- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как сейчас я начал изучать Питон, для особых целей, я подзабыл про свою почти реализованную идею.
Кратко: людям неудобно читать книги с экрана, но некоторые проги очень неплохо справляются с эргономизацией этого процесса. Например, прога ICE Book Reader (личное мнение).
Заказать "движок" электронного читального зала - недорого, с минимальным дизом (это ж библиотека, а не медиа-портал). И те же самые книги, вешать в виде "реального" (виртуального) библиотечного экземпляра.
Я ещё месяца два не возьмусь за это дело, так что, смело можете вооружиться идеей. Свой движок я Вам не отдам и не продам, правда. Он у меня не только для этих нужд просто.
(Кто ещё похвалит, кроме как сам себя:) ) - от таких идей, воплощаемых в жизнь, мир становится лучше. Это тот же скансайт, но в виде СДЛ. А?
Так как сейчас я начал изучать Питон, для особых целей, я подзабыл про свою почти реализованную идею.
Кратко: людям неудобно читать книги с экрана, но некоторые проги очень неплохо справляются с эргономизацией этого процесса. Например, прога ICE Book Reader (личное мнение).
Заказать "движок" электронного читального зала - недорого, с минимальным дизом (это ж библиотека, а не медиа-портал). И те же самые книги, вешать в виде "реального" (виртуального) библиотечного экземпляра.
Я ещё месяца два не возьмусь за это дело, так что, смело можете вооружиться идеей. Свой движок я Вам не отдам и не продам, правда. Он у меня не только для этих нужд просто.
(Кто ещё похвалит, кроме как сам себя:) ) - от таких идей, воплощаемых в жизнь, мир становится лучше. Это тот же скансайт, но в виде СДЛ. А?
Вы не путайте использование сканированного текста в качестве контента для сайта, с прочтением книги в паблике, пускай даже и виртуальном.
да это всё - контент. какая разница, как грамотно/глупо его использовать.
Это я к тому, что в сети такого текста нет, а книги никто листать не будет. Вероятность спалиться же снижена до минимума. Не так ли?
Нет. Сейчас нет - это не значит, что раньше не было или в будущем не будет. Если контент не будет нести полезной информации - при ручной проверке, от бана это не спасёт. А если полезная инфа будет, то и десяток ссылок на странице не помеха, просто непотический фильтр на сайт наложат и всё.
Кстати, как избежать той самой ручной проверки..брр... не торговать слишком большим кол-вом ссылок, не палиться.. ведь не все же сайты проходят хэндконтрол)
С предыдущем вопросом все ясно, спасибо.
Если контент не будет нести полезной информации - при ручной проверке, от бана это не спасёт.
Что значит "не будет нести полезной информации"? Str256, можно поподробнее расписать?
По каким критериям модераторы разделяют сайты с полезной информацией от прочего?
bulanov, кроме модераторов никто не ответит с точностью на 100%. а их (мождераторов) тут нет вявном виде)
и потому - полезность - характеристика чисто субъективная. как модерация в сапе. или как модерирование на форуме вашем. или еще как...
каждый проверяющий будет решать сам. но, имхо, если нормально сделанный сайт, с нормальным, человеко-писанном и человеко-читабельным полезным наполнением - то жить будет.
ибо чем же еще прирастать базе выдачи))
bulanov, знаете, если вы не понимаете, чем отличается полезная от бесполезной информации я не смогу вам этого объяснить. Как объяснить человеку, что вот это белый цвет, а это красный, если он слепой например.
Думаю в первом приближении это делается так - захожу на сайт - куча адсенса + ссылки на левые сайты. Ссылку на страницу в копискейп или аналог - смотрю что ещё есть по этому поводу. И ещё несколько страниц взгляну. Если есть и много на других сайтах - то до свидания.
Если нет - читаешь текст - если одна вода и описаны популярные вещи - смотришь статистику по переходам на сайт, постоянное ядро. Если есть - ладно пусть живёт.
Книжный текст - отличить от написанного для сайта можно легко после определённого опыта. Собственно писать дальше не буду. Это не инструкция....
Полезной информация может быть в разных случаях, при разных обстоятельствах и для разных людей. Опять же, основным критерием при отборе является уникальность на сколько я понимаю.
Книжный текст - отличить от написанного для сайта можно легко после определённого опыта.
И там и там пишут люди, если честно, даже предположить не могу, как можно отличить скан от копирайта в сети. Стиль написания может отличаться да и только.
Впрочем это не так важно, важно то, что модераторы отличить их все-таки могут.
DocWeb, Str256, спасибо.
очень хорошо, bulanov'у ответили на вопросы. теперь пожалуйста на мой