- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только раскрученные ресурсы могут позволить себе роскошь иногда
Олег, это не тот случай
Зачем плодить хлам? Его и так вал.
Текст, повторяюсь, на POSMе размещён. Стало быть, его РА составляло. Этим-то он и интересен.
Хочу, конечно
Вот. Сижу, наслаждаюсь;)
"Если Вы обратили внимание на это письмо, значит у Вас есть или будут дети.
Мы предлагаем детский развивающий отдых в Греции и других странах с подходящим для детского здоровья климатом и соответствующих нашему пониманию уровня комфорта и безопастности.
Наша миссия: дать возможность Ребёнку раскрыть свои таланты и гармонично развиваться в различных сферах Социума. Дать возможность Родителям увидеть в своём ребёнке новые таланты.
Наш девиз: все Дети гениальны по природе своей!
Мы даём возможность Ребёнку понять себя, мы даём этому обществу возможность понять Ребёнка.
Мы не учим Детей, мы учимся вместе с ними! Мы говорим Родителям: личность и гармония Ребёнка с внешнем миром — это тропинка к успеху в будущем, а образование и цели делают эту тропинку скоростным шоссе. Мы развиваем личность у Ребёнка и адаптацию в социальной среде.
Мы говорим Детям: любите своих Родителей!
Мы говорим открыто: мы не волшебники, мы только приоткрываем завесу успеха Вашего Ребёнка, Волшебство в саморазвитии и самосовершенствовании Ребёнка.
Мы говорим Родителям: доверяйте своим Детям, учитесь у них. Слушайте своих Детей, они родились Гениями!
Мы говорим открыто: мы не тратим много денег на рекламу, мы экономим на всём, чтобы сделать минимальной стоимость путёвки. Мы не на слуху, но о нас знают тысячи детей и Родителей и мы этим гордимся!
Мы говорим открыто: у нас чудо-преподаватели — они у нас лучшие! И мы платим им хорошие деньги.
Мы любим свою работу и постоянно совершенствуемся. Мы знаем, что нам доверяют Родители и для нас это важно. Мы гордимся cвоими Клиентами!
Мы сотрудничаем только с лучшими и Клиника «!!!!» наши друзья. Мы доверяем им!
Наш детский клуб всегда открыт для Вас. Наш клуб называется «Четыре Кита».
Звоните нам, приезжайте к нам в офис, заходите на наш сайт!
Коллектив компании"
Но от такого меня воротит точно
Вот вырванный из контекста отрывок привлекает, а полностью текст - отстой.
Вот вырванный из контекста отрывок привлекает, а полностью текст - отстой.
Точно.
А идея все равно отличная, только недоработанная).
kuprum, не знаю, текст как текст. Не фонтан, конечно, но и не думаю я, что они хотели всех удивить своим креативом, через использование негатива. Просто писали по делу, что хотели. Текст даже не копирайтер писал, мне кажется, какой-то он сильно честный, что-ли... :)
Не нашел даже варианта, за который проголосовать.
Правы они, превратился. inetessentials правильно сказал - плодятся гс, с ними и гт (...но тексты:)). Сайт вроде нормальный, на СДЛ тянет. Немного улыбнул один момент.
Текст с сайта:
а под текстом адсенс висит :)
а под текстом адсенс висит :)
Дык это не СДЛ, а MFA :)
Дык это не СДЛ, а MFA :)
Согласен, я в этом деле еще не силен. Для меня на данный момент СДЛ - все что не ГС. Про сайты, сделанные под адсенс, я позабыл.
Так если это MFA - о чем тогда вообще разговор? :) Еще не хватало обсуждать их здесь. Скоро тексты с дорвеев обсуждать начнем, продают или нет.
bentsioni, образец шикарный. Спасибо, я проржался и постиг дзен)
О маркетинговой мертветчине скажу резче - сколько я работаю с текстами, столько слышу от своих знакомых, что все копирайтеры - стервятники. В плане - питаются мертветчиной. Спорю до хрипоты, конечно, да разве плетью обух перешибёшь?
kuprum,
Не может быть у продающего текста восхода или заката. Это как реклама, она когда-то появилась и не уйдет никогда. Да собственно и продающий текст был всегда. Ораторы когда толкали речь - они могли изменять историю. Что это, если не продающий текст?
А что касается степени идиотизма – тут все как в жизни. Какой сегодня креатив у рекламных роликов? Какие рекламные кампании проводят – такие и тексты в интернете.
Что касается интернета, я бы проблему шире рассматривал. 90% сайтов (в т.ч. с копирайтами) не несут никакой смысловой нагрузки. Я сегодня минут 30 искал, кто делает трактор ДТ 75. Везде одни описания отрерайтинные и все. Тоже самое в любой другой области. Куча рерайтов и копирайтов, где одно и тоже разными словами - никакой конкретики. В результате, чтобы понять что такое класс надежности электроприборов приходится искать статью научного типа. А таких статей единицы и никто не занимается их продвижением.
Вот это проблема копирайта и проблема интернета в целом.
Как интернет был информационной помойкой - так он ею и остается. Если раньше были каталоги и дорвеи - теперь биржи по обмену статей. Статей и тысячесимволов море, а попробуй в этом море нужную полезную информацию найти?
"Если Вы обратили внимание на это письмо, значит у Вас есть или будут дети.
bentsioni, "замечательный" текст :)
Спасибо за подаренный заряд положительных эмоций! ;)