Молчать или говорить?

[Удален]
BrokenBrake:
Есть ещё третий вариант: говорить, но предельно мягко подбирая выражения.

Иногда лай остановит караван,

но чаще нет.

Мудрый видит разницу.

Или в хокку:

Мудрость ласкова,

глупость граничит со злом.

Узри разницу.

Чё-та хрень получилась. Пойду сделаю харакири.

Бардо:
Тупое напоминание, но мало ли... - "Молчание - золото".

И много вам золота отсыпают за ноль символов? : ))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Помнится, Иисус только раз непрошенно вмешался в конфликт других людей. Тогда женщину побивали камнями и ей грозила реальная смерть.

Почему непрошено? Его спросили вроде как.

Hi!
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Картинка в тему:

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Сколько живет человечество, столько и пытается нарядить: нежелание помочь, бездушие, и трусость в раззолоченную рясу молчания. Выдуманы кучи эпитетов — мол, спокойствие и только спокойствие.

Всё это откровенная лажа, рубите с плеча и будьте порублены, больше узнаете о жизни. 😂

TAFF, хорошая картинка, очень точно передает вашу гражданскую позицию. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
BrokenBrake:
Есть ещё третий вариант: говорить, но предельно мягко подбирая выражения. Однако, мне этот вариант кажется каким-то лицемерным.

Ты просто урод, жалкое ничтожество с уязвленным самолюбием, тупица, который воняет из-за своего внутреннего убожества.

Прости, вообще-то я думаю, что все проблемы связаны с тем, что ты спешишь осуждать людей, делая это в неприятной для них форме, чем во-первых, настраиваешь их против себя, а во-вторых, не даешь им возможности воспринять твое мнение.

Я так думаю, и именно так я и хотел написать. Но я решил, что ты посчитаешь это каким-то лицемерным, и добавил перца. Надеюсь, тебе понравилось 🚬

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

TAFF, клёвая картинка, спасибо!

neznaika, собственно, как выше сказал Психа - прочь шаблоны, иногда правда правильно рубить, а когда лучше молчать. К такому выводу я пришёл.

Каширин, мне понравилось :) Вспомнил анекдот:

Клиент на приеме у психотерапевта:
- Доктор, помогите! У меня очень тяжелые и сложные проблемы в жизни.
- Да, я вас слушаю. Постараемся разобраться в них.
- Видите ли, меня никто не любит. Я изо всех сил стараюсь добиться расположения от окружающих - и все напрасно. Я прилагал все усилия, использовал различные способы, старался - все напрасно. Доктор, Вы - моя последняя надежда. Я шел к вам и думал: "Может, хоть ты поможешь мне, мерзкий жирный старикашка?"
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Какие все правильные, а? А скажешь прямо - обижаются.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я стану лучше. Спасибо всем.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

BrokenBrake, у Вас ник очень красноречивый :) Вы пытаетесь улучшить этот мир разрушением. Вы пытаетесь разрушить формировавшиеся годами, или другими более существенными периодами, нравственные устои. Начните творить! Сделайте свой кредитный сервис, тем более если видите недостатки у потенциальных конкурентов - и заработаете, и сделаете мир лучше.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dRiveR.dLL:
Начните творить!

Спасибо за совет, но я вроде как постоянно творю.

Разве вообще можно жить без творчества?

http://brokenbrake.biz/category/microServices/

http://brokenbrake.biz/category/projects/

BrokenBrake добавил 14.08.2009 в 14:27

А вот именно кредитный сервис, конечно, делать не буду, не моё это. Неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий