- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможность говорить правду, почитаю самым большим удовольствием. Пускай даже не всем это нравится.
На постсоветском пространстве лучше свое мнение держать при себе ((
Такой же "грешок" за мной водится. С недавних пор освоил интересный прием. Говорим все прямо и как есть, потом подробно разжевываю каждый пункт и извиняюсь за резкий тон. Таким образом, у слушающего возникает, примерно, следующая модель: агрессия и недовольство - > понимание того, что негодование обоснованно - > легкое чувство вины - > чувство своего превосходства - > снисхождение и признание оппонента равным себе и имеющим право все это высказывать.
Т.е. резкие слова без дополнительных объяснений - это однозначно агрессия. Не важно, что они бьют в точку и имеют под собой почву. Человек не любит, когда его выставляют дурачком. Если даешь "горькое лекарство", то нужно дать запить чем-нибудь вкусным. Тогда и только тогда лечение будет эффективным;)
А вообще Бардо истину говорит, сказать жестко, но в тоже время мягко и немножко смешно - это целый талант и наука - риторика называется=)
*интересно, сколько врагов у правдоруба - Михи :D
Не читал, ибо многабукв и наверняка очередной бред какой-нибудь.
Но у меня есть предложение для администрации - завести платного психолога (психиатора) на форуме и зарабатывать на консультациях
Суть вот в чём. Лично у меня обычно не получается сдерживаться (хотя раньше было хуже), и я обычно напрямую выражаю своё мнение не взирая на авторитеты и прочие условности. При этом я наивно надеюсь, что оно (мнение) может что-то изменить, как-то помочь. В общем, не умирает надежда сделать мир чуточку лучше. Извините, если предисловие показалось пафосным, но пишу предельно честно.
В общем, я такой молодец, что не могу нормально общаться, что ну просто вот ваще. Нет, ну я такой молодец, а теперь послушайте, какие сволочи вокруг. Так? ;)
Psycho добавил 12.08.2009 в 11:31
Не читал, ибо многабукв и наверняка очередной бред какой-нибудь.
Да нет, не бред. ТС просто как бы говорит, что он Д'Артаньян... 🙄
Нет, Психа, не так, и я не говорю, что я Д'Артаньян, хотя часто замечаю за собой позёрские замашки. Вопрос был поставлен достаточно чётко, в последних двух абзацах. И в некоторых случаях на него ответить легко, а иногда совсем не просто.
Нет, Психа, не так, и я не говорю, что я Д'Артаньян, хотя часто замечаю за собой позёрские замашки. Вопрос был поставлен достаточно чётко, в последних двух абзацах. И в некоторых случаях на него ответить легко, а иногда совсем не просто.
А почему "молчать" заранее подразумевает некую меленькую подленькую натуру? :) Как-то всё равно дартаньяски выходит...
Psycho, ну вот, представь ситуацию: несправедливо обидели кого-то при тебе. Промолчать разве не подло? А сказать - можешь нарваться на неприятности, причем для всех: для себя, для обидчика и для обиженного тоже.
Psycho, ну вот, представь ситуацию: несправедливо обидели кого-то при тебе. Промолчать разве не подло? А сказать - можешь нарваться на неприятности, причем для всех: для себя, для обидчика и для обиженного тоже.
Согласен: сложная ситуёвина, конечно. Я в данном случае не думаю, как будет правильно и не действую по единому шаблону, иногда и подличаю, чего уж тут греха таить, а иногда могу высказаться... По настроению.