- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только раскрученные ресурсы могут позволить себе роскошь иногда
Олег, это не тот случай
Зачем плодить хлам? Его и так вал.
Текст, повторяюсь, на POSMе размещён. Стало быть, его РА составляло. Этим-то он и интересен.
Хочу, конечно
Вот. Сижу, наслаждаюсь;)
"Если Вы обратили внимание на это письмо, значит у Вас есть или будут дети.
Мы предлагаем детский развивающий отдых в Греции и других странах с подходящим для детского здоровья климатом и соответствующих нашему пониманию уровня комфорта и безопастности.
Наша миссия: дать возможность Ребёнку раскрыть свои таланты и гармонично развиваться в различных сферах Социума. Дать возможность Родителям увидеть в своём ребёнке новые таланты.
Наш девиз: все Дети гениальны по природе своей!
Мы даём возможность Ребёнку понять себя, мы даём этому обществу возможность понять Ребёнка.
Мы не учим Детей, мы учимся вместе с ними! Мы говорим Родителям: личность и гармония Ребёнка с внешнем миром — это тропинка к успеху в будущем, а образование и цели делают эту тропинку скоростным шоссе. Мы развиваем личность у Ребёнка и адаптацию в социальной среде.
Мы говорим Детям: любите своих Родителей!
Мы говорим открыто: мы не волшебники, мы только приоткрываем завесу успеха Вашего Ребёнка, Волшебство в саморазвитии и самосовершенствовании Ребёнка.
Мы говорим Родителям: доверяйте своим Детям, учитесь у них. Слушайте своих Детей, они родились Гениями!
Мы говорим открыто: мы не тратим много денег на рекламу, мы экономим на всём, чтобы сделать минимальной стоимость путёвки. Мы не на слуху, но о нас знают тысячи детей и Родителей и мы этим гордимся!
Мы говорим открыто: у нас чудо-преподаватели — они у нас лучшие! И мы платим им хорошие деньги.
Мы любим свою работу и постоянно совершенствуемся. Мы знаем, что нам доверяют Родители и для нас это важно. Мы гордимся cвоими Клиентами!
Мы сотрудничаем только с лучшими и Клиника «!!!!» наши друзья. Мы доверяем им!
Наш детский клуб всегда открыт для Вас. Наш клуб называется «Четыре Кита».
Звоните нам, приезжайте к нам в офис, заходите на наш сайт!
Коллектив компании"
Но от такого меня воротит точно
Вот вырванный из контекста отрывок привлекает, а полностью текст - отстой.
Вот вырванный из контекста отрывок привлекает, а полностью текст - отстой.
Точно.
А идея все равно отличная, только недоработанная).
kuprum, не знаю, текст как текст. Не фонтан, конечно, но и не думаю я, что они хотели всех удивить своим креативом, через использование негатива. Просто писали по делу, что хотели. Текст даже не копирайтер писал, мне кажется, какой-то он сильно честный, что-ли... :)
Не нашел даже варианта, за который проголосовать.
Правы они, превратился. inetessentials правильно сказал - плодятся гс, с ними и гт (...но тексты:)). Сайт вроде нормальный, на СДЛ тянет. Немного улыбнул один момент.
Текст с сайта:
а под текстом адсенс висит :)
а под текстом адсенс висит :)
Дык это не СДЛ, а MFA :)
Дык это не СДЛ, а MFA :)
Согласен, я в этом деле еще не силен. Для меня на данный момент СДЛ - все что не ГС. Про сайты, сделанные под адсенс, я позабыл.
Так если это MFA - о чем тогда вообще разговор? :) Еще не хватало обсуждать их здесь. Скоро тексты с дорвеев обсуждать начнем, продают или нет.
bentsioni, образец шикарный. Спасибо, я проржался и постиг дзен)
О маркетинговой мертветчине скажу резче - сколько я работаю с текстами, столько слышу от своих знакомых, что все копирайтеры - стервятники. В плане - питаются мертветчиной. Спорю до хрипоты, конечно, да разве плетью обух перешибёшь?
kuprum,
Не может быть у продающего текста восхода или заката. Это как реклама, она когда-то появилась и не уйдет никогда. Да собственно и продающий текст был всегда. Ораторы когда толкали речь - они могли изменять историю. Что это, если не продающий текст?
А что касается степени идиотизма – тут все как в жизни. Какой сегодня креатив у рекламных роликов? Какие рекламные кампании проводят – такие и тексты в интернете.
Что касается интернета, я бы проблему шире рассматривал. 90% сайтов (в т.ч. с копирайтами) не несут никакой смысловой нагрузки. Я сегодня минут 30 искал, кто делает трактор ДТ 75. Везде одни описания отрерайтинные и все. Тоже самое в любой другой области. Куча рерайтов и копирайтов, где одно и тоже разными словами - никакой конкретики. В результате, чтобы понять что такое класс надежности электроприборов приходится искать статью научного типа. А таких статей единицы и никто не занимается их продвижением.
Вот это проблема копирайта и проблема интернета в целом.
Как интернет был информационной помойкой - так он ею и остается. Если раньше были каталоги и дорвеи - теперь биржи по обмену статей. Статей и тысячесимволов море, а попробуй в этом море нужную полезную информацию найти?
"Если Вы обратили внимание на это письмо, значит у Вас есть или будут дети.
bentsioni, "замечательный" текст :)
Спасибо за подаренный заряд положительных эмоций! ;)