ТИЦ 10, т.е. ему надо установить меньше ссылок для получения заметного результата.
Почему не забанят?
- Потому что на одну страницу участвующую в системе ставится не более 3х ссылок (от 1 до 3)
- Потому что можно добавить или удалить любую страницу из системы (в том числе и главную)
- Потому что обмен тематический
- Потому что впринципе нет линкопомойки и отдельных (нагенеренных) страниц со ссылками. Ваш сайт внешне вообще не поменяется.
- Потому что ссылки на ваш сайт расставляются плавно в срок, от 2 недель до 2х месяцев.
- Потому что ваш основной проект вообще может не устанавливать на себя ссылки (из системы)
soulDesign добавил 13.08.2009 в 08:11
В сапе можно модерировать проданые ссылки, а тут, как я понимаю, полный автомат?
да это так
Система интересная конечно.. но можно было б ещё модерировать ссылки.
Система интересная конечно.. но можно было б ещё модерировать ссылки.
Возможно сделаем что-то подобное в дальнейшем.