- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже грешу на блок питание. Было такое.
А Вы простым пылесосом чистили или таким специальным устройством, как в сервис-центрах, подающем воздух под давлением?
У меня была похожая ситуация с ноутом, и очистка от пыли в домашних условиях не помогла. В сервис-центре его "продули" за пару минут, и всё заработало идеально ;)
БП ATX 450W Aopen , чиститься каждый месяц. Видео с дисков напрочь отказывается проигрываться, ровно через 1 минуту выключается комп, если включать то что находиться на харде то всё нормально. Попробую дисковод подключить к другому компьютеру и посмотреть на результат.
То что он чистится это ещё ничего не значит. На блоках питания часто вздуваются конденсаторы, особенно после многих лет использования.
Т.к. ТС всё уже испробовал, и температура в норме и даже чистит БП каждый месяц ☝
Остается одно, с чем лично встречался, это конденсаторы на материнке или на БП.
Посмотрите форумы производителя матери по модели и по БП пройдитесь... бывает и массовые косяки подобного рода.
Проблему нашел, оказалась видеокарта, она у меня немного наклонена в низ, сегодня решил подтянуть её чтоб было нормальное положение, после чего компьютер после запуска, сразу через 5 сек вырубался, вернул все на исходную позицию - всё нормализовалось.
Ну что могу сказать, комп окончательно сдох, заменял озу, видюху, отключал сидюк, ничё не спасло. При включение моментально выключается, пришлось на старый комп пересесть(
Еще одна из версий, при добавление нового оборудования. блок питания может не вытягивать по мощности.
Термопасту надо бы менять раз в несколько лет. Особенно если изначально она была не очень.
Ну и материнка может начать глючить, я вот с одной уже больше месяца колупаюсь. Пока диагноз надо пропаивать сокет(радиатор крепишь не запускается, снимаешь работает)
В общем хороший ресурс по ремонту железа rom.by
Помню давно у меня комп вырубало из-за малого количества ОЗУ. Добавила памяти и все стало нормально. Памяти много не бывает. :)
Я за версию, что сдох БП.
Было такое. Я грешил на мамку. Оказалось блок питания, вроде и брендовый и не особо старый. Но, комп просто вырубался.
Начинайте всегда проверку разных глюков и неисправностей с блока питания. Чуть маленько не те параметры БП выдает и возможно все что угодно. Может комп вырубаться, глючить видео, память, мать, проц и т.д.