- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bentsioni, замечательный текст :)
Спасибо за подаренный заряд положительных эмоций! ;)
+ 1. Основы НЛП в действии
Торетти, sveta_lebed_85, kuprum
Рада, что вам понравилось:) Мне ТАКОГО давно не встречалось:)
Статей и тысячесимволов море, а попробуй в этом море нужную полезную информацию найти?
А кто же толкает нас туда? Был у нас один старенький сайтик, тексты все писали по 10 баксов за 1000, да и красиво всё изложено, кратко и понятно, всего 2000 знаков на страничку. Сайтик этот стоял в топе пару лет не шелохнувшись, пока не пришел Арзамас. Год мы с ним бились, увеличивая ссылочное, пробуя статьи и жирные ссылки, ничего не помогало. И тут все таки решились в июне переписать тексты с бааальшим количеством ключей и размером на 5000 знаков. После этого сайт прыгнул по все запросам со второй страницы на первое место и припеваючи живет там пару месяцев. Один только запросик никак не поддается, но думаю это дело времени..
Так что.. мы бы рады чтоб на сайте было меньше копрорайтинга, чтобы было всё кратко, толково изложено и доступно клиенту, но кто тогда найдет наш сайт? Правильно, только робот, человек туда не попадет, потому что сайт будет на задворках. Вот и получается хорошо изложенный, красивый текст - для робота, портянка за 2 бакса напичканная ключами - для человека... Куда катимся?
А меня начало зацепило. Ожидала увидеть что-то вроде рассуждений о том, как несовершенен Интернет и насколько он забит УГ. Как изюминку текста - что же это за зверь такой - маркетинговая мертвечина, с чем его готовить и под каким соусом подавать к столу. Ну и в качестве бонуса - конкретные сведения, где же на самом-то деле искать ту самую полезную информацию, о которой было заявлено в самом начале. А что, я бы почитала.
Открыла страничку... Разочаровалась-то как! Даже не могу охарактеризовать этот (г)текст.
Кухни бы не купила, это точно.
З.Ы. Такое впечатление, что автор где-то нахватался отдельных фраз и попытался из них слепить текст... Что получилось, мы имеем возможность наблюдать=)
Фома, очень доходчиво изложили - вот ваш пост бы подавать на блюде каждому, кто начинает возмущаться засильем сео-ковролина в сети. Респект, порадовали.
А идея все равно отличная, только недоработанная).
Присоединяюсь. И, кстати, никакого негатива текст не несет, одна фраза ничего сама по себе не стоит. Текст нуждается в доработке, поэтому оценить его сложно. Идея неплохая. Но вот на самом сайте заголовок одного из разделов "Мир вытяжек" — это, конечно, смешно=)
Если мертвечина не рекламирует вытяжки, то ЧТО их рекламирует? :)
Фома, очень доходчиво изложили - вот ваш пост бы подавать на блюде каждому
Каждому не нужно. Только тем, кто уповает на поисковики.
Прекрасно продают сайты на задворках поисковиков, но с прямых закладок.
Причём, это устойчивые, стабильные продажи.
kuprum,
Если мертвечина не рекламирует вытяжки, то ЧТО их рекламирует?
Бред сумасшедшего, что же еще :) Для определенной аудитории сойдет)
Если мертвечина не рекламирует вытяжки, то ЧТО их рекламирует? :)
Кариозные монстры 😂
Ну правда - будем логичны. Пригласить Ганнибала Лектера на главную роль в рекламном ролике про взаимосвязь мертветчины и кухонных вытяжек. Взять интервью у продвинутого патологоанатома. Много что можно придумать.
"Вы хотите, чтобы у вас на кухне цвели редкие виды орхидей? Купите кухонную вытяжку - орхидеи не любят запах жарящихся котлет" 😂
Торетти добавил 11.08.2009 в 17:10
Torero, согласен - но это форум оптимизаторов. А почему-то считается, что наипервейшая задача - это поисковики и топ-тройка Яндекса.
Кстати - мне было бы интересно, где можно почитать на тему "Мой сайт на тридцатой странице ПС, но продаёт шикарно и влёт"?