Компьютер сам выключаеться

1 234
Marfilio
На сайте с 16.09.2008
118

Проблему решил, заменил блок питания и всё стало на свои места.

[Удален]

А у меня вот что на работе получилось. Комп повис. Пришлось через кнопку. В итоге винда не загружается.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
seopatra:
А у меня вот что на работе получилось. Комп повис. Пришлось через кнопку. В итоге винда не загружается.

Что комп при загрузке пишет?

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Marfilio:
Проблему решил, заменил блок питания и всё стало на свои места.

Кто бы сомневался!

Все перепады напряжения гасятся на кондюках БП, далее на кондюках мамки, а дальше летят транзисторы... Про случай с ИБП ничего не могу сказать, т.е. объяснить, но и такое частенько бывает.

Кстати, последнее время, примерно с 2007 года, стал замечать быстрые и частые выходы материнок из строя, как показал анализ убитых системников, в более чем 2/3 случаях виноват блок питания.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Было то же самое что и у ТС пару лет назад. Через 2 дня сгорел БП.

У меня вот сейчас прямо противоположная проблема: один из компьютеров включается сам по себе просто при включении в сеть. Фильтр включила - он начинает загружаться.

Наблюдаю и развлекаюсь.
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
dma84:
Кто бы сомневался!
Все перепады напряжения гасятся на кондюках БП, далее на кондюках мамки, а дальше летят транзисторы... Про случай с ИБП ничего не могу сказать, т.е. объяснить, но и такое частенько бывает.

Кстати, последнее время, примерно с 2007 года, стал замечать быстрые и частые выходы материнок из строя, как показал анализ убитых системников, в более чем 2/3 случаях виноват блок питания.

Я раньше БП брал те которые при сборке компа поставят. Потом при перепадах напряжения сгорел блок питания забрав с собой мамку с двумя винтами.

После этого очень тщательно подхожу к выбору блоков питания. Мамки тоже стараюсь брать понадежней, желательно с твердотельными конденсаторами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий