PR на качество ссылки

12
[Удален]

Я считаю, что при покупке ссылок с целью улучшения позиций именно в Яндексе, PR служит дополнительным индикатором качества площадки. Однако, рассматривать его как 100% необходимый атрибут так же не стоит. PR указывает, что такая страница имеет вес с точки зрения Google, вижу в этом только положительную сторону.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Прямой корреляции PR на качество ссылки в Яндексе нет !

Большой показатель ПР поможет лишь отсеять сателлиты и другие ГС.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
D
На сайте с 04.09.2007
28
addgrom:
Большой показатель ПР поможет лишь отсеять сателлиты и другие ГС.

... и значительно (но необоснованно) увеличить ваши расходы ;)

reddiamond
На сайте с 15.07.2008
39

не, ну коссвенно ПР показывает качество страницы(ссылки) если она в индексе у яндекса, то с ПРом явно страница лучше. Особенно если он от 4 и выше

L3
На сайте с 02.06.2009
4
reddiamond:
не, ну коссвенно ПР показывает качество страницы(ссылки) если она в индексе у яндекса, то с ПРом явно страница лучше. Особенно если он от 4 и выше

Да вот только за цену ссылки с PR4 можно купить 10 ссылок с PR 0 и даже больше и тоже в индексе яши..

D
На сайте с 15.04.2007
56

Очень много морд в индексе Яши с тиц 0-10 и pr 3-4.

Также много морд с тиц 100-300 и pr 1-2.

По моему опыту исходя из соотношения цена/качество, из этих 2-х вариантов, лучше выбирать второй.

А вот покупать дорогие морды с высоким тиц и pr=0 - лично я стремаюсь, хотя и не стану утверждать, что такие ссылки не будут нормально работать в Яше.

зы

Если надо продвинуть сайт в топы как Яндекса так и Гугла, то однозначно лучше брать странички с более высоким PR.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий